Gadget.a.uka
Компания по ремонту и продаже мобильных телефонов
4.2
4.2
Do Droo
Сами не знают, что продают. Назвал полную модель планшета, продали мне на него стекло. В итоге когда приехал с этим стеклом в другой город, где находился планшет, стекло не подошло, не совпал вырез по камере. Отправил им на ватсап фото, что их стекло не подошло, в ответ даже здрасьте не написали, тишина. Не советую сюда обращаться.
Era1y ♐
Жақсы сапада, қолжетімді бағада
Zeynelgazy Ablaykhan
Что продавец ,что мастер вообще безответственные,не знаю что да как с телефоном,вообще не советую
РТ
Руслан Тю
Хороший отдел,все есть ставил стекло на самсунг А9+ чехлы и зарядки все есть, Арайлым лучшая ,спасибо
ARAILYMM ARAILYMM
Телефонға керек нәрсенің бәрі бар. Бағалары қолжетімді, сапасы да жақсы. Қызметкерлері сыпайы, керек затты тез тауып береді.Тағы да келемін!
evqlav 🤡
goods
ЕZ
Ереке Zhambyl
Отстой компашка 👎👎👎
ГП
Гулим Паруазбек
Первый раз покупали планшет детям . Качественный и недорогой . Вместе с чехлом и приклеили стекло бесплатно . Продовец очень добрый , все подсказывает и помогает . Рекомендую. У них много ассортиментов сотовых аксессуаров.
Сымбат Жуебаев
Өте керемет бутик, телефонға керек заттын бәрі бар, жөндеү жумысыда сапасы керемет, ұйялы телефондарыда қолайлы, Думан иесіне мын рахмет, кез келген жағдайда бас тарту жоқ
Дильназ Ерболаткызы
Очень большой ассортимент чехлов, хорошее обслуживание. Продавцы вежливые и отзывчивые 👍
КЖ
Канат Жангелдин
Общительный продовец,подсажет и поможет,вежливый и грамотный персонал,Спасибо
Ернат Сахариев
Отличное место! Я так полагаю что молодой человек, который тут продает, он же и владелец. Очень клиентоориентированный, вежливый. Стекло клетит бесплатно! Всегда подскажет, что лучше взять и что чем отличается. Рекомендую! Чехлы качественные и относительно не дорогие.
Азамат Бекбосынов
Каладагы ен жаксы бутик Товарлары керемет👍
КЖ
Кайниса Жангелдина
Өте жақсы орын қызмет көрсету жағыда өте жақсы