Rank
Компьютерный клуб
АФ
Артём Федоров
В восторге
Лучшее место, клянусь продам квартиру и выкупаю тут долю и буду жить здесь, ставлю 5 звезд, отдельная благодарность за добрый и отзывчивый персонал, люблю вас ребятки, Никитос где мой энергос
Aruzhan Zhanserikovna
В восторге
Приходите играть! Запустили новый зал по очень выгодной цене. Также действуют акции — все подробности можно посмотреть в Instagram: @rank_club_ukg. Бронируйте места по WhatsApp. Удобные кресла и комфортная атмосфера — именно то, что нужно для игры.
7 посещений
GE
GG EZ
Совсем не понравилось
Берут деньги у несовершеннолетних после 22:00, зная, что выгонят через 5 минут, и отказываются возвращать остаток
ЗШ
Завал Шнайдер
Совсем не понравилось
Не ну наушники ужасные надо доплачивать чтоб поменяли, хотя в общем зале прямо в соседнем компе наушники норм, холодно, уборная так себе, а так Девушка кассирша Казашка Русская классные приятно общаться 👍
Александр Сергеев
Совсем не понравилось
Пришёл сегодня администратора на месте не было. При обращении сотрудница общалась грубо,на кассе отсутствовал свет, сервиса ноль
AlEx
В восторге
Отличный клуб, игры тянут отлично. Кресла удобные и чисто в клубе. Администрация всегда на встечу идёт. Не вылетают игры, как во многих других по городу.
5 посещений
Isko 😩
В восторге
Очень дешево,и выгодно,девайсы крутые,и обслуживают
Артём Суслик
В восторге
Отличное заведение, классное оборудование, персонал росто лучший
Rus tamovna😶🌫️
В восторге
Отличный компьютерный клуб Rank! Мощные компьютеры, комфортные места и приятная атмосфера для игры и отдыха. Отдельное спасибо админу Милане — очень вежливая, дружелюбная и внимательная девушка. Всегда готова помочь и быстро решает любые вопросы. Благодаря такому сервису хочется возвращаться в клуб снова. Однозначно рекомендую!Только кресло не удобные а так все отлично.
8 посещений
Ilyas Tokpaev
В восторге
Хоть помещение и советское. Но вайб имеется. Очень приятные админы и директор. Не смотря на все мелкие минусы хочется туда прийти еще.
bau bb
Понравилось
клуб средняк. наушники большие, крайне некомфортно в них играть. постоянно когда приходишь, в любых компах гаджеты или же компоненты скользские, что нужно при себе держать влажные салфетки. И еще то что шумоизоляции нет, под окнами слышно машин. но по сути это не так критично если приходишь чисто расслабиться и покатать пару часиков. вообщем и в целом на любителя
D Ë
Ilya sss
Лучшие
Alaev_proud✝️ Alaev
В восторге
Очень хорошая отмасфера и красива выглядит вечером
Madiyar Kajimurat
Обслуживание дно
Aslan Yesmukhanov
Не понравилось
Шумно машины
Day Vlad
Было средне
Комп как у любителя игр дома, все играют онли в кс, шумоизоляции нет, под окнами челы с автозвуком, которые перебивают звук из ушей
Ерасыл Тлеудин
В восторге
Норм. По крайней мере наушники всегда работают
xe17qu swag
В восторге
классный второй админ, такой спокойный и всегда подскажет и поможет, ничего не запрещает, вежливый, интерьер имбо, с кайфом сидим по 3-6 часов, прошка кайф🤗
яЯН ㅤ
Норм
fella 🐧
Неприятный запах!!!
Adilzan Arpabaev
Было средне
Средняк, про комп все норм не лагает, администрация очень хорошие но есть и минусы зале Очень светло не приятно отражение солнце попадают прям в глаза.
МJ
Мирас Jj
Совсем не понравилось
Самый худший клуб в городе, одни жадные люди сидят на кассе, владелец там ведёт себя как 12 летний мальчик
Madina U
В восторге
Самый лучший игровой клуб, администратор милая добрая, само заведение на вид очень приятное и комфортное
Алтын Акылтаева
В восторге
Всем советую все показывет комфортно и там на кзго дают акаунты ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Mirs Mrs
Совсем не понравилось
Ужасный запах, будто заброшка. Админ грубый. Компы лагают. Комфортно не играется
Mukhtarov
В восторге
Все афигегное компы не лагают можно с друзьями поиграть кс
🥷 🌿
В восторге
Работа администратора на высоком уровне. Милана всегда вежлива, оперативно отвечает и помогает разобраться в любом вопросе. Сервис на 10/10☺️
Temerzhan S
Грубо очень
Артём Ми
В восторге
Афигенно место, все советую сюда сходить очень красивая там, жилеза просто топ но вибке для 2 там еще лучше все советую сюда сходить
Виолетта Кузнецова
Совсем не понравилось
Ужас полнейший, позор открыть такой клуб, заходишь на первый этаж воняет бомжами на все помещение, полы из дерево как в ссср, компы может быть и норм, но не обстановка. Не советую
Мустафа .
В восторге
Хороший компьютерный клуб хорошие девайсы комп чучуть лагает но в целом все хорошо
Батырхан Галиев
В восторге
Очень классный клуб все понравилось как все обустроено и администратор очень хороший и вежливый
A Е
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб Администраторы вежливые советую всем
Адыль Идришев
Клуб открыт !! Играю второй день, а в 2ГИС отключен
Gleb D.
Понравилось
Очень вайбово. Прям аутентичная атмосфера. Единственное, что не хватает механических клавиатур и интернета побыстрее. Компы очень мощные, прям радует. Обслуживание на высоте
Бейбыт Кантаев
Норм компы)
vgghz .
хорошо имба
SG
SSG GSS
Имеется вайб
m1dni9ht .
Понравилось
Клавы грязные
Oljas Kap
имба и админы топ !
Савва 😎
Хороший интернет,компьютеры🤙🏻🤙🏻
Дана Родионова
Совсем не понравилось
Компьютеры тормозят. Цены космические. Тараканы бегают. Место отвратительное. Администрация грубая. Больше не приду и вам не советую!
RD
Raff Diverolli
Совсем не понравилось
Гадюшник + бомжатник (ну честно)
Настя Бастет
Совсем не понравилось
Люди очень пьяные бегают постоянно, так как гостиница в здании. Жесть
Sultan. D
В восторге
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Алексей Рычко
В восторге
Компы топ,играю часто,но введите правила,что бы сильно не орали,а то очень сильно мешает играть