Pikhta
В здании
4.4
ЛЕ
Лариса Ефимова
Мы открылись после ремонта ждём всех в нашу баньку
Вадим Кузнецов
Все печально
Габриэла Сергеевна
В сауне сама не была, но оттуда идёт жуткий дым — вонь стоит на всю квартиру, дышать невозможно. Летом открыть окно просто нереально, а музыка долбашит так, что стены трясутся. Это уже не отдых, а настоящий кошмар для соседей.
КС
Кира Свиридова
Нормальная Баня, но есть куда стремиться, как минимум в чистоте
Оксана Погребнякова
Баня нормальная,очень удобно что рядом с домом ,часто ходим, сотрудники всегда приветливые, только решите вопрос с душем ну очень плохо работает в обеих банях,и хотя бы пару раз в месяц генеральная уборка не помешает это все же общественное место!!!
Александр Белов
Отличная баня советую
Ердаулет Кылкабаев
Баня не очень. Душевой вода вообще не бежит. Парилка двер не закрывается. И в 2гисе написано 4000тг час. После брона едишь туда а там уже говарить 6000тг. Если хочешь захади. не хочешь не надо. Зная что уже не найдёшь баню в это время.
АЕ
БЫ
Бакытгуль Ыдырышова
Өте жақсы. Таза.
Александр Специалист по недвижимости
Все супер!;Единственный минус -нет шапок в парилке (- звезда), а в общем огонь 🔥. Рекомендую всем!!!
Баха Сатыбалды
Не очень не советую, зимой будет прохладно
Миржан Баиров
Баня просто огонь приятный персонал 👍
Нұреке Бейсенғали
Хорошая банька
ЕА
Ерболат Адылгазыулы
Керемет өте жақсы
E
Erasyl
Худшая баня, в которой я когда-либо был. В парилке невозможно находиться из-за постоянного дыма – создается впечатление, что вентиляция просто отсутствует. Вместо расслабления и отдыха приходилось задыхаться. К тому же, чистота оставляет желать лучшего: грязные полы, плохо убранные помещения. Абсолютно не рекомендую, испорченное настроение и деньги на ветер.
ЕТ
Ерасыл Төлегенов
Баня классная кто плохо написал просто хотели на халяву помыться
NN
Nazerke Nauryzbayeva
Отличная баня обслуживание супер за такую цену рекомендую
PK
Pufa Kazikanova
Заказали заранее за 4 часа. Приехали парилка холодная внутри грязно. Не советую
ГЕ
Гулим Ерланова
Классно отдохнули спасибо
GG
G G
Отличная баня, хорошо отдохнули, всё чисто и цивильно, нам понравилось 👌
LS
Laura Serikbaeva
Отдохнули отлично👍 Спасибо за отдых! Имеется бассейн, после парилки то что нужно👍
Еркежан Калкенова
Классная баня, нам понравилась👍😍