Бутик по ремонту сотовых телефонов и часов
Ремонт телефонов
E.
Erasyl .
8000тенгеге зарядка алып едім 1 апта шыдамай калды зарядкаоа койганда вообще алмайлы наобарот зарядка кетіп калады, барыа істеми тур десем бізде возврат жок диды даже новый зарядка бермеді алмандар осы жерден зарядка ещё кымбат
Anar Karibayeva
Нет там никакого часовщика когда хочет приходит
Ви S
Большой ассортимент, отзывчивый мастер 👍
СН
Серик Нургалиев
Тез жөндеп берді керемет мастер!
Nargiz Kairdy
В чёрте города невозможно найти такие чехлы за такие цены при этом очень хорошие мастер мне очень понравился чехлы которые я видела внутри города стоит 10 раз дороже
Үйдемін немесе жұмыста😀
Тез, әрі жылдам сағатымды жөндеп берді👍🏼
Akeeeooo
Утопил телефон и переживал что больше не смогу с ним пользоваться. До этого был у двух мастеров и они не смогли помочь. Этот место была моей последней надеждой и мастер сказал что все сделает всего за день если найдутся запчасти. К счастью все нашлось быстро и мастер сделал свою работу на все сто. Рекомендую
ӘӘ
Әлихан Әуелбек
Жылдам жасады
Айнура Мукеева
Очень удобно, что на кшт теперь можно сделать ремонт, поменять батарейку на часах. Мастер знает своё дело. Мне понравилось, быстро и качественно поменял на наручных часах батарейку и поменял стекло на телефоне.
ГА
Гулжаз Ардак
Мықты сенімді мастер, жұмысы көңілімнен шықты!