Международные грузоперевозки
Евгения Седых
Очень всё нравится. Правда далековато, но сервис отменный. Всегда вежливо, с улыбкой Наталья встречает. Всегда всё терпеливо объяснит. И доставка быстрая 10-11 дней. Люблю Карго!!!
АЩ
Алексей Щеглов
Работаю с Grut Cargo уже несколько месяцев - отличная грузовая компания ! Товары приходят вовремя, упаковка всегда целая, отслеживание работает без сбоев. Особенно радует вежливый персонал и быстрая обратная связь. Рекомендую!
Марина Бадагова
Самое лучшее в городе Cargo!!! Доставка в крайне короткие сроки, вся информация своевременно выкладывается в рабочий чат,есть удобная парковка и самое главное вас всегда встретит приветливая, доброжедательная хозяйка, Наталья!!
MK
Mikhail Kostanyants
Рекомендую...работают отлично!
Иришка Армашка
Grut Cargo молодцы, всё призодит вовремя. В целости в сохранности. Всегда вежлевые, обходительные. Парковка есть удобно, всегда на связи. Спасибо вам огромное ❤️🌹
Liliya Krivomazova
Отличное карго!!! Самое главное Наталья всегда поможет разобраться в непонятных вопросах. Даже и менять ничего не хочется, полностью всё устраивает.
K•
KATI •
Отличный сервис! Всегда всё чётко, быстро и без проблем. Наталья просто умничка: очень отзывчивая, всё подскажет и проконтролирует на каждом этапе. С таким подходом работать одно удовольствие!
ИЧ
Иван Чащин
Перебрал несколько компаний по доставке, сталкивался с разными проблемами: высокая цена, безответственный персонал, "кривое" отслеживание. Потом наткнулся на Наталью и не пожалел. Второй год прекрасно сотрудничаем. Человек мастер своего дела. Цена, отношение, обслуживание, логистика - всё на должном уровне. Лучшая фирма в городе! Если задумываетесь о смене Cargo, то приходите сюда и вы будете в восторге!!!
София Харитонова
Отличное Карго . Сотрудники вежливые, приветливые. 👍 Доставка быстрая . Не просто всем советую , а рекомендую !
ШЕ
Шынар Ерланкызы
Grut Cargo очень понравился, быстрая доставка, есть сайт отлеживания, что очень удобно. Наталья супер ответственный человек, очень приятно с ней сотрудничать. Долго искала такое карго, теперь буду только с ней работать!
Анастасия Говоровв
Лучший пункт выдачи Cargo, всегда быстро и профессионально, во всех вопросах помогут разобраться 👍🫶
tomiris ni
отличный карго. всегда выходят на связь если есть вопросы
Дарья Б
Крутое карго, товар приходит очень быстро🤩 Есть сайт отслеживание товаров, очень удобно 🍀 Наталья всегда подскажет если возникли вопросы ❤️ В общем все супер
Евгений Ткаченко
Хорошая транспортная, задержек практически нет, информация поступает вовремя
ОВ
Оксана Вейде
Всем советую данное карго! Сроки огонь,все четко! Есть сайт отслеживания что очень удобно! Всегда на связи ! Если что то не понятно всегда проведут консультацию и бонусами бесплатное обучение по Пиндодо ,регистрации Алипэй-Таобао -1688. Прям находка . Все в ряды самого лучшего карго!
DD
Darya Dm
Хороший карго. Всегда на связи, быстро отвечают. Наталья помогает с любыми вопросами . Быстрая и надёжная доставка.
Наталья *
Выбирала карго по отзывам - это мое первое и единственное карго с которым я работаю))) Наталья - супер отзывчивый человек. Всегда поможет, направит и подскажет куда обратиться и как правильно поступить))
Elena Andreevna
Пользуюсь данным карго уже больше года, быстрая доставка, низкая цена на вес, индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень приятно работать с такими людьми! Рекомендую однозначно!
Денис Хахатулькин
Отличное карго, быстрая доставка, и не дорогой тариф
KA
Klara Akhmadieva
Все 👌, спасибо Наталье за ее индивидуальный подход к каждому клиенту😊
Aimana 😊
Отличное карго быстрая доставка
26 апреля 2025, официальный ответ
😁, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Кулакова
ЛУЧШЕЕ КАРГО. НАТАЛЬЯ ВСЕГДА НА СВЯЗИ ПОМОГАЕТ ПО ЛЮБЫМ ВОАРОСАМ. СРОК ДОСТАВКИ ОТЛИЧНЫЙ
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артём Большезадов
Лучше не бывает
ИМ
Иван Мат-ин
Все пришло достаточно быстро и в сохранности. Спасибо.
Инна @
Удобное карго, очень рада, что решила попробовать заказать через них. Девушка всегда на связи и подробно отвечает на возникающие вопросы. Доставка, как и везде - в среднем, 10-12 дней. Но большое преимущество, по сравнению с другими частными карго - удобный сайт отслеживания, где сразу видно вес и сумму за доставку каждой посылки. Вес посылок не округляют.
КС
Катерина Смирнова
Быстрая доставка, вежливый персонал, я в восторге))))))))
ГТ
Галина Торова
Спасибо Натальи!Самое лучшее карго в городе,самая быстрая доставка,лучшее обслуживание,самый низкий тариф!Спасибо за работу!!!
1 1
Я в восторге! Наталью мне послала Вселенная- за что я ей очень благодарна! Быстрое карго, с отличным тарифом, с помощью в любой момент и решением любых затруднений. После ужасного карго, которое впихивало клиентам ненужные коробки и ещё за них брало деньги и отказом решать какие либо проблемы - работа данного карго и Натальи просто восхитительно! Спасибо вам за внимательность, отзывчивость и благодарных вам клиентов! ❤️
Мария Абрамова
Лучшее карго, быстро , надежно, и цена радует . Советую !!!
Анастасия Назарова
Самое лучшее карго быстрые сроки, выгодный тариф.
Alex Alex
Очень долго искала хорошее карго и наконец нашла и не пожалела ! Наталья оказывает огромную поддержку в любых вопросах, ответит на все интересующие вопросы и проконсультирует по поводу доставки ⭐️
МД
Маритана Дранишникова
Пользуюсь услугами данного Карго давно! По поему мнению самое надежное, быстрое, компетентное! Любые вопросы решаются быстро, помощь в любых вопросах! Находится в очень удобном месте города! Рекомендую для всех желающих!
Наталья супер, самая лучшая, карго такое же афигенное, и доставка и пункт выдачи все супер ❤️❤️❤️❤️
Александра Михайлова
Быстрая доставка, демократичные цены. Очень признательна Наталье за помощь и поддержку. Давно сотрудничаем🤗
Земфира Гамидова
Очень помогли мне, как новичку. Спасибо большое Наталье: подскажет, поможет и даже подождёт, если опаздываешь)))). Цены приятные, сайт удобный.
Люба Дорн
Не пожалела что перешла к вам🥰 Быстрая доставка и самое главное человеческое отношения. Приятно общаться всегда подскажут помогут . Спасибо вам за вашу работу 😘
Vsevolod Firsov
Отличное карго! Быстрая доставка, хорошая цена. Всегда на связи.Грамотная помощь в работе с сайтом! И пошаговое отслеживание товара на сайте!
Наталья Соколы
Отличное карго быстрая доставка приятные цены за вес. Не жалею что перешёл с другого карго к вам
🕷 cᵣₐzy 🕷
Отличное карго, хороший сайт отслеживания уже с ценами и весом. Спасибо Наталье за работу, за то что всегда на связи 🤗
Павел Павел
Лучшее карго в городе, удобный график, вежливый персонал. Не пожалел что перешёл к ним. Советую!
Елена Васильева
Очень профессиональное обслуживание. Отличное карго!!!!
MK
Marina Kovaleva
Приятные цены! Вежливое обслуживание! Если есть вопросы - всегда "решаемо". Отличный сайт отслеживания товаров. Приятно с Вами работать! Рекомендую 100%
Gnev Max
Лучшее карго, цена, обслуживание. Огромное спасибо Наталье которая пошла на встречу, все объяснила, на связи постоянно по непонятным вопросам всегда ответит и объяснит, а самое главное приятный человек. Мне есть с чем сравнить т.к. были и другие. Обращайтесь не пожалеете.
Светлана Светлана
Вежливое и быстрое обслуживание. Цены радуют. Рекомендую.
Наталья Морланг
Лучшее карго👍
Александр Зяблицкий
Очень хорошее обслуживание. Рекомендую. Спасибо за оперативность.
Валентина Морланг
Хорошие сроки, самая низкая цена по городу. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏. 💋