Subbota
Магазин разливных напитков
Anzelika
Магазин просто супер!!! Всегда приветливые продавцы, всегда хороший и свежий товар. Процветания этому магазину!!! Придумывают для покупателей всегда хорошие розыгрыши с 100% призами!!!
ЕА
Евгения Апухтина
Отличный магазин ,широкий ассортимент как разливного пива так же крепкого алкоголя и море закусок 🤤
SK
Svetlana Kaidarova
Отличный магазин и очень хорошее обслуживание!
Сергей Дерябин
Большой выбор заморский пивоваренных напитков, радуют акциями и скидками, всегда доброжелательное отношение
Alexander Balandin
Отличное пиво , прекрасный ассортимент , щёчки судака Фореве, все свежее вкусное
أنا أحب فتاتي .
Отличный магазин
MM
Milena Manuilova
Лучший магазин на районе 👍.! ! ! ! ! ! ! оперативная доставка за 5 минут!!!🔥 Даже за 5 минут до закрытия 👍🔥
Алина Алина
Магазин отличный! 💫Всегда всё свежее и очень вкусное, прекрасное обслуживание, вежливый персонал⭐️ рекомендую
НИКА Соколова
Вежливые продавцы, всегда большой ассортимент свежего пива и рыбы! Рекомендуем
ANASTASIA TURKOVA
Отличный магазин 👌🏻 Большой выбор напитков для девочек 😌 Как на розлив так и много вин и легких напитков, большой выбор закусок и всяких наборов например том-ям , ролы форели и многое другое . Живу в другом районе есть доставка всегда очень быстро молодцы Советую 🫶🏻
Саня
Обожаю этот магазин!!! Всегда покупаю прагу рудную, всегда свежак сорожка где только не пробовал у них она просто смак! ЮЛИЯ ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТОЛЬКО К ВАМ😎
ДР
Дарья Русина
Лучший магазин на районе! Пиво всегда свежее, ассортимент закусок всегда радует, обслуживание на высшем уровне!! Так держать,ребята!!!
Ольга Козлова
Посещаю магазин с самого открытия,все очень нравиться,выбор пиво,рыбы,лично для себя всегда нахожу и сорт пиво и рыбу по вкусу,персонал приветливый,всегда с улыбкой,с хорошим настроением встречают покупателя,уходишь с покупкой и с хорошим настроением,и претензий по качеству пиво не было ни разу,нам и нашим друзьям очень все нравиться,процветания вам, радуйте нас новыми сортами пиво,а мы обязательно заедем за пенным
КШ
Константин Шерстобитов
Ребята не покупайте у них пиво Такаяма фигня лучше 25 метров проити. Химия полная пена даже не опускается как в нормальном пиве. Лозазанулся купил у них
Наталья Жанфусан
Хороший магазин, адекватные цены, очень вежлиаое и приятное обслуживание 👍
Angel Angel
Рядом с домом,всем советую ,ассортимент большой,все на высшем уровне!
Аркадий Верисовкин
Магазин "SUBBOTA" — это место, где каждая бутылка наполнена не только свежим пивом но и радостью. Уютная обстановка, разнообразные сорта пиво приветливый персонал. Здесь я не просто покупаю пивные напитки , а наслаждаюсь умиротворением и радостью каждого мгновения. Благодарю за атмосферу и вкус!" ДЛЯ МЕНЯ МАГАЗИН SUBBOTA НОМЕР 1 В ГОРОДЕ
Maria Ivolga
Свежее пиво и хороший выбор закусок!
Юлия Кобцева
Хороший ассортимент,отличное обслуживание, процветания и успехов)))
Anyuta Antropova
Классный магазин, обслуживание на высоте 👌🏻 процветания вам!
Вадим Антропов
Все отлично