Служба эвакуации
Эвакуатор
Анна Веселова
Профессионал своего дела, приехал быстро, рекомендую!!!
МММ ммм
Настоящий профессионал, приехал быстро, мастерски и очень быстро загрузил нас и довез до места, цена вполне реальная. Очень рекомендую.
Екатерина Метай
Пунктуально, профессионально, вежливо, по адекватной цене. Спасибо за работу!
РА
Роман Анатольевич
Ответственный человек, профессионал своего дела, рекомендую!
СА
Сергей Абдрахманов
Лучший эвакуатор по ВКО !
ЛК
Леонид Киндышев
Хороший эвакуатор всем советую Работает аккуратно и бережно
МП
Максим Попов
Отзыв положительный всё быстро и качественно !
Helen Helen
Эвакуатор быстро приехал, довёз мою машинку до сто быстро, в кабине чисто, водитель вежливый! Спасибо!
Любим Люблю
Мастер своего дела!!!
ДА
Дима Акперов
Водитель аккуратный,машина хорошая довезет ваш автомобиль без пыли и шума,ездил с ним 4 раза все супер,в любое время суток и выходные,цена приемлемая свою работу знает,на телефон отвечает мгновенно ,заказы выполняет быстро. Советую! Всем ровных дорог и поменьше поломок! Водителю эвакуатора того же.
Антон Медведев
Лучший в услуге эвакуации авто! Всем советую, авто с невысоким клиренсом, заезжает без проблем.
N#
Nata ###
Благодарю за отличную работу! Оперативное реагирование, аккуратная погрузка, быстрая доставка.
Денис Кулаков
Отличный парень несмотря на познию ночь приехал загрузил давез разгрузил. Дай бог тебе здоровья милый ты человек всем советую
Егор Горбатов
Самый лучший сервис в городе рекомендую!!!!!!
Звездный Лорд
Виталий профессионал своего дела , отношение к клиенту отличное быстро доехал к нам на помощь , доставили машину в нужное нам место Цена , качество , клиентоориентированность это все про него , всем рекомендую
ЕВ
Екатерина Вавилова
Впервые увидела столь качественный сервис! Видно что водитель мастер своего дела, пунктуален, ответственнен. Очень благодарна вам за ваш труд.
Анастасия Вавилова
Доброе утро! Хотелось бы поблагодарить данную компанию за доброе отношение и правильный профессиональный подход к делу! Слова особой благодарности адрессную водителю эвакуатора Виталию!!! Он молодец,смог поднять и вытащить машину с кювета трассы участка дороги Белоусовка- Усть-Каменогорск. Желаю вам крепкого здоровья и удачи в работе. Рекомендую всем!