Служба эвакуатора
Эвакуатор
Работаем 24/7. Подача авто от 20 мин недорого. Действует скидка!
Позвонить
Паша Ященко
Спасибо данной компании за предоставленную услугу эвакуации автомобиля. Оперативно подъехали аккуратно погрузили и доставили!
DK
Dauthan Kudaibergenov
Молодец шаровая лопнула с тележкой эвакуатор супер долго не ждал минут пять приехал
СЛ
Саша Ладный
Все быстро и четко
Александр Смирнов
Быстро и аккуратно
Владислав Киреев
Быстро приехали, профессиональнон и аккуратное эвакуирование автомобиля. Низкая цена и отличное качество! Всем рекомендую 👍👍👍
Мадека М.
Были за городом, сломалась машина, по первому звонку приехал эвакуатор, аккуратно и быстро загрузил машину и доехали до нужного места, спасибо большое !
КФ
Кос Фи
Большое спасибо за точность и аккуратность в эвакуации автомобиля. Эвакуатор приехал в точно заказанное время, а профессионализм водителя выше всяких похвал. Буду рекомендовать своим друзьям.👍👍👍
hi
hijdjsksih4kdksisu iisskskiskskjsisux
Доставили автомобиль быстро,загрузили аккуратно.Советую
ТТ
Таир Таир
Спасибо большое, выручили 👍
БС
Бахыт Смагулова
Приехал быстро. Взял недорого. Доставил аккуратно. Вежливый ,. спокойный . Подсказал куда обратиться по поводу ремонта.
SU
Sberid User
Приехали быстро , загрузили аккуратно, доставили в лучшем виде, цена приятно удивила👍 РЕКОМЕНДУЮ 💯
YV
Yulia Viktorovna99
Оказалась впервые в трудной ситуации. Эвакуатор быстро прибыл эвакуировали машину аккуратно и доставили в нужное место. Рекомендую.