Лана
4.4
ИП Оспанбаева Л.
4.4
Меруерт Адилбекова
Купила там самсу а она оказалась протухшей а продавщица пыталась доказать что в ней просто много перца там лук был уже зелёным а курица воняла, ну хотя бы деньги вернули
МТ
Мансур Токумов
Классный магазин советую! Всегда вежливые опрятные сотрудницы) богатый ассортимент и самое главное качество!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🫶🏻Всегда рады вашим покупках🙌🏻
ComInto
Хороший магазин,удобное расположение,большой выбор и свежий товар.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Приходите к нам чаще🫶🏻👏🏻
Хороший магазир, всегда всн свежее, удобно что рядом с домой и остановкой👍👍👍👍🙏🏻
😎😎
😎 😎
хороший магазин, часто здесь отовариваюсь, расположение удобное, ассортимент большой, все свежее.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Стараемся всегда для наших клиентов🌸
НИ
Назархан Иманолиева
Приятное место для ежедневных покупок. Цены адекватные, чисто, есть нужные товары. Люблю приходить сюда после работы.
Динара Свидерская
Очень хороший магазин! Часто захожу за свежими продуктами – овощи, хлеб, молочка всегда в порядке. Персонал вежливый, кассы работают быстро
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине 🌸К сожалению «овощи-фрукты» сейчас убрали!)
Aza Aza
В этот магазин надо на править сэс тут продукты тухлые не берите люди ничего если жить хотите
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы лично у нас покупали «тухлые» продукты? Подскажите когда это было? Мы проверим каме…
Адина Иманкулова
Всегда хожу в этот магазин , хотя к моему дому ближе другой , всегда все свежее , вкусное , персонал вежливый , и приемлемые цены 👍
ia
i am everything you wanna be
Самса с червями здесь продают, еще фейковые комменты собирает капец еще больше доверия теряют
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы лично у нас покупали такую самсу? Подскажите когда это было? Мы проверим камеры, ес…
Асем Швайковская
Магазин рядом с домом, нравится все и свежие продукты и продавцы супер, все есть в одном месте, приятно ходить, а самое главное следят за сроками и всегда все свежее!
Серега
Очень хороший магазин!свежий продукция ,низкие цены!приветливые продавцы !
К Д
Лучший магазин возле дома , всегда девушки приветилливые и хозяйка такая девушка молодец , всегда все свежее , лучшие магазин 🩷
Замечательный магазин! Продавцы всегда улыбчивые, вежливые и готовы помочь. Несколько раз обращался за помощью в выборе, и всегда получал грамотную консультацию. Спасибо за такой теплый прием!
СИ
Станислав Ивкин
Отличный магазин, ассортимент большой
СБ
Салима Байгазинова
Хороший магазин,продукты все свежие, и цены приемлемые. Особенно там продают свежие вкусные салаты 🥗
Луиза Горнастаева
Спасибо за самсу полную червей, люди это ужааас, как так можно. Вот вы сами и ещё это а не людей травите
Aruzhan Kenes
Магазин хороший но продавец которая была 25.06, 09:10 вечно чем то не довольна,работает через не хочу!
Денис Никитин
Магазин крутой
Анастасия Кагарманова
Очень Большой ассортимент,всегда все свежее 💯🔥🔥🔥
GG
Garik Grigoryan
Хороший магазин,всегда большой ассортимент всегда,все свежее
КМ
Ксения Мирохина
Классный магазин ,хороший ассортимент 👍
Мира Мусина
Открылся хороший магазин рядом с подъездом нашим, всегда есть выбор☺️
Асема Асеемова
Постоянно просроченные продукты,вы хоть проверяйте что продаете
Альмира Касенова
Хороший магазин, приемлемые цены, ассортимент широкий. После работы вечером всегда забегаю купить что-то домой! Продавцы вежливые, подскажут, помогут !🙌🏻🙌🏻🙌🏻
СБ
Сергей Брагин
Магазин хороший выборо много, продовец блондинка как не зайдешь вечно чем то не довольна, общается сквозь зубы! Не приятно заходить в ее смену!
Елена
Добрый день.Вчера посчитали больше на 850 тенге.Обманывают на конфетах.
Алтай Оспанбаев
Просто супер магазин
Елена Судьева
Очень довольна магазином! Хороший выбор, качественные товары, все свежее и приятное обслуживание, что ни мало важно! Сейчас с сервисом проблемы, но точно не у вас!👍
ЕШ
Елена Шумская
Очень хороший магазин, огромный ассортимент всегда свежих продуктов, ассортименто подходит даже для самых настоящих гурманов. Кто ценит хорошее и вежливое обслуживание - добро пожаловать!!
KG
Kristina Grigoryan
Хороший магазин,огромный ассортимент всего! Продукты всегда свежие
НН
Неизвестно Неизвестно
Отличный магазин 👌🏻Все свежее
ЛД
Лара Дон
Супер магазин! Цены доступные 👍🏽
Кристина Ященко
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, вежливые продавцы, удобное расположение. Процветания вам🥰
ЮК
Юрий Козлов
Хороший магазин, вежливые продавцы, хорошее обслуживание!
Anzhelika Murzabulatova
Там есть универсальные, свежие печенье и алкогольные. Продавцы добрые и вежливые. Мне очень приятно