Safuan
AN
Amina Nukenova
Некомпетентные люди абсолютно, написано с 10:00 , в итоге с 12 до 2 никого нет
Timon .
Қаламыздағы ең керемет ательелердің бірі. Қызметкерлері шебер, бәрін уақытылы әрі өте сапалы жасайды
Dautkhan Ulan
Өте жақсы отелье екен👍👍
Асылжан
Керемет екен, ұнады😍
Nura🌹
качество хорошее, тігіншілер де мейірімді!
Aizat Akhmetkali
Өте керемет ателье,тігінші Сабила өз ісінің нағыз білікті маманы.Киімімді өзім қалағандай етіп,тігіп берді.Көп-көп рақмет!
Аида Нурланова
Классно укоротили👍👍👍, очень рада
Ayan 00
Кушти кыскартып тигип берди🔥🔥🔥
Кто то
Быстро четко ровно приемлемо
Aiganym Alimkhanova
Ооочень оперативно работает швея, в непростой ситуации выручила своей скоростью 😂🔥
ҰМ
Хороший сервис,быстро сделали.
Gulzhanat Nurkasen
Топ топ топ!👍🏻👍🏻👍🏻
>~< VI
Прекрасное место проста шикарно дала на перешывку худи что бы замок поставить прекрасно выполнили работу я всем давольна спасиба вам за всё
ГТ
Гаухар Турумова
“Очень довольна работой этого ателье! Заказ выполнили быстро и профессионально, качество на высшем уровне.💯 Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела.👍🏻✅Спасибо🙏🏼 за внимание к моим пожеланиям и оперативность. Рекомендую!”👍🏻🫶🏻🌹🌹🌹
GK
Guldana Kopenova
Ательеге куртка жөндеуге бергенмін өз ойымдағыдай шықты. Сапалы фурнитуралар мен жақсы жасап берді👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз! Кері байланыс бергеніңізге рақмет🫶🏻
АЖ
Асель Жанахметова
12.11.24ж Тюль штор қысқарту ға бергенмін, 2 рет жөндеді,қисық, бірі ұзын бірі қысқа, тіге алмаса неге айтпайды қолымнан келмейді деп, отзывтарына қарап беріп едім, өтірік жаза береді екен, жолайтын ателье емес
23 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Асель ханым! Сізбен болған келеңсіз жағдайда сыртқы пердеңізді сатып алған кезде негізг…
AT
Assel Toleubekova
Хочу выразить огромную благодарность ателье «Сафуан», а особенно швее Сабиле за очередную выполненную работу! Она настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень переживала, так как блузка с юбкой были нужны срочно, заказать или искать другую одежду не было времени, но всё прошло просто отлично! После переделки и примерки , моя блузка и юбка преобразились, стали моими на все 100% по фасону, а это было самое главное !!! Сабила очень приятная, молодая девушка, все четко по делу, посоветует, подскажет, прислушается к пожеланиям. Однозначно рекомендую Сабилу всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! Спасибо вам за профессионализм и золотые руки! Теперь я ваша постоянная клиентка!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Anion Snow
Хочу выразить огромную благодарность швее Сабире за прекрасно выполненную работу! Заказывала у нее футболку для мероприятия, и результат превзошел все ожидания. Футболка была выполнена точно в срок и с высоким качеством. Цена также оказалась очень приятной. Сабира – настоящий мастер своего дела, и я осталась довольна её работой. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем!
Спасибо что выбрали нас🫶🏻🫶🏻
MM
Malika Mulikova
Барлығын уақытылы,өзімнің қалауыммен істеп берді,бағасыда қол жетімді.
🫶🏻🫶🏻
Аружан Тойлыбаева
Оставляла пару брюк чтобы укоротить немного и ушить по фигуре (талия). Работа была сделана в срок. Девушка добрая и отзывчивая 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
🫶🏻❤️
ГБ
Гулнур Базарбеккызы
Заказала шить платье очень качественно сделала и быстро🫶🏻 Спасибо дедушке 😘 Очень хорошие ателье✨
Большое спасибо за отзыв! 😊
Moldir Kopenova
Девушка внимательная, пунктуальная, вежливая. Работа аккуратная, все сделала в срок. Спасибо
Блогадарим за отзыв ✅