Шаг
Компьютерная академия
ИП
Ирина Пинигина
Меня компьютерная академия впечатлила во всех возможных отношениях. Особо я хочу отметить факт того, что здесь грамотный персонал, мне могут все объяснить детально. Спасибо.
Анастасия Киселева
Пошла сама сюда учиться по наводке знакомой, которая уже закончила. Не пожалела. Знания даются актуальные, так что с работой потом проблем нет. Преподаватели замечательные!)
В.
Вадим .
Приглашение на мастер-класс стало отличной отправной точкой. Мой ребенок теперь с нетерпением ждет каждого занятия. Программа современная, а педагоги — профессионалы своего дела. Вижу прогресс и искренний интерес.
Александр Пряников
Учился здесь на дизайнера, сейчас привел своего младшего брата на компьютерную грамотность. Как и тогда, все на высоком уровне: современные компьютеры, сильная программа. Менеджер Анна помогла оформить все документы. Брат доволен, говорит, на уроках в школе теперь самый продвинутый. Надежная академия.
MR
Maral Rahimova
Училась на курсе тестирования ПО, занятия были построены на практике, сразу проверяли реальные программы. Преподаватель хорошо объяснял практические и теоретические моменты. Зря время не потеряла, полученной практикой и знаниями довольна.
Марина Каменцева
Компьютерная Академия ШАГ просто находка для таких, как я, кто начинал с полного нуля в программировании! Наш преподаватель, Ян, обладает удивительным талантом — он может объяснять самые сложные вещи так просто и понятно, что всё сразу «щелкает» в голове. Каждую новую тему мы тут же закрепляли на практике через задания, что очень помогало не просто зазубрить, а действительно понять логику. Отдельный восторг — это работа в команде. Мне понравилось, как нас постепенно вели от азов к более серьёзным проектам, и к концу обучения мы уже чувствовали себя уверенно, создавая что-то настоящее вместе.
ЛМ
Лариса Макова
Давно слышала о Компьютерной Академии Шаг, а тут подруга посоветовала отвести ребенка на пробное занятие. Дочке 7 лет очень понравилось, загорелась! Видно, что подход к детям отличный, интересно преподают. Думаем поступать
ИМ
Ирина М
Для нас Компьютерная Академия Шаг это не просто дополнительное образование, это ценная инвестиция в будущее моего сына. Я вижу, как он развивается, и уверена что полученные здесь навыки пригодятся ему в любой сфере жизни.
ИБ
Иван Брестов
Давно искал курсы для повышения квалификации. ШАГ привлек практическим подходом. Учусь с удовольствием, информация структурирована, преподаватели – практики. Чувствую, что мои инвестиции в образование окупятся
КС
Кристиан Сервер
Шикарное место для обучения. Мне нравятся в целом занятия здесь. Преподаватели классные, все хорошо объясняют. Каких-либо минусов нет вообще. Все просто замечательно здесь
НЛ
Никита Ломов
После колледжа решил серьезно заняться IT. Друг, который учится в Компьютерной Академии ШАГ на курсе "Разработка программного обеспечения", посоветовал обратиться к ним. Я пришел на консультацию, мне подробно рассказали о программах обучения и перспективах трудоустройства. Сейчас учусь и очень доволен. Преподаватели – практикующие специалисты, делятся реальным опытом. Уверен, что после окончания академии найду интересную работу в сфере IT.
ЕФ
Елена Фокина
Решили сходить с дочкой в данную компьютерную академию на день открытых дверей. Дочке здесь понравилось. Записались на занятия. Преподаватели с опытом. Пока только положительные впечатления
Амангельды Тулегенов
У меня сюда сын ходит уже месяц примерно (по совету друзей сюда отправили как раз), пригласили изначально на пробное занятие - все прошло супер, уже программы пишет, а главное доволен выбором)
Гуля Шарафиева
IT Step, ответь своим клиентам, 2 занятия пропустили, предупредили заранее, уже 4 раза написала про отработку и тишина. Как деньги за оплату, так пишут, как отработать пропуски или дать комментарии по оплате, так тишина. Клиентоориентированность, обратная связь очень низкая
Leon Serbin
Хожу в IT STEP уже 1 месец прошли конструкт 3, научились делать анимацию, игры, рисовать блоки, спрайты, фон. Ян Тонков очень хорошо и интересно все объясняет, к каждому есть подход, всем помогает (в объщем очень крутой). Хороший кабинет нагрузка равномерно и перемены есть. ЛИЧНО Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадим Семашкин
Хожу в академию уже 2 месяца (включая 1 месяц в летнем лагере). Интересно преподают, сейчас изучаем Construct 3. Занятия проходят в дружной атмосфере, я завел себе новых друзей и получил важные навыки
Даяна Сагирова
Хожу в IT STEP уже второй год — мне здесь очень нравится! Сейчас мы изучаем Construct 3, и это безумно интересно. Преподаватели всё объясняют понятно, занятия проходят в уютной и дружной атмосфере. Благодаря курсам я узнала много нового и научилась создавать собственные игры!
A
Ainur
Мои дети только начали учится, все нравится, у детей есть интерес, дуиаю их смогли заинтересовать преподователи, дальше больше, посмотрим как будет...
Asem Tashinova
Преподаватель очень хороший и отзывчивый, были на пробном уроке, сыну понравился формат, спасибо также девочкам за консультацию, будем ходить!
Reina Buze
Спасибо администрации за оперативность, братик приходил на мастер-класс, ему все понравилось 👍
ЯБ
Ясмина Байсалканова
Ходим в эту школу месяц,до этого ходили к ним же ,только в летний лагерь,ребёнку понравилось и приняли решение развиваться в этом направлении с этой командой,полученные знания сразу видны были с первых занятий. Дружный и приятный коллектив,отдельно,хотелось бы, отметить преподавателя Яна,весьма компитентного и отзывчегого молодого человека
Людмила Принзелевич(Фадеева)
У меня сын ходит уже месяц,Илье очень нравится,преподователь Ян очень хорошо всё объясняет,мне как родительнице была возможность поприсутствовать на самом первом уроке,вообще вся их команда очень приятные молодые люди,так что очень даже советую эту академию у кого есть дети с продвижением IT,рекомендую👍
Арсений Дементьев
Хожу на курсы первый месяц, пока всё очень нравится. Материал хороший, объясняют понятно. Преподаватель Ян отлично справляется со своей работой — всё разъясняет, помогает, если что-то непонятно.
AY
Ardak Yessimkhanova
Преподаватели и администрация очень вежливые и внимательные к ученикам!
Tot Sami
Отличная школа для тех, кто хочет изучить программирование с нуля! Преподаватель Ян доходчиво объясняют материал, а задания помогают сразу применять знания на практике. Особенно понравился подход к командной работе, Всё было построено грамотно: от простых основ до сложных задач.
Артём Семёнов
Прекрасная подача материала. Всё подробно и досканально разъясняется. Имея небольшой опыт в программировании, записался на курс веб-разработки на python. За первый месяц занятий почерпнул много нового для себя. Спасибо Яну.
Sir Cactys
хожу на курсы по программированию на Пайтон, понимаю все и никаких вопросов не имею. Ян все прекрасно объясняет и дает советы 🔥
Daur Azarov
Преподаватель Ян выдающийся специалист в своем деле, очень все доступно и понятно объясняет . Сразу хочется учиться новому!
ЮК
Юлия Колерова
Ребенка на самом деле все устраивает в этой академии и ходит сюда с интересом. Результат от занятий правда имеется и причем неплохой. Лучшие здесь преподаватели. Советую
ЮК
Юлия Кучумова
Моя дочь сейчас занимается в этом центре на курсе компьютерной графики. Честно говоря, я в полном восторге от того, как горят ее глаза после каждого урока! Преподаватели – просто волшебники, нашли к ней подход и разожгли настоящую страсть к этому делу. Стоимость обучения нас полностью устраивает, а видеть ребенка таким увлеченным – бесценно!
РС
Роман Сергей
Записалась на курсы STEP спонтанно, без особых ожиданий. Но оказалось норм – объясняют понятно, без воды. Уже собрала простенький сайт, приятно. За такие деньги – вполне стоит.
СБ
Сергей Баранов
Прохожу курс веб-разработки. Преподаватели - профессионалы, дают актуальные знания и навыки. Уже сейчас могу делать сайты на заказ. ШАГ - отличная инвестиция в будущее.
Андрей Марков
Давно мечтал научиться программировать, но не знал с чего начать. Курсы в ШАГе – отличный старт для новичков! Преподаватели – настоящие профессионалы, которые умеют объяснять сложные вещи простым языком.
Карина Киреева
Проходила обучение по специальности графика и дизайн. Очень довольна! Полученных знаний хватило, чтобы найти хорошую работу. Преподаватели толковые. Однозначно рекомендую!
ОМ
Олег Марков
Отличная академия для детей, увлеченных IT! Мой ребенок ходит с удовольствием, говорит, что объясняют интересно и понятно. Вижу, что у него появился интерес к программированию и разработке игр.
Ольга Фомина
С огромным удовольствием получаю здесь новые навыки. Очень нравятся преподаватели. Качественно преподносят даже сложный материал. А главное, что вся информация современная.
Светлана Андреева
Моя дочь Маша от ШАГа в восторге. Сама уже кодит игрушки, сайты какие-то мастерит. Глаза горят, говорит – преподы там лучшие. Не оторвать от компа, но хоть по делу. Мы очень рады, что отдали её сюда.
Света Корнева
Наш ребёнок занимается в ТОП школе уже год и получил множество полезных и, что важно, актуальных знаний в области IT. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно для детей. Планируем продолжать обучение и с уверенностью рекомендуем эту школу!
ВВ
Виктор Воронов
Мне очень нравится здесь учиться. Преподаватель всегда готов помочь, если что-то непонятно, никогда не грубит. Одногруппники — добрые, позитивные, с отличным чувством юмора, всегда поддержат, если нужно.
Алиса Власова
Моя дочка занимается веб-разработкой и недавно создала свой первый сайт. Решила оставить отзыв — материал подаётся чётко, по делу и, что важно, в понятной для детей форме. Дочь в восторге! Наконец-то удалось найти занятие, которое её действительно увлекло. Огромное спасибо вашей школе!
СВ
Сергей Витков
Мой сын посещает академию с начала года и очень доволен. Преподаватель объясняет материал понятно и подробно, а при возникновении вопросов всегда готов помочь и поддержать.
ИТ
Инна Тушникова
Мы сходили на курсы программирования и кайфанули! Преподаватели нормально объяснили все заморочки, а практические задания реально помогли понять тему. Нам понравилось, что все было интерактивно, так что материал запомнился лучше. Всем, кто хочет разобраться в программировании, советуем эти курсы.
Дарья Малинина
Ребенок проходил здесь дополнительное образование в виде программы Школьник-Студент и как оказалось в последствии не зря. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные преподаватели
Ольга Ульянова
Ребёнок посещает эту компьютерную академию с удовольствием. Занятия интересные и лёгкие для усвоения. За время обучения он много научился и планирует и дальше совершенствоваться.
Марина Ларина
Сын в 16 лет по программе школьник студент пошёл по направлению сети и кибербезопасность. Вообще, он с ранних лет интересуется it сферой, в академии он нашёл много друзей по интересам, заниматься нравится.
Марина Парфюмова
Ребенку 8 лет очень интересно здесь. Каждый день что-то новенькое мне выдает. Преподаватели стараются привить любовь к и интерес к обучению, делая это в игровой форме.
Марина
Я очень довольна выбором Академии! Ребенок с удовольствием посещает занятия, а я вижу, как его знания и навыки растут благодаря высококвалифицированным педагогам, которые умеют подать материал интересно и понятно.
Елена Горболева
Отдала сына 9 лет на курс по созданию игр. Через 3 месяца он уже сделал свою первую игру про космос! Преподаватели молодые, но очень толково объясняют. Единственное - домашку надо делать регулярно, иначе отстанешь. Сын теперь сам рвется на занятия, хотя раньше за компом только в игрушки играл
ЭС
Эмилия С
Прохожу обучение в Академии ШАГ и очень довольна. Племянник 10 лет тоже учится ему интересно, подают всё в игровой форме. Я выбрала направление "Разработка ПО", нравится практический подход и понятные преподаватели.
Анжелика Китова
Мне очень нравится отношение к ученикам — каждому уделяется одинаковое внимание (здесь никого не выделяют), а помощь оказывается быстро, что позволяет ребенку полноценно усваивать материал без пробелов. Уровень преподавания действительно высокий. Мои сыновья с большим удовольствием посещают занятия здесь.