Kristall
Студия массажа
ЛК
Любовь Крикуненко
Очень приятная девушка, спасибо за процедуру)
МОЛДИР Муратбекова
Мой отзыв будет на казахском! Кристинадан 8 наурызга мамама сертификат сыйлаганмын. "Массаж шеи и лица". Мамама массаж унады. Кристинаны оте сыпайы, адаммен тил табыса билетин жан жакты, жаксы кыз екен деп мактап келди. Мотивацияны жаксы береди екен, енди массажга барып, кыдырып турмасам деп келди. Кристал массаж салонына жане Кристинага рахмет. Енбегиниздин жемисин кориниз.
Анастасия Кемерова
Очень благодарна Кристине , за чуткий подход , идеальный массаж🔥 Прошла курс массажа и очень рада , что именно в этой студии , красивый интерьер, возможность выбрать удобное время , приятные беседы и профессиональный массаж , все то , что нужно каждой из нас. Однозначно рекомендую всем!
ИФ
Ирина Фурсова
Прекрасный массаж! Приятная, расслабляющая атмосфера, чуткие руки мастера! Спасибо 🌷🌷🌷
Balgyn Sayranbekova
Хочу оставить отзыв и поделиться полученными эмоциями) массаж очень понравился, было местами больно, но это говорит о наличии шейного остеохондроза, что необходимо регулярно делать зарядки, массаж)) если вернутся на сам процесс массажа, то одновременно нежные и твердые руки Кристины дают возможность расслабиться и наслаждаться моментом, и советы о заботе к себе, что надо проверить, как лечить, с чего начать… все все помогают обратить внимание на себя! Спасибо большое и кстати сертификат я пробрела на мастер классе по брейк дансу✌🏻
GD
Gulnash Daniyarova
Хочу написать отзыв о Студии массажа Кристалл. В инстаграмме увидела рекламу и решила сходить, не пожалела. Она очень классно делаеть массаж, все проблемные зоны прорабатывает. Еще планирую, не смотря на расстояние с КШТ на Ивушку😀
Н
Нэт
Очень понравился массаж! Кристина тщательно прорабатывает каждую область, дает рекомендации, всё супер 👍
Макось Б
Массажистка Кристина - өте тәжірибелі және жұмысын мұқият жұмыс жасайды екен. Өте тамаша маман. Өз ісінің шебері. Қолдары алтын😍🔥 қолы өте нәзік және бірінші рет тигеннен маған ұнады. Бұл кісіге екі рет массажға бардым. Бұл студияға массажға барғаныма өте ризамын. Бәрі тамаша болды. Массаждан соң денемде жеңілдікпен, өзімді керемет сезіндім және жас баладай ұйықтадым. Енді келесі жолы тағы барамын.😍 студияның іші және атмосферасы өте әдемі, және уютный. Егер жақсы массаж студиясы мен массажист іздесеңіз, мен сіздерге осы кісіге келуге кеңес беремін. Өкінбейсіздер. Сапалы әрі бағасы да тиімді🥰
МН
Мила Нестярова
Делала массаж в данной сдудии, Кристина-профи) массаж расслаюин и дал сил одновременно.Самая студия стильная и уютная🥰
Елена
Очень понравилось, результат с первого посещения, рекомендую!!!
Анастасия Кравцова
Всё очень понравилось, большое спасибо за особое внимание к клиенту. В студии очень приятно находиться Классная атмосфера и все эстетично
БМ
Бекзат Момбаева
Огромная благодарность Кристине за отличный массаж! После тяжёлого рабочего дня массаж расслабил, ушли отёки. Особо хочу отметить горячие руки Кристины, считаю что это дар свыше! Побольше Вам довольных клиентов!
Дильназ Сергазинова
Хотела бы выразить особенную благодарность Кристине) молодая, но уже с приличным опытом, а главное, с умением и желанием выполнить свою работу качественно. И что интересно, сама получает от этого удовольствие, а это главное - "любить свою работу." Моя оценка основана на двух критериях: Профессионально и качественно делает массаж(есть с чем сравнивать) Умеет разговаривать и находить общий язык. После первого сеанса были видны результаты. Огромное спасибо Кристине за её нежные и профессиональные руки🫰 Кристина действительно волшебница!
Мадина Баскинова
Добрый вечер! Хочется оставить честный и справедливый отзыв. Буквально на прошлой неделе я прошла несколько оздоровительных сеансов в данной студии массажа, и осталась очень довольна результатом. Ушли боли, отеки а взамен появилась энергия и бодрость. За что я очень благодарна Кристине, продолжайте дарить людям вашу положительную энергетику и конечно же хороших вам клиентов 🙌🙏🫶
Вк
Виктория климова
Отличный массажист , очень внимательная и приятная девушка