Нотариусы
NV
N V
В восторге
Очень профисиональный специалист знающий свое дело.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Медет Какенов
В восторге
Нотариус прекрасный, всё объяснит, расскажет и поможет. Специалист своего дела, очень грамотное составление и оформление документации. Постоянно обращаемся к ней и советуем другим.
26 марта 2026, официальный ответ
Медет, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались ❤
MM
Madiar Maksatov
В восторге
Добрый день! Хочу порекомендовать Оксану как отличного специалиста своего дела. Мы часто оформляем транспортные средства на юридическое лицо и всегда обращаемся именно к ней. Оксана всегда подробно консультирует, при необходимости может помочь даже удалённо. Очень отзывчивый, вежливый и профессиональный человек. Работать с ней приятно и удобно. Большое спасибо за качественную помощь!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Madiar, огромное спасибо Вам. Мы старались. Всегда рады Вас видеть.
BD
Bauyrzhanov Daulet
В восторге
Хочу выразить благодарность нотариусу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишних задержек. Очень приятно иметь дело со специалистом, который подробно объясняет каждый этап и отвечает на все вопросы. Отдельно хочу отметить вежливость, ответственность и аккуратность в работе. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем, кому нужен надежный и компетентный нотариус!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Daulet! Спасибо вам большое за оценку и добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно…
Есен Комбаев
В восторге
Добрый день. Оформляли несколько раз договор купли продажи авто от юр лица, всё оперативно быстро очень грамотно. Рекомендую. Рахмет Оксане Николаевне.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Есен. Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Очень приятно. Всегда рады вам.
Денис
В восторге
Профессиональный специалист своего дела, без очередей, с человеческим отношением и вниманием к каждой детали ..! Советую ))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Всегда рады вас видеть.
Ekaterina Alexandrova
В восторге
Оксана Николаевна отличный нотариус, помогла с оформлением, все оперативно и четко👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ekaterina, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Anar Karibayeva
Совсем не понравилось
Зачем выставлять о данном нотариусе в 2 гис если даже не отвечает!!!!😏😏😏😏😏
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Anar Karibayeva. Сожалею, что ответ на ваше сообщение вы получили не сразу, а через пол…
НТ
Назым Толегенова
В восторге
Очень приятная девушка.Мне сегодня очень помогла.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Назым. Спасибо вам за отзыв, всегда рада помочь.
Goncharov Valerii
В восторге
Доступно и понятно проконсультировали по вопросу вступления в наследственные права. Также, после сбора необходимых документов - оформили вступление в наследство. Спасибо Вам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав Жиров
В восторге
Спасибо Вам за быстрое составление доверенности для выезда с ребенком за границу. Нотариус очень вежливый и грамотный специалист. Ещё раз Вам спасибо 🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉