География
Турагентство
Ann Amir
В восторге
Ууу, люблю писать хорошие отзывы. Две поездки, организованные Географией прошли отлично. Стамбул и Нячанг. Поддержка, информация, подбор вариантов по запросам -все было отлично. Особенное спасибо за Стамбул. Был моей мечтой много лет. Практически выпнули туда. И мечта сбылась. Этот город с богатейшей историей открылся мне именно таким, каким я видела его в фантазиях. Нячанг это тоже любовь с первого взгляда. Въетнам в первые же дни пребывания по ощущениям порвал Таиланд. Ну, это чистая вкусовщина) Следующую поездку так же доверяю вам, котаны💙💙💙 Апгрейд отзыва. Февраль 2026 Ещё одна поездка с Географией в полюбившийся Вьетнам. Снова все отлично🫰 Следующая поездка тоже с вами💙
Гт
География, турагентство
6 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь и мы поможем выбрать новое увлекательное путешествие!
Оля ❤️
В восторге
Турагент Анна всегда помогает выбрать шикарный отдых. Благодарю! Супер!
Денис Семёнов
В восторге
Хотел выразить огромную благодарность за Вашу Работу! Вчера вернулись с Турции. Как всегда всё на высшем уровне!
Гт
География, турагентство
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась поездка!
ДА
Джамал Аскеров