География
Турагентство
Оля ❤️
Турагент Анна всегда помогает выбрать шикарный отдых. Благодарю! Супер!
Денис Семёнов
Хотел выразить огромную благодарность за Вашу Работу! Вчера вернулись с Турции. Как всегда всё на высшем уровне!
Гт
География, турагентство
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась поездка!
Ann Amir
Ууу, люблю писать хорошие отзывы. Две поездки, организованные Географией прошли отлично. Стамбул и Нячанг. Поддержка, информация, подбор вариантов по запросам -все было отлично. Особенное спасибо за Стамбул. Был моей мечтой много лет. Практически выпнули туда. И мечта сбылась. Этот город с богатейшей историей открылся мне именно таким, каким я видела его в фантазиях. Нячанг это тоже любовь с первого взгляда. Въетнам в первые же дни пребывания по ощущениям порвал Таиланд. Ну, это чистая вкусовщина) Следующую поездку так же доверяю вам, котаны💙💙💙
Гт
География, турагентство
6 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь и мы поможем выбрать новое увлекательное путешествие!
ДА
Джамал Аскеров