Монолит
Агентства недвижимости
ФО
Фарида Омарова
Арне большое спасибо за продажи сауны,оно очень трудолюбивая милая очень общительная и желаем здоровья и успехов
Марзия
Отличное агентство помогли с продажей квартиры. Спасибо Милане помогала во всем. Грамотная, милая, отзывчивая, приятно было работать с ней.
D S
Арна Олжасовна , огромное спасибо за труд, за потраченные усилия, за умение слышать и слушать, за честность и порядочность. Желаем удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
РН
Руслан Нортанов
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ,,МОНОЛИТ" ,а именно риэлтору Назерке , которая помогла моей семье арендовать жильё. Отзывчивый и коммуникабельный риэлтор,на связи всегда 24/7,будем рекомендовать ! 😊
НВ
Наталья Владимировна
Лучший из лучших. Надёжность, честность, справедливость конёк этой компании.
a s
Спасибо за работу! Риелтора посоветовала коллега ранее работающая с Арной 🙌 Профессионально и оперативно, чисто и прозрачно, а главное понятно. Девушка подробно разъясняет, был понятен каждый момент сделки. Довольна всей работой и результатом нашего сотрудничества! Однозначно буду советовать и обращаться ещё
Дамир К
Хочу выразить огромную благодарность этому агенству недвижимости "МОНОЛИТ" и всем егосотрудникам. Недавно оформляли квартиру в ипотеку, столкнулись с множеством трудностей, но ребята из агенства вели с первого шага и до оформления сделки, очень грамотная и ответственная работа. Единственное абсолютно честное , высококвалифицированное агенство с полным сопровождением сделки, отдельное спасибо руководителю агентства.
Анна Владимировна
Лучше риелтора не встречала , очень грамотная , хваткая , спец своего дела. Выполнила свою работу на все 100%, и продали и купили именно то , что хотелось . Выражаю просто огромную благодарность Арне Олжасовне. Огромное спасибо , что такие специалисты как она помогают людям
МЮ
М Юрьевна
До этого продавали квартиру сами не смогли, после обращались в другие агентства тоже не получилось продать и так потеряли больше пол года. По рекомендации знакомых, обратилась в компанию "МОНОЛИТ" с просьбой о помощи по продаже квартиры. Моя квартира была в залоге при этом Агентство согласилась мне помочь и справилась с этим отлично. Покупателя нашли за наличные, сняли с залога не смотря на то что залог был большой суммы. Надёжная компания доводит дело до конца. Я выражаю Вам глубокую благодарность за оказанную мне помощь. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Несомненно рекомендую .
ЕИ
Екатерина И.
Отличное агентство, профессиональные, доброжелательные, вежливые сотрудники. Обращались в связи с продажей квартиры, проблем не возникало, риэлтор всегда на связи. Остались приятные впечатления от работы. Желаю агентству профессиональных успехов. Буду рекомендовать знакомым.
GL
Good Life
Быстро подобрали квартиру по моему запросу и помогли оформить. Качественная и профессиональная работа специалиста, всё чётко, подробно объясняют , постоянно поддерживали связь. Рахмет!
Ольга К
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности : Арне Олжасовне-очень вежливому, грамотному и пунктуальному. Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой двушки и помощь в Поиске и Приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!