Еда как дома
Столовая
Вадим Волобуев
Как говорил мой дедушка: "спасибо этому столу, идём к другому" Очень понравилось🙏 уютно, комфортно, вежливо, вкусно. Плов вкусный, необычный. Блинчики с начинками супер, с курицей и грибами очень сочные. С ветчиной так же удивляет. Редко такие блюда пробую, спасибо за эту возможность - случайного и незабываемого обеда.
Шанель
К сожалению, осталась не в восторге от посещения этого места. Во-первых, помещение находится в подвале, там совершенно нет окон, дышать очень тяжело, и пространство довольно тесное. Во-вторых, гороховый суп, который я взяла, был без мяса, только бульон с мелкими ингредиентами. И, к тому же, обслуживание оставляет желать лучшего: персонал довольно громко обращался с посудой и это было слышно за столом. В общем, к сожалению, больше не вернусь.
Игорь Стариков
Всё верно пишут. Вкусно как дома, порции достойные. Приходите понравится
ЖБ
Жандос Б
Тамақтары өте дәмді екен, бағасы да қымбат емес.Еттен дайындаған тағамы өте жұмсақ, әрі дәмі үйдегідей, тойымды болды! Жұмыстарыңа жеміс тілеймін,көркейе беріңдер!
Александр Глоба
Приветствую всех, Ассалауагалейкум. Только что посетил это заведение, Мне понравилось. Куурдак,МММ, Я как будто дома побывал, действительно. Цены адекватные, куурдак, салат грибы сыр помидоры, блинчик сыр ветчина, компот, два хлеба,2000 ТГ. Моё почтение, желаю дальнейшего развития. Тойдым, бяры тятты дямды, коп коп Рахмет
ЖА
Жарас Айтбаев
Очень вкусно 👍
Наталья Т
Действительно, как дома. Вкусно и порции большие. Как будто, к бабуле пришла ☺️
Сандуғаш А
Очень вкусно🥰. Все по домашнему 😍
Erika Baglan
очень вкусная и родная для души еда🥰 теплая атмосфера в заведении, приятный стафф, рекомендую к посещению!
Алина Д
Совершенно случайно попала в это место, но теперь всегда туда хожу,чтобы поесть вкусной домашней еды! Очень понравилась орама, вкусно, просто и сочно, все как я люблю. Само заведение чистое и уютное, а сотрудники приветливые и доброжелательные. Всем советую!!
Альбина Амангелды
Каждый четверг, я в разных местах пью кофе с корицей. Сегодня я была приятно удивлена тому, что возле нашего колледжа находится обычная столовая «Еда как дома»! Ребята, спасибо большое! У вас реально вкусно как дома!👍🏼😍
ГК
Гаухар Кадырбекова
Скромное заведение, но очень вкусное меню и гостеприимные хозяева! Еда всегда свежая, вкусная и действительно как дома. Желаю вашему заведению процветания и доброжелательных гостей.
DO
Doszhan Orazayev
Отличная кухня! Всё очень вкусно, по-домашнему! Цены приемлемые! Внутри чисто и уютно! Коллектив приветливый! Очень рекомендую к посещению!!! И, кстати, вкусный кофе!