Гаечка
Автосервис
Службы
Владимир Сапрыгин
5 из 5 Григорий знающий толк в автомобиле обслуживаю года два всегда всё отлично и цены не кусаются
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Руслан Жусупов
У Григория золотые руки! Все делает качественно и на совесть👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕЕ
Елена Емельянова
Поменяла сальник 4 штуки. Через 2 месяца опять потекли. Оказывается никого их не менял они деревя6ые за два месяца они не могли забеременеть. Вывод что Григорий ничего не менял а деньги взял по полной. Дай бог тебе здоровья Григорий. Никому не рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сальники были заменены. Есть видеоподтверждение установки новых запасных частей. За кл…
Даниил Чайкин
Спасибо мастеру Василию! Без негатива, делает быстро. Работой доволен, цены приемлимые
3 августа 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ВЗ
Виталий Зенков
Откапиталил уже два двигателя на этом сто . Езжу третий год. Рекомендую , моторист знает своё дело!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Артем Зиновьев
Всем привет , отличный сервис не первую машину ремонтирую у Григория свою работу знает на 10 из 10 спасибо за качественный ремонт ) Так же может заказать запчасти двигаться не куда лишний раз не надо , Всем советую !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Артем К
Отличный сервис. Грамотный мастер. Гоняю все свои авто на протяжении двух лет к нему. Нареканий никогда небыло никаких. Есть удобный плюс не нужно мотаться по городу в поиске запчастей Григорий сам может заказать вам любую запчасть и в течение часа она будет у него.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Прохор .
Недавно ремонтировал машину, спасибо большое, качественный сервис, работу выполнили быстро
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Самойлова
Недавно делали у Григория, ниссан терано, по двигателю. Очень быстрая и качественная работа. Осталась довольна
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😉
Матвей Лященко
Отличное обслуживание, грамотный персонал. Ремонт производится быстро часто доступно в выходные дни. Так же возможно сразу заказать запчасти по ценам ниже магазина. В общем рекомендую зачастую тут решаются проблемы которые не возможно сделать в другом месте и по умеренным ценам.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Матвей, Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Водитель По Губам
Григорий молодец! Руки золотые, дело своё знает! Всем советую )
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова .
A
Anastasha
Очень честное отношение и демократичные цены, по сравнению со станциями, которые просят оставить отзыв за бесплатную диагностику или чтение компьютера. Посоветовали знакомые. Парень толковый, всё объяснил и показал на пальцах, что бы вы сами понимали как всё работает. Сделали быстро, с учетом того, что нужно было срочно уезжать в другой город. Осталась довольна качественным обслуживанием и дельными советами. Обязательно буду рекомендовать вас! Благополучия и процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Владислав Князев
Сервис очень хороший
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас в нашем автосервисе
ИИ
Иван Иваныч
Много лет обслуживаюсь на этом сто Григорий лучший по обслуживанию авто во всем понимает делает качественно и не дорого моторист от Бога и в целом хоть рейку поменять хоть что по ходовки очень качественно делает спасибо ему.Советую всем это СТО
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Иван! Будем рады ещё столько же лет видеть вас!
РБ
Руслан Бактыбаев
Отличные парни, обслуживаю Приору только у них. Всегда скажут если где-то что то не так. Адекватные цены. Быстро. Качественно.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём на дальнейшее обслуживание!
SO
Samat Omarov
Отличный сервис, электрику отдельное спасибо и устранил не поладку и посмеялся . Все супер.👍👍👍👍 Молодцы ребята.
11 марта 2025, официальный ответ
Samat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДА
Дидар Атпаев
Тема! красавчики аккуратно!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
ВИ
Варвара Иванина
Хороший сервис и соответствующе хороший мастер Григорий. Короче если у вас че-то не чинится, то вам эта гаечка нужна
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Азат Аллаберген
Нормальные мастера работают Делают га совесть и отношение к клиенту хорошее. Обе машины свои здесь ремонтирую. Цены адекватные. Качество работы отличное!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, спасибо за приятный отклик .Рады были вам помочь .
bs
baxa seitkanov
Поговорил с человеком договорился что подъеду. Приезжаю он уже свалил. Времени ещё 18.00 не было.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у мастеров расписаны дни по записям . Запись ведётся по предоплате. К сожалению вы не записались и не уточнили время вашего прибытия.
КЗ
Ксения Зайниева
Рекомендуем!
АЧ
Алексей Черносвитов
Молодцы ребята делают все быстро аккуратно надежно👍👍👍👍
Ирина Мелигор
Сервис хороший да и мастер Григорий грамотный специалист. Сделал диагностику, перетрёс ходовку, езда теперь мягонькая, кайф. Спасибо большое! Рекомендую!👍
ГБ
Григорий Баклажанский
Мастером доволен! Проблему нашел, устранил .
Euphoria Tisha
Отличный сервис , в наличии запчасти на наш автомобиль ! Все сделали по высшему уровню сделали диагностику, поменяли все необходимое , результатом довольна! Рекомендуем!
Ruslan Garkusha
Отвратительный сервис. Вещи с салона воруют, ничего не оставляйте. Лично у меня всю мелочь, нож, даже жевачку и вонючку с блютуз раздатчиком и то украли😹. Лучше не посещайте ни при каких условиях данное СТО. Внутри грязно, за рабочем местом не следят. Делают тоже, очень долго и некачественно. Прошу всех кто читает, в это СТО не ногой! Врагу такое «не» до СТО не пожелаешь!
Наталья Климова
Спасибо пацанам , Григорию,Евгению , молодцы , мастера своего дела, всё на высшем уровне , быстро, качественно, добросовестно
Жанна Капас
Мастер Виталий, отзыв лично по его персоне.. Не советую, берет машину, оплату, делает очень долго, по качеству пока не могу написать 1,5 месяца делает мотор, пришлось обращаться в органы УВД, надеюсь до делает, машина стоит во дворе, не закрыта, в машине бутылки из под водки, решать Вам, я пожалела что обратилась именно к нему.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер уволен. После сложившейся ситуации.
Людмила Хуторная
Все ок, качество , цены 👍. Спасибо Григорию, мастер своего дела!
ГФ
Герман Фокс
Отличный сервис,у меня бмв 5 е39 обслуживаю только тут у Григория,нареканий по работе нет,всегда качественно и быстро
IE
Ivan5555 Evseev
Отличный сервис Спасибо Грише Все на высшем уровне Добросовестный и отвственный Лечу свою Приору только у него
ЕЗ
Евгений Заруцкий
Отличный сервиз. Пол города заводило авто . У них это заняло 20 минут
Бахытжан Атчанов
Хороший мастер. Можно обращаться.
Ксения Зайниева
Отличный сервис, все поправили, машинка шепчет ))
Елена Лена
Хороший автосервис, по уму все делают, по телефону проконсультируют и всегда помогут.
VLAD VLAD
Недобросовестный ремонт отваливаются колеса и половину болтов не закручивает ((( на обрашяйтесь туда
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваш отзыв оставлен прошлой компании , большая просьба , перенести отзыв по адресу серви…