Султан
Парикмахерская
ТТ
Татьяна Трсекова
Хорошая парикмахерская, мастер Алмагуль отлично стрижет, всем рекомендую
ZK
Zhanna Kairatkyzy
Хожу только к Сандугаш апай! Уже много лет доверяю ей свои волосы. Всегда идеально — и стрижка, и окрашивание. Настоящий мастер! 🌺
ZТ
Zh Тже
Очень классеая парикмахерская! 💖Мастера всегда советуют, какая прическа мне больше подойдёт, и результат просто супер! Волосы блестят, стрижка держит форму, и мое настроение поднимается. Спасибо огромное!
ЖК
Жадыра Кизаева
Сандугаш – профессионал с большой буквы! Хожу к ней больше 8 лет, всегда аккуратная стрижка. Атмосфера в парикмахерской уютная, чувствуешь себя как дома. 👍
ЖК
Жадыра Кизаева
Самая любимая парикмахерская! ✨ Наш мастер Сандугаш апай – золотые руки! Уже больше 10 лет всей семьёй ходим только к ней. Всегда внимательная, аккуратная, с большим опытом и чувством стиля. Она не просто парикмахер, а настоящий профессионал своего дела, который умеет подчеркнуть красоту каждого. После её работы всегда отличное настроение и уверенность в себе. Огромное спасибо за заботу и мастерство! 💇♀️💇♂️
Дашуля 🤘🏼
Не советую 👎🏻
Сая Смагулова
Всё хорошо
Ерулан Еруланов
настя👍🏻
РЖ
Руза Жамалканова
Мастер Алмагуль, оте мыкты мастер. Коооп рахмееетт. Алмагульге баруга кенес беремин баринизге!
Alikhan Ualikhan
Рекомендую
ЕА
Екатерина Алейникова
Приятный парикмахер, ведёт очень приятный разговор, мастер своего дела, советую.
EZ
Erkanat Zhenisuly
Год как постоянный клиент Стригут очень хорошо Отношение к клиенту на высшем уровне
AJ
Я Я
Мастер Настя профессионал своего дела
Р
Р
Мастер Настя подстригает профессионально.
Олжас Дауытбай
Қайырлы кеш! Өте тамаша шаштараз салоны. Сандуғаш Апайға көп рақмет. Нағыз өз iciнiң маманы. Отбасымызбен тек осы жерге келеміз👍
Спасибо мастеру Насте, золотые руки, мастер своего дела, советую, результат на лицо👍🏻
Aigerim Assylbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сандугаш! Это настоящий профессионал своего дела. Она не только учитывает все мои пожелания, но и дает ценные советы по уходу за волосами. Стрижка получается стильной и идеально подходящей мне, цвет подбирает хороший. Общаться с ней легко и приятно. Хожу только к ней и всем рекомендую
Маша Сорокина
Мастер Алмагуль, лучший мастер, только ей могу доверить свои волосы💐
Азамат Жалимканулы
Рекомендую мастера Алму работает быстро и четко!
НБ
Назгүл Бақытжанқызы
Были записаны к мастеру Настя на 9 октября в 18:00 .а у них закрыто.Даже и не предупредили, телефон отключен. Не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Касым Нурбеков
Рекомендую всем парикмахера Алма, мастер своего дела!!!!
Bekzat Tokenov
Қызмет көрсету өте жақсы.Ойдағыдай жақсы алады.
Рустам GGG
Очень хорошая парикмахерская. Особенно парикмахер Настя профессионал своего дела. Стрижёт очень аккуратно. Вежливая, аккуратно относится к своей работе!!!👍👍👍
Бауржан Султанбеков
Парихмахер настя очень классно советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдын Кайназаров
Хорошие мастера! Стригут быстро и аккуратно. Ходим всей семьёй
Акмарал Сапаргалиева
Очень хорошая парикмахерская. Спасибо огромное мастеру Сандугаш. Всегда выполняет качественную хорошую работу. Мастер своего дела.