Koritsa dreads
Студия плетения афрокос и дред
AM
Assel' Mukhtarbekovna
В студии всегда уютно, комфортно, и самые лучшие мастера своего дела 🔥
Екатерина .
никогда даже в мыслях не было заплетаться, но попробовав раз, я точно приду еще💫
Маргарита Очкина
Прекрасный мастер, всем рекомендую, качество на уровне, приятно даже просто тут находиться)
VP
Valentina Prihodko
Я никогда раньше не делала косы ) мой первый опыт был прекрасен , я рада что попала именно к Карине ! Вы только посмотрите как это дополняет ваш образ . Карина все объяснила мне , как мыть , как ухаживать , потому что эти вопросы возникают у всех . На сеансе было просто супер .мы много болтали , смотрели фильмы ) в основном болтали 😁 Я очень вам советую сходить! Оглядываться будут все 😁 и это уж 100% после носки никаких проблем не случилось , лысая не осталась 😄 советую девочки !!!!
ЮK
Юлиана Kot
Отличный мастер. Уютное место. Качественный вплет,расплет.Шикарные комплекты. Все здесь прекрасно🫶🏻Вступайте в секту дредоносов🤪
А А
Комфортный вплет, а главное - носка и разработка комплекта. Спасает что на работе, что на отдыхе, а также на любых мероприятиях 🩵 Каждый новый вплет - маленький праздник
AF
Ailurus Fulgens
Вплеты максимально комфортные! Всегда можем приятно поговорить и выпить кофейку. Время пролетает быстро, незаметно и хоп - ты уже с новой классной причёской ❤️
Deri ⛈️
Заплеталась почти год у Карины, самый лучший выбор мастера 🔥🫶 Отрастила длинные и густые волосы, раньше ну вообще не получалось это сделать, волосы быстро портились. В общем волосами налюбуюсь и снова побегу плестись, рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Дэри, спасибо большое🥰 Всегда рада тебя видеть🤍🤍
...
Отличный мастер. Качественно, быстро, красиво🔥🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова✨
АЯ
Андрей Ястребов
Сам не был , но результат вижу каждый день дома, 10 из 10
Лучшая оценка, спасибо🫂
Valeriya Muximova
Обожаю свою прическу ✨ Всегда мечтала быть блондинкой, но сушить краской волосы которые я так долго растила желания вообще нет 🥲 и решено было заплести себе такую блондинку, оказалось мне так идет 💔 Заплеталась в отпуск что бы не тратить время на укладку и место в ручной клади для фена и укладочных/уходовых средств, честно это было лучшее решение ❤️🩹 Собираться за 20 минут без мытья, укладки и долгих минут выжидания работы маски на волосах… да если б у меня такое было, я б уже была миллионером Спасибо Кариночка 🤍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Буду рада видеть тебя на вплёте снова🫶🏻