AishaPharm
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Адиль Кабдырахимов
Дәрілердің бағасы қымбат. Кшт бойынша. Сол дәрі сограда арзан. Бағаны ойдан құрайтын сияқты.
Елизавета Эберц
Единственное место где нашли акушерский писсарий , спасибо большое 🌸
Асема Закерова
Ужасное отношение, зачем ставите телефоны если не можете отвечать, сбросила трубку сказав что у нее люди, я тоже звоню не по приколу!!!!
askha .
Добрые сотрудники фармацевты 9/10. Работают круглосуточно аптекой очень доволен
erasyl 01
Рахмет1
kosmo
Хорошая аптека, как переехал в УКА заболел и частенько там появляюсь, хорошее обслуживание😃
Айлара Нуржанова
Очень грамотный и отзывчивый фармацевт. Быстро помогли с выбором и всё подробно объяснили.
¹ ⠀⠀
фармацевт приятная, спасибо за лучшее обслуживание🤝
Абилхайыр Каналыев
Жақын жерде орналасқан, өте ыңғайлы.
kariiii Zhumazhankyzy
Хорошая аптека с приятным обслуживанием. Всегда можно найти нужные лекарства и получить консультацию, какие средства лучше брать, сотрудники внимательны и действительно заботятся о клиентах. Спасибо!
Meken Kalymgazy
Любимая аптека! Всегда чисто, быстро обслуживают, цены приемлемые!❤️
Еркебулан Танат
Фармацевт очень вежливая девушка спасибо вам большое
Алмат Кабдулов
Просроченный товар,и подделка галимая,народ не рекомендую категорически эту аптеку.
ЗИ
Зарина Ибраева
Всегда вежливый персонал. И в наличии все есть. К дому очень близко. Очень спасает
Kamila Abek
Осталась очень довольна, нашла все что нужно и молодая девушка фармацевт была очень хорошей.
Аделина Жанымханова
Фармацевт грубый! На звонок отвечает ругаясь!
УБ
Умбет Бакитжанов
все есть вроде, голова болела девушка очень хорошо проконсультировала
А.М. Муратова
Ужасная аптека, сдачи нету, не довольная фармацевт!!! Как это сдачи нету?
Dilyara Meirkhatova
Фармацевт грубый был
Алихан Сеит
Норм
Екатерина
Большой выбор, жаль только не круглосуточно
Мирас Кенжебай
Срок өткен дәрілер көбісі
DO
Diana Orazqyzy
Отличная аптека, приемлемые цены. Фармацевт все и досконально объясняет, всем советую👍👍
AT
Asem Tursynkhanova
Замечательная аптека, широкий выбор препаратов. Все есть девочки 👍 Цены - космос , обслуживание оставляет желать лучшего!
Жансая Оразханова
Написано 24/7 но пришли в 8:15 утра закрыто пришли в 23:10 закрыто
ГХ
Гуля Хасан
Хорошая аптека, позавчера приходила!Фармацевт вежливая, грамотная!!Спасибо за советы, нам очень помогло!
Айым
Хорошая аптека, персонал вежливый. Фармацевт томпи прикольная
Адилбек
Неплохая аптека. Адекватные цены. Удобный для нас график работы.
Мерует Мухаметкалиева
Хорошая аптека. Приемлемые цены. Режим работы удобен для нас, до 22:00 закрытые многие аптеки.
ОМ
Оля Мирошниченко
Отличная аптека👍
Мерей Шахит
Оте катты унады!!! Багасы арзан баскалармен салыстырганда,рахмет сиздер кенес берген даринин комеги тиди 👍😘
AO
Aigerim Orozbaeva
Жаксы дарихана. Багалары кол жетимди,
ЭО
Эльнара Ошаева
Отличная аптека. Вежливый персонал. Хороший выбор и приемлемые цены. Фармацевт подскажет, расскажет и посоветует что лучше взять. Процветания и успехов Вам. Не сбавляйте темп ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
KM
Kuanysh Muratuly
Аптека из 5-ти на 5 баллов, персонал вежливый, цены приемлемые, успехов в работе, жұмыстарын алға баса берсін.
D
Dana
Хорошая аптека, дали даже консультацию как и чем пользоваться при ожоге. Перед тем как пойти в аптеку, лучше уточните через вотсап открыты или нет. Мы приходили в 00:03, аптека работала.
razian ?
Хорошая аптека
ГС
Гаухар Серикбаева
Аптека ашылғанына қуаныштымын, круглосуточный еще, бағасы да тиімді қымбат емес, доставка да бар екен, жақын маңайда аптека жоқ еді , енді барына қуанып жүрмін, Аптекаларыныз көп болсын 😊
Зарина Жакупова
Хорошая аптека. Приятный персонал. Успехов !
Альмира Хасанова
Круглосуточная аптека, жақсы болды, когда дети болеют часто ночью приходилось идти или ехать на Утепова.