Old City
Офис здоровья и красоты
АННА АНАНИНА
Посетила студию, была на массаже у Владиславы, сразу видно, что она мастер своего дела. Провела осмотр, указала на мои проблемные места, которые действительно есть. Очень приветливая девочка администратора, и очень классный интерьер салона, всё красиво, чисто, эстетично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Софья Байжуминова
Делала реснички и осталась просто в восторге! 🔥 Мастер Алина – настоящий профессионал. Всё очень аккуратно, качественно, и главное – результат превзошел все ожидания! Реснички легкие, пушистые и смотрятся шикарно.Обязательно приду снова и всем рекомендую!!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Полудень
Мастер Алина просто чюдо ☺️, очень хорошо выполняет свою работу, все аккуратно, красиво. Брови получились идеальной формы, естественные и ухоженные. Видно что Алина профессионал своего дела, работает с душой и вниманием к своим деталям) Обязательно прийду ещё, всем советую 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравился салон, массаж просто супер, уютно, комфортно, приветливый персонал, недорого.Буду ходить и дальше.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас это лучшая награда 🙏 Будем рады снова позаботиться о вашей красоте и настроении❤️
Ольга Кузьмина
У Ангелины делаю педикюр, у Надежды реснички . Мастера отличные . Администратор всегда внимательная, приветливая. В салоне уютно, чисто , комфортно. Довольна на все 100 % . Процветания Вам и благодарных клиентов.
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Влада настоящий профессионал своего дела!За один раз по максимуму проработали проблемные места,а еще она дала кучу полезных советов❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, что вы остались довольны. Обязательно ждём Вас в гости ещё раз! 🌿
Баян Бакытхан
С самого входа в салон осталось только приятное впечатление. Администратор очень вежливо и доброжелательно встретила. Чувствуется забота о каждом клиенте. Ресницы мне делала Надежда – мастер с золотыми руками! Работает аккуратно, бережно и профессионально. Результат превзошёл все ожидания: ресницы смотрятся натурально, красиво и очень гармонично. 💖 Огромное спасибо всему коллективу! Теперь у меня есть любимый салон, куда буду возвращаться с удовольствием. 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Гуля Кабенова
Добрый день. Сегодня посетила салон. Было очень приятно вежливые. Спосибо.что вы есть. Такие милые добрые.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! ☺️Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!✨
Еркежан Талгатова
Наращивала ресницы у топ мастера Надежда. Получились супер, прям как я хотела. Не смотря на объем и выразительность мокрого эффекта, ресницы были очень легкие и невесомые, не было утяжеления в глазах. Через 10 дней пришлось идти на коррекцию, так как чуток начали выпадывать, но сравнительно и в целом мне понравилось 😍. Благодарю за качественную работу 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, что вы остались довольны. Обязательно ждём вас в гости ещё раз…
МТ
Маргарита Тримасова
Хожу в салон Old City к мастеру Надежде на наращивание ресниц — всегда аккуратно, красиво и с любовью к делу 💕. В Old City полный спектр услуг: ресницы, маникюр, педикюр, массаж, приём остеопата и подология. Всё в одном месте, очень удобно и комфортно! Особенно радует атмосфера — администраторы встречают с улыбкой, заботятся о клиентах, напоминают о записи и создают хорошее настроение. Отдельная благодарность Елизавете за её внимательность и доброжелательность. Уходишь отсюда не только красивой, но и с ощущением уюта и заботы. Спасибо Old City за такой сервис!
Дильназ Айбекова
Была на педикюре у мастера Ангелины — осталась в полном восторге! 💖 С первого момента, как зашла в “Old City”, всё понравилось: уютная атмосфера, чисто, приятно. С самого входа администратор встретила вежливо и доброжелательно, всё объяснила. Ангелина — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, сделала всё очень качественно и с заботой. После процедуры получила ещё и приятный подарок — было очень неожиданно и мило! Обязательно приду снова! 💅✨
Кот :3
Сотрудники очень приятные. Я делала ламинирование ресниц и осталась довольна результатом — все сделали красиво и быстро.
K
KirikPlay
Очень душевный салон с качественным выполнением услуг. Когда работа выполнена отлично, сервис идёт приятным бонусом. Спасибо за ваш профессионализм.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда стараемся делать процед…
РО
Радмила Орумбаева
Для начала хочу сказать о том, что у вас работают очень приятные мастера и администраторы, всегда приветливые, сервис это очень важно, спасибо за качественный сервис. А вот мастеру Владиславе отдельное спасибо, уже на протяжении трех лет хожу к ней на массаж, так же была у нее на аппаратной коррекции фигуры и депиляции, неизменно только к Владе. Всегда жду день, когда приду на массаж и моя спинка скажет всем «спасибо». От души всем рекомендую, потому что знаю, что вы работаете на совесть, а не от балды. Спасибо, что отдаетесь своему делу так ответственно.
ЛК
Лаура Кайратовна
Хочу оставить искренний отзыв о салоне Old City. Я хожу сюда уже третий месяц без перерыва к мастеру Владе — и могу с уверенностью сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Она — узкопрофильный специалист не только по аппаратной коррекции фигуры, но и по комплексному подходу к оздоровлению. Очень важно, когда мастер не просто делает процедуры, а чувствует клиента, его состояние, наблюдает за прогрессом, следит за питанием и даёт грамотные рекомендации. Я пришла в салон с проблемами: сутулостью, асимметрией плеч, избыточным весом и сильными отеками. Сейчас я ощущаю лёгкость в теле, мне стало проще дышать, держать осанку, и в целом моё состояние заметно улучшилось как физически, так и внешне. Отдельно хочу отметить, что Влада помогла мне справиться с атопическим дерматитом — мы работали над тем, чтобы он ушёл в ремиссию, и это действительно происходит. Это огромный плюс, за который я очень благодарна. Салон сам по себе — приятный, атмосферный, уютный, очень чистый и стерильный, что крайне важно для доверия к месту и специалистам. Я не пожалела о своём выборе, доверяю и уверенно рекомендую салон Old City и особенно мастера Владу — это мой личный опыт и благодарность. Спасибо!
Ангелина Мирошниченко
Хочу выразить благодарность офису здоровья и красоты "Old City"за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. С самого входа ощущается доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиенту и забота о комфорте.❤️❤️❤️
Veronika _
Вчера была у вас в салоне на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Жемели. Ресницы понравились, работа выполнена аккуратно. Всё хорошо, я осталась довольна!
НЧ
Наталья Чугреева
Благодарю девочек за внимание и профессионализм❤️ педикюр теперь только сюда
Светлана Сысоева
Очень уютный салон, вежливые внимательный мастер и администратор. Результат ламинирования волшебный. Спасибо!
ЛВ
Лена Викторовна
Потрясающее место Офис здоровья и красоты "Old City", с отличным сервисом. Отдельно хочу отметить мастера Владиславу. Шикарно делает массаж, учитывает все пожелания и дает рекомендации. После ее массажа самочувствие сильно улучшается.
Камила Байбатырова
Недавно была в салоне,девочки просто молодцы 🥰🙌 Вежливые,внимательные,работу выполняют на все 💯 🔥
ЛЧ
Ляйля Чупенова
Проходила курс массажа второй раз, первый раз на ноги , сейчас спину. Мастер ВЛАДА. Результатом довольна!!! Все фасции и мышцы восстановлены,выполняют свои функции Мастер Влада чувствует клиента,видит причину и последствия, грамотно использует техники массажа Также используется дополнительное оборудование: электотоки, вакуум банки Умение правильно определить локацию проблемы и находить правильное решение для её устранения, не каждому дано, за что я благодарна специалисту и Мастеру своего дела -- ВЛАДЕ. Рекомендую у кого проблемы, как у меня после аварии,и другие причины, по реабилитации вашего тела, востановлению его или из за образа работы (бухгалтер, водитель, и др),когда тело находится в статической позе, РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ САЛОН
Мария Васильева
Очень хороший салон! приятные,очень вежливые и внимательный девочки!Массажи просто 🔥
Анна Моисеева
Салон очень красивый, комфортный и уютный. Находишься там как дома. Приятный администратор. А Влада, лучший массажист города! Делает массаж с душой. Всё подробно рассказывает, от одних слов уже становится легче:) Особенно в массаже нравится, когда применяет баночки. Желаю процветания фирме!
ТМ
Татьяна Мартынова
Впервые сходила на скульптурный массаж лица к мастеру Лауре в Old City. Повод для обращения - небольшой отек с правой стороны лица. Отмечу, что болезненных ощущений никаких нет, диагнозов тоже, поэтому решила попробовать решить данную проблему с помощью массажа. Предварительно перед процедурой, мастер оценил мое состояние и сразу пояснила, что для решения мой проблемы потребуется курс массажа. Первой процедурой осталась очень довольна, мастер профессионал своего дела. Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно, все массажные движения выполнялись уверенно, четко, с проработкой проблемных зон не только лица, но и шейно-воротниковой зоны. После массажа на лицо нанесли альгинатную маску, о которой я раньше даже не слышала🤣 Отзыв решила писать на второй день после процедуры, чтобы уже более подробно описать свои ощущения и результат. Чувствую себя хорошо, болезненных ощущений нет, синяков тоже, но есть небольшое головокружение, т.к. после массажа головы кровообращение значительно улучшается и мастер предупредил, что такое состояние возможно. Лицу комфортнее всего, мелкие морщинки разгладились, кожа нежная и увлажненная, отечность незначительно уменьшилась. Я для себя решила однозначно пройти полный курс и оценить результат в полном объеме. Пока мне рекомендовано пройти 10 процедур, уже приобрела абонемент с хорошей скидкой😁 Благодарю Лауру и рекомендую обращаться к данному мастеру🌸🌸🌸🌸
Aiym Timurova
Сегодня была у вас в салоне, мне очень понравился в целом ваш салон. Очень комфортно и уютно было. Отдельное спасибо мастеру Надежде. Мастер своего дела, у нее золотые ручки 😍✨
sandu s
сделала ламинирование ресниц все понравилось😍😍😍😍
Татьяна Гредина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Соколовой ! Просто мастер своего дела на 100% Водили к ней сына , не просто нашла подход к ребенку а еще и проделала огромную работу которая действительно пошла на пользу ребенку! Все узи и прочим диагностик все подтвердили! Да и сами мы заметили что ребенок стал спокойней , наладился отток в мозг , начала появляться речь, каждую неделю новые слова , начались танцы и песни. Как родителям нашему счастью нет предела ! Советую всем 100% Это действительно тот специалист которому стоит доверять ❤️❤️❤️
Инна Прокопенко
Хожу на массаж к замечательной девушке, Оксане. У нее просто золотые руки 🫠 спина отдыхает. После массажа будто гора с плеч. Помимо профессиональных качеств, она просто приятный, велживый и тактичный человек. Благодарю Вас 🫶🏻
Айза Ауизова
Всем здравствуйте! Была в салоне позавчера, наращивала реснички, у мастера Фатимы, нарастила она мне естественно, как свои, мне очень понравилось, спасибо большое, желаю мастеру побольше благодарных клиентов! Про салон: салон очень уютный, красивый, продуман до мелочей, самое главное чистый, администратор приветливый, раздела, чай предложила, про все услуги рассказала, отношение к клиенту на пять 👍! Желаю салону процветания! Обязательно еще приду на процедуры.
Lin 🤍
Сделала лами ресниц 15.12 числа, все супер - и салон уютный, и сотрудники милые и мастер Фатима супер. Спасибо большое, обязательно буду посещать вас когда буду в Ускамане еще❤️😘
Елена Пинегина
Студия огонь!!! Всё на высшем уровне!! У мамы ( пенсионерка) возникли проблемы с позвоночником, ноги стали отниматься прошли курс массажа у Влады. Мама очень довольна!! Сама хожу к Владе не первый год. Мастер своего дела! Рекомендую всем посетить студию!
Раиса Екимова
Всем здравствуйте ! Была впервые в студии, очень приятная атмосфера,приятные мастера своего дела! Мое лицо стало ещё красивее🤭благодаря вам!
sscoorpioo .
Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне😻 Работу выполнили отлично, я осталась очень довольна 🥰
Vo
Vera olegovna
Замечательное место с приятным сервисом!Уютно,чисто и к тебе много внимания)К мастеру Владе хожу уже не один год,мастер своего дела и просто приятный человек и собеседник❤️
Kitty A
Безумно красивый интерьер, очень уютная атмосфера, сервис на высшем уровне 😍🔥
МЛ
Марина Леунова
Прошла курс массажа у Владиславы!!! Очень довольна результатом)))Спасибо большое, рекомендую👍
АУ
Асия Усинова
Салон просто шикарный🔥 мастер массажа и депиляции Влада делает все аккуратно и безболезненно 🤭🥰 Администратор очень приветливая🫂 Мастера наращивания ресниц Тоты и Айдана сделают вам ресницы мечты 👌 все естественно и быстро😊 Советую данный салон для всех кто ценит свое время и здоровье 😉
ИН
Ирина Новикова
Огромное спасибо Ирине Соколовой, за мастерство и знание своего дела.. Особую благодарность Мастеру Оксане, после её массажа, хочется летать Спасибо Вам , Девочки Мастера... Вы Чудо.!!!!!!!! Вам Успехов и Благодарных клиентов.
LA
Leila Aleksanova
Переодически проделываю путь в 800км за рулем, чтобы оказаться в славном Ука. После таких путешествий моя спина не просто готова «отвалиться», она готова никогда не восстановиться с учетом моего лордоза и, как выяснилось, усугубившегося сколиоза. В этот раз, по чистой случайности, попала в Old city (просто шла мимо и обратила внимание на вывеску) записалась на 1,5 часовой массаж и не прогадала. Оксана - мастер своего дела! За один сеанс постаралась убрать все зажимы и расслабить мышцы, и ей это удалось. Благодарю! Теперь я знаю куда бежать, когда вновь приеду )
ШС
Шынар Слямханова
Как профессиональный потребитель, я хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона Old City. Я регулярно делаю массаж, так что могу с уверенностью сказать, что здесь мне предоставили услугу высочайшего качества. Во-первых, атмосфера в салоне очень расслабляющая и комфортная. Все продумано до мелочей, чтобы клиент мог полностью расслабиться и получить максимальное удовольствие от процедуры. Во-вторых, мастера салона - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания, разработали индивидуальную программу и провели массаж с большим мастерством. Я почувствовал, как напряжение и усталость уходят, а на их место приходят умиротворение и гармония. Спасибо за массаж @old_city. Я обязательно вернусь сюда снова!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем снова в гости! Не забудьте в пятницу - утро с круассаном - всем кто…
Л
Лидия
Недавно посетила процедуру наращивания ресниц у мастера Айданы! Мне всё понравилось, и длина и эффект! Весь персонал очень приятный и вежливый, в салоне очень уютно! Всем рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас! ❤️
Лариса Сухорукова
Была на классическом маникюре и педикюре у мастера Лидии. У неё золотые ручки. Сделала всё безболезненно и аккуратно. Смело могу рекомендовать. Отдельное спасибо администратору Оксане за вкусный кофе и консультацию по услугам. Обязательно пройду курс массажа.
Назым Маямерова
Хочу оставить отзыв 😍 Наращивание ресницы делала у мастера Тоты 👍 Всегда вежливо встречает😊свою работу делает на 💯🌸 быстро и качественно👍
НР
Нина Рубан
Благодарю Ирину за снятие напряжения всего тела🙏 Рекомендую данного специалиста 🔥🔥🔥
Светлана Смирнова
Проходила курс остеопата в клинике Old City.Мастер Ирина. Именно Мастер своего дела.Значительно улучшилось самочувствие. Очень уютная атмосфера. Приветливые мастера.Огромное Вам спасибо за Ваш труд.🥰🥰🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЛХ
Людмила Харько
Добрый день. Вчера первый раз посетила ваш офис. Девочки все приветливые, внимательные, тактичные. Была на приеме у специалиста остеопата . После проведения процедуры почувствовала легкость . Руки у нее горячие и как она все органы без боли поднимает и ставит на место, освобождает от застоев, от фиброзов. Оргомное спасибо за такую прекрасную технику. Благодарю Ирину!!!
Спасибо, что выбираете нас ❤️
ОП
Оксана Прохорова
Новый отличный салон. Квалифицированный персонал, уютная атмосфера, приятный вайб. Кроме массажа, также делают маникюр и педикюр и реснички. Все очень хорошо и аккуратно. Такого формата у нас заведений не встречала, как отдельный вид искусства)) Есть вайфай, что немаловажно. Однозначно советую.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗