Maybas
3.8
3.8
AY
Assem Yessenturova
Сейчас прям нахожусь в бане. Нет мыла в дозаторах. Не работают душевые. На входе абсолютно неприветливый персонал. Нормально не смогли ответить обрабатываются ли тапочки. Заказала и пилинг 4000 и массаж 11000 и помывку35000 -обычно кто пользуется процедурами делают скидку за вход или включают его в процедуры. Отдельно оплатила за вход. Тут этого нет. Присутствует запах канализации. Прихожу во второй раз. В третий не приду.
Путник 😎
Не первый раз посещаю баню Майбас, в первый раз оставил дорогую новую банную шапку, которая была ликвидирована баней, потому что все что там остается ликвидируется, второе кухня, классное кафе стильно, но выпить и покушать здесь нечего, хотя баня #1 которая вроде тоже ваша там все норм, про кассу сколько слышал негативных отзывов, думал это не будет со мной, но нет, в этот раз сегодня 04.01.26 я за ребенка 12 лет заплатил как за взрослого, кассирша была не преклонна и сообщила что 4-12 лет, означает что детский тариф это до 11 лет и 12 лет это уже взрослый тариф, ну и смак всего этого вышедшая девушка из женского зала которая сказала что к ним в зал без предупреждения зашел мужчина, это полное безответственное отношение к клиентам. Осының бәріне түсінбеймін, неге кассада қазақша білетін адам тұрмайды, моншаға келген адамдарың түгелдей қазақтар емеспе???
SK
Saya Kk
Антисанитарии 0 везде пыль
DD
Dani Dani
Maybas банясына барғандағы әсерім жалпы жағымды болды. Ішіндегі тазалығы көңіл қуантады, әр бөлме жарық әрі кең. Бассейннің суы таза әрі салқын, шомылғаннан кейін шынымен сергіп қаласың. Парнаясы да жақсы жұмыс істейді, буы бірқалыпты, денені қыздырып, шаршағанды басады. Демалыс бөлмелері ыңғайлы, достармен отырып шай ішіп, тынығып алуға болады. Қызметкерлердің қарым-қатынасы негізінен сыпайы, тек кейде жұмыстары баяулау болып көрінеді. Дегенмен, ешқандай үлкен қолайсыздық туғызбайды. Бағасына шақ жақсы жағдай жасалған, демалысқа келген адамға қажеттінің бәрі бар. Жалпы алғанда, Maybas – қала ішінде демалып, денсаулыққа пайдасын көруге болатын қолайлы орын. Болашақта қызмет сапасын әлі де жақсарта түссе, бұл жерге қайта-қайта барып тұруға болады.
Riza Khamzina
Баня хорошая! Но, Персонал нужно поменять!!! Грубые, дерзят, с одолжением работают. Администратор который не решает вопрос, просто пришла постоять за стойкой 😂👎🏼👎🏼👎🏼
Мурат Кабекбаев
Майбас да там тоже можно употреблять спиртное есь администратору на лапу даш вот и весь сервис вот ща жена вышла с бани и говорить что : в ЖЕНСКОЙ БАНЕ ЖЕНЩИНЫ СИДЯТ ПЬЮТ СПИРТНОЕ...
Mб
Maybas, баня
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас спиртное не продается , клиент проносит в сумке , мы не имеем право проверять и…
A Soprano
Отличная баня, бассейн хороший, парилка тоже отличная, классно то что парилка трехярусная, все тело прогревается равномерно. В Алматы такая парилка в Арасане. Цены тоже нормальные. 4к за вход это не дорого. Спасибо за отличный сервис
Анара Беспаева
Мне нравится эта баня, чисто, пар хороший, банщик супер, но не тянет до 5 звезд из-за того, что в этот раз открыли окно на сложный, в моечной и в зоне бассейна было прохладно! А так всегда ходим и советуем всем👌
Растям Раульевич
Цены не обосновано завышеные. По меню ничего нет. Персонал очень наглый и недовольный. Казактардын жаксы кыздар алындар жумыска лучше.
ТА
Талгат Абикешов
Персонал очень слабо подготовлен, функционал выполняют как будто одолжение делают, попросил на ресепшне поменять номерок чтобы сын был рядом, тупо отказала хотя я думаю это не трудно, то же по бару чебуреки передали другим, только после напоминания вспомнили, в моечной открыли окно сплошной туман и сквозняк, чебуреки зачеттные👍👍👍
СЖ
Сабина Жексенбаева
Была первый раз все очень понравилась обязательно буду ходить каждый месяц
Жомарт Каримжанов
Баня хорошая , но трубку телефона не поднимают 😅🤦♂️ не дозвонишься. Только из за этого две звезды ставлю.
5 посещений
Айгерим Кенесбекова
Просто ужасное обслуживание заказала чебуреков ждала 40 мин в итоге сказали что их нету,забрали в муж зал🤦🏻♀️
Куралай Бейсембаева
Часто барамын всё нравится пар беретін аға молодец жақсы түсіндірді и даже лёд берді первый раз видела молодец ағай заслуженный 5 звёздычка чуть чуть басында қазақ болғансон ұят орыс болғанда бәрібір болған ))
AG
Adil Gaziz
Баня хорошая, но персонал на кассе это просто слов нет, наглая грубая женщина при обслуживании позволяет себе грубить , хамить . Надеюсь на то что владелец примет меры по этому поводу
A SS
К сожалению хозяин такой же как персонал при входе либо он не читает отзывы! Тут читаю отзывы и со всеми согласна, а именно тем, что персонал грубый, работают на отвали! Заметила такое поведение и в бане #1! А на счет кухни то одного нет то другого и махито на разлив наливают как попало! Первый стакан полный а второй нет! Или они так экономят? Хожу туда так как мне близко к дому! Но думаю владельцу нужно хотя бы пройтись по отзывам!
ЖТ
Жансая Турсынханова
В бане полный дубак, в помывочной мыться невозможно так как стоит невыносимый холод, моются и дети и пожилые люди, как так можно, столько раз просили закрыть окошко, но нет, «руководство не разрешает». Так вы посетителей всех потеряете.
Asylbek Askerbek
Баня очень хорошая, большой плюсь что не разрешают распитие алкоголя!!! Но парная это сердце бани, Пар очень сухой и обжигающий, дышать тяжело. Нкжно больше уделять внимание парильщикам за парной, чаще откривать двери и увлажнять и все будеть хорошо!
Аёка Женисова
Бассейн специально такой холодный? Чтобы не купались? Персонал ваш отпугивают людей, особенно которые сидят при входе!
PG
Pablo Gaviria
Записался к мастеру Бота на пилинг. Пришёл вовремя, но при мне она начала принимать другого клиента. Обратился к ней - в ответ полное игнорирование. Даже элементарно не сказала: «подождите, сейчас быстро». Ощущение, что работает только «для своих». Клиентоориентированности - ноль. Очень неприятный опыт, ожидал уважительного отношения к записи и клиенту.
Идрисова Ханым
Ужасное отношение персонала и владельца. Открытые окна в бане в минусовую погоду, которые якобы не закрываются и работающая вытяжка создают сквозняк. Бассейн кошмарно холодный, хамам горячее русской бани - в нем просто невозможно находится. Парильщик - мужчина. Никакого удовольствия от бани не получили.
Мольдир Кайырбекова
Самая лучшая баня в ука
Nurlan Aitahmetov
Пар хамам что-то стало слабее в мужском бане
5 посещений
НИ
Нургуль Исина
Баня классная! Хамам хороший, парилка просторная, банщик Санжар работает на совесть, молодец!👍👍👍
М И
Баня супер мне нравится 🤗 Только на кассе девчонки вечно недовольные😢😢
Оксана Блеч
Сходили в сауну — остались в восторге! Чисто, просторно, отличная парилка и хамам. А настоящей вишенкой на торте стал банщик — попарил на все 100%! 💯🔥
Асан
Моншаның барлық әйнегі ашық,суық, бассейн суы мұздай, далада 40 гр. емес 5-ақ гр.ғой.кіріп,келгендегі аяқ киім жинайтын әйел грубый дікеңдеп соның үйіне жуынуға келгендей. Клиентермен сыпайы сөйлесу керек қой Ескі СССР- дің замашкалары.
Айгул Турсынхановна
👍👍👍
AG
Almat Gabitovich
01.03.26 куні ұлымды апарып нагетсы алганбыз мүлдем пыспаған акепберді, оны ұлым жеп отырғанда өзім байқапқалдым, ертең денсаулығына шағым білдірсе СЭС қызметкерлерін күтіңдер, фотода бәрі көрініптұр. Барда тұрған әйелге апарып көрсетсем жарайды отмена жасайсалам деп тұр, соған қарағанда бұл күнделікті сияқты.
Дана Мынбаева
Добрый день, к сожалению на ресепшене, женщины вообще не приветливые, хотим туда, из за общего парения, да и в целом нравится баня, но при входе женщину, оставляют крайне не особо приятное впечатление, понимаю, народу быть может много, но элементарно по этикету приветствовать гостей надо! Сегодня на 20 минут позже вышли, пока волосы сушишь то, се и в прайсе прописано, что дополнительное время по 100, мы же не отказываемся платить, но грубо говорит, вам дали время 3 часа выходите за 3 часа, еще так грубо, ужас как так можно! Я понимаю баня, еще полная была б, но разве нельзя предпринять меры какие то!
ЖК
Жанна Калиева
Все нравится, единственное, пассивный кассир При входе в баню сразу бросается в глаза кассир, которой без разницы на клиента, без приветствия и никаких вопросов просто выдала мне браслет. Баня сама чистая, много чистых тазиков. На кухне девочки приятные и вежливые, еду приносят вкусную и в горячем виде
К Д
Моя любимая баня , хожу каждую неделю , первое время была кухня потрясающая , шашлык вкусный как нигде даже в кафе потом испортилась , последнее время не кушаем там
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
Отличная баня! Парилка супер!!! Именно парилка решает в основном хорошая баня или нет!! И конечно наша любимая скидка в четверг, удобно, выгодно и всегда полезно
Dana Mynbayeva
Добрый день! Хорошая общественная баня недалеко от дома. Очень нравится продуманная проектировка и особенно общий пар — мастер (хоть и многих возмущает, что он мужчина), делает его отлично, ради него мы и приходим чаще всего. Холодный бассейн — большой плюс, после парной самое то. Соглашусь, насчет перил, было б удобнее и безопаснее, плюс повесить надпись, что без нижнего белья и шапочек нельзя заходить в бассейн, к сожалению, есть кто, не придерживается элементарных вещей, касательно общественной бани, казалось это база, так же, что и перед бассейном, нужно идти в душ) Отдельная благодарность мастеру Нургайше: пилинг, помывка и массаж у неё — настоящее удовольствие, профессионал своего дела. Минусы: персонал на встрече не особо приветлив, из-за этого первое впечатление не всегда приятное. Кухня средняя, хотелось бы лучше. В целом — крепкие 4 звезды. Место хорошее, продолжаем посещать и надеемся, что сервис станет ещё лучше.
Рауан Аманбекулы
Бассейн холодный
NA
Nuradil Arkhatulu
Бассейн леденой очень
РБ
Рома Бекович
Худший сервис особенно от массажисток!
Гульфайруз Мухамед-Кызырова
Вечно недовольные администраторы. Сидят в сотках былшиып
Kuanysh Toktarkhanov
Цены все выше и выше куда еще выше безлимит 6000тг это как вообще, өте қымбат қой
АЕ
Айжан Еркенкызы
Классная баня! Услуги пилинга и помывки - это просто рай! Очень понравилось!
ВН
Венера Нұрлан
Сервис мүлдем дұрыс емес,қазақша мүлдем сөйлеспейт келушілерге сый құрмет жоқ
ГҚ
Гуля Қ
Бассейнде мұздай суық су, су алатын крандары нашар общем баняның жағдайы ұнамады текке ақша төледік юаратвн жер емес екен🥺
Карим Аскар
Баня хорошая, но есть недостатки, есть люди которые в грязных трусах (или даже без них) прыгают в бассейн, после бани в душ не ходят, сразу ныряют.
ТМ
Толғанай Мырзабекова
Кассадағы әйел өте грубый ,клиентпен сөйлесуді білмейді Кассир очень неприятная, грубо разговаривает с клиентами.
Зарина Жакупова
Баня хорошая, относительно новая, свежая Но вчера было возмущение мужа. В мужском зале женщины пилингистки ходили абсолютно ГОЛЫЕ. А Там дети ходят. Было неприятно и неудобно.!
Mб
Maybas, баня
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, этого не может быть !!!
Еркебол
Все топ но самый минус в том что бассейн холодный
Rayana Zhunusova
Очень классно и чисто
Николо Тесла
Ұнамады
SZ
Shynara Zamzina
Баня очень просторная,чистая. Только пол скользкий, я пробовала менять сланцы, но все равно в зале скользковато. Кроме того руководство бани создайте для своих работников условия! Я про тех, кто работают в зоне пилинга, сделайте душевые лейки🚿, а то у нас вроде как век новых технологии, а они, т.е. работники во время пилинга бегают с ковшиком между клиентом и тазом с водой. Можно же установить душ-лейку🚿как бане #1
ГС
Гульшат Саур
«Maybas» моншасы — алғаш парға кіргеннен-ақ ғашық боласың! Жалпы парлау рәсімін жүргізетін Санжар мырзаға ерекше алғыс! 🙏 Ол — нағыз парлау шебері, кәсіби, шын көңілмен, аса ыждағаттылықпен жұмыс істейді. Дәл осы кісінің арқасында бұл жерге қайта-қайта келгің келеді Моншаның өзі — мінсіз таза әрі жайлы! • Бассейн суының әрдайым салқын болуы — гигиенаның жоғары деңгейде екенін көрсетеді. • Хамам — қаладағы иіссіз жалғыз орын шығар, мұндай тазалық пен жайлылықты табу қиын. • Құрғақ бу бөлмесі — бөлек бір рахат, нағыз демалыс! Қызмет көрсету — жоғары деңгейде, қызметкерлер сыпайы, ілтипатты. 🍽️ Асханасы — дәмді, үйдегідей жылы шыраймен қарсы алады. Бұл — денеге сергектік, жанға тыныштық, көңілге қуаныш сыйлайтын нағыз рахат мекен. Рақмет сіздерге ❤️