Milka shop
Магазин детской одежды, обуви и игрушек
ЛЖ
Лейла Жавбатырева
Лучший магазин, можно подобрать все что нужно в одном месте! Всем советую 💕
2 октября 2025, официальный ответ
Лейла! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭС
Эльвира Слямова
Лучший магазин детской одежды и игрушек. Можно в одном месте подобрать все что нужно. Девчонки молодцы, подскажут.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Насихат Пищаева
Замечательный магазин 👍. Широкий ассортимент одежды, игрушек, канцелярии,косметики и ещё много чего☺️. Консультанты и кассиры малейшие девушки. Всегда подскажут и помогут с выбором❤️. Любимый магазин наш и наших детей 🫶
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💜
ЗМ
Зарина Миллер
Отличный магазин, персонал внимательный, найдёшь все, что нужно 😍😍😍😍
4 июля 2025, официальный ответ
💜💜💜💜💜
Ф
Фатима
мне очень нравится этот магазин. Товаров много. только жду когда придут еще одни виды 3д домов с наклейками. Просто я все виды раскупила которые стоят 150 тг. Также продавцы очень вежливые и классные. Готовы помочь когда угодно. Модные одежды тоже есть. Вообщкм говоря в этом магазине есть все что угодно. Всем советую.
27 июня 2025, официальный ответ
💜Спасибо вам,все для вас😘Поступили 3д домики с Лабубу🤗Ждем в гости💜
QW
Q W
Ширпотреб
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой содержательный отзыв💜🙏
ОС
Ольга Сергеевна
Широкий ассортимент на любой вкус и цвет 💜персонал очень отзывчивый всегда помогут покажут расскажут .Найти можно все что душе угодно 😍все самое лучшее и трендовое процветания магазину лучших покупателей 🥰🌹💐🌝
Анастасия Кречетова
Продавцы 👍🫶спрашиваешь что нибудь, всегда стараются быстро ответить. Скажут по размерам . Нравится магазин 🤗
Валентина Т
Широкий ассортимент товаров для детей по адекватным ценам и очень вежливый продавец, благодарю вас за помощь в выборе подарков , процветания вам и ещё больше клиентов)
Нуриля Мурзашева
Классный магазин 🥰