beauty EVA
Салон красоты
Елена Красулина
В восторге
Выражаю благодарность салону beauty EVA🥰 Отличные мастера,уютная атмосфера. Хожу 4 года в этот салон,очень нравится. Мастер Ольга подстригает отлично, Каралина Реснички-просто супер. Любовь Сергеевна отличный мастер маникюра и татуажа Очень рекомендую этот салон 🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ZS
Zakariynova Sholpan
В восторге
Уже более 5 лет хожу только в этот салон! Ни один ноготь не сломался за эти годы!! Любовь Сергеевна и ее команда оказывают только лучшие услуги по всему городу!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Асемгуль Салкинбаева
В восторге
Хожу к Любовь Сергеевне на ногти, обожаю ее за скорость и качество, за обеденный перерыв успеваем за часик красоту навести, что очень важно для меня по времени✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Асемгуль, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Самородов
В восторге
Каждый месяц постригался в разных местах, по итогу пришел сюда и остался очень сильно доволен парикмахером по имени Наталья отдельное вам спасибо буду теперь всегда подстригаться только у вас, подстригает с душой, общительная в общем у вас талант, спасибо)
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
НБ
Наталья Башкова
В восторге
Обслуживаюсь в этом салоне уже очень много лет, все мастера очень классные, услуг очень много. Обожаю всех девочек!❤️❤️❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за отзыв!
Евгения Загузова
В восторге
Хочу скачать спасибо большое мастеру Шаховой Натальи! Добрая, отзывчивая, общительная. Подстригла так как мне хотелось, я очень ей благодарна. Спасибо за хорошее настроение. Удачи вам в вашей работе, по больше хороших клиентов. И хозяйке салона тоже отдельное спасибо. Что вы стараетесь всё для людей. Уютно, чисто, приятная атмосфера.
27 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
OO
Olya Olya
В восторге
Отличный салон . Стрижки делают профессионально .читаю предыдущие 10 отзывов пишут дети об одной и той же стрижки для одной и той же девочки.Пишите мастеру в личку !!!. Не нужно поганить весь салон из-за одного мастера. Тем более мастер Марина там больше не работает .
6 посещений
Здравствуйте, Olya, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Каролина Т
В восторге
Видно по комментариям снизу 👇🏼 Что защищают подругу, это очень хорошо когда есть такая поддержка 🙏 Но можно было бы сказать что не нравиться и решить с этим мастером на месте 🤔 Но уточняйте мастера, а обливать ВЕСЬ САЛОН грязью не очень хорошо. Остальные мастера знают своё дело и не когда не изуродуют клиента 👍 А Мастер Марина которая «из уродовала девочку» больше там не работает. 🤷♀️
27 марта 2026, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Натали Сергеевна
В восторге
Была в этом месте . Всегда приветливо . Все объяснят. Шикарный маникюр делают . Так же все остальное. Стрижки сделают по вашему желанию. Хочу отметить парикмахера Натали Ш. В общем молодцы девчонки. )))
6 посещений
14 апреля 2026, официальный ответ
Натали, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Андриянова
В восторге
Шикарный салон! Девочки все мастера своего дела! По одному мастеру салон судить глупо! Уже какой год тут стригусь и делаю маникюр ! Всегда довольна 😘😘😘😘
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Сегодня ходила на просто снятия гель лака , мастер по маникюру чуть не отрубила ногти с корня, с заплаченном глазами вышла , и тут администратор мне говорит если не нравится идите в другой салон
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Услуга вам не была оказана. На фото выставлена работа с полным снятием сделанным в друг…
ЛВ
Любовь Воеводкина
В восторге
Все мастера профессионалы!!! С большим опытом работы. Грамотный подход к клиентам. Рекомендую 💯.
Частый гость
Сергей Механич
В восторге
По волосам прошлись, они отпали, работа сделана, пять звёзд и плюс один, один к самооценке, отзыв считаю идеальным, к осуждению не подлежит.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Бебенин
Совсем не понравилось
Хуже парихмахерской не встречал Просишь одно, стерегут как могут сами 🤣 Не чего не спрашивают, где что как, а просто стерегут Просил симметрию, получил ассимитриный полубокс 😅😂💪🏽💪🏽 Стригла высока женщина, ну она и сразу сказала стригу не любителя
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что посещение нашего салона оставило к вас подобное впечатление. Нам важн…
Асхат Тлеужанов
В восторге
Делал хим завивку очень понравилось
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ирина Феклистова
В восторге
Парикмахерская просто супер, мастер Ольга, приятная , милая и стрижку сделала шикарную и по приятной цене. Всем советую 🙂
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татиана Егорова
В восторге
Когда хочется перемен, но не знаешь, с чего начать, всегда есть беспроигрышный вариант — обновить стрижку и цвет! И для меня это всегда один и тот же человек и одно и то же место! Я наконец-то побывала у своей волшебницы — Наташи Шаховой из салона красоты "Eva". Наташа — это не просто парикмахер, это настоящий артист своего дела. Она умеет понять желание с полуслова (а иногда и раньше) и создать именно то, что нужно. Каждый визит к ней — это сеанс релакса и гарантированный выход с улыбкой до ушей и шикарной причёской. Спасибо, Наташа, за Ваш талант и золотые руки! И, конечно, спасибо салону "Ева" за тёплую атмосферу и профессионализм.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
олжас Акользин
Понравилось
👍🏿
АХ
Анна Хиврич
В восторге
Отличный салон. Являюсь клиентом уже много лет. Всегда все аккуратно и качественно делают. А самое главное в наше время- быстро. Всегда могут подстроиться под клиентов. Кому качественный маникюр, татуаж все к Любови Сергеевне!!! Успехов вам и процветания!!!💐💐💐
Анна добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
ВТ
Венера Тлеубаева
В восторге
пишу честный отзыв парикмахер мастер Ольга всем советую мне постригла лесенку мне так понравилась золотые руки ☺️ вежливая еще даеи советы про уход за волосами
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
ЗЖ
Зарина Жаманбаева
В восторге
Очень классный салон. Ходим с дочами.Советуем.парикмахер Ольга суперрр.А Мастер маникюра Любовь просто огонь. Мастера своего дела
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Благодарим за отзыв!
АО
Айгуль О
Айгерим мастер по покраске. 👍
Диана Ниязханова
В восторге
Замечательный салон , ходим всей семьей , работают квалифицированные мастера . Большое спасибо за сервис!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас.
Алена Любашева
В восторге
Отличный салон, качество на высшем уровне! Уже 3й год хожу к мастеру Шаховой Натальи мастер от бога! Знает как тебя сделать красоткой, всегда идеально!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне! Приветливые мастера. Отдельная благодарность Натальи,мастер своего дела,безупречные стрижки, окрашивание!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Евгения Багнюк
В восторге
Уже больше 10 лет хожу к мастеру Натальи , профессионал своего дела , стрижки мужские и женские . Покраска, мелирование 🔥. Уже подросла дочь и тоже сказала буду ходить к Наташе только . Живем в другом городе но свои волосы всей семьей доверяем только ей ♥️
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ПП
Павел Павел
В восторге
Отличный салон. Посещаю уже много лет. Приветливые и профессиональные мастера. Хожу к мастеру Наталье. Профессионал своего дела! Советую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Савицкая
Совсем не понравилось
Я работала во всей этой каше, пытаясь абстрагироваться от неадекватных ситуаций. Наконец то ушла оттуда.Я за себя знаю что это не правда. А от кучи комментариев придуманными вами ничего не изменится. Это подло , говорить то , чего даже не было. В этом все ваше лицо!
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина, плохие комментарии пишут недовольные клиенты вашей работой, говорить что этим зани…
II
Irina Irishatta
В восторге
Очень хороший салон . Уютная атмосфера, приветливый персонал. Все мастера- профессионалы своего дела. Много лет обслуживаюсь у парикмахера Натальи Сергеевич, очень довольна.
Анастасия Суменко
В восторге
Хочу оставить отзыв в пользу Шаховой Наталье, мастер своего дела! Очень индивидуально и щепетильно относиться к клиенту, мы с сыном довольны
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
НS
Надя S
В восторге
Отличный салон. Мастер Наталья мастер своего дела. Хожу уже несколько лет. Все девочки приветливые. Спокойная обстановка. Всем рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надя, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СЛ
Светлана Лозенко
В восторге
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ольге.Уже много лет обслуживаюсь у нее (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно.
14 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Антон Г.
В восторге
Регулярно захожу в салон подстричься. Доволен и результатом, и атмосферой. Мастер Ольга - классный специалист, всегда понимает, чего я хочу. Спасибо!
14 апреля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
НА
Наталья Астафьева
В восторге
Срочно нужно было сделать стрижку и укладку,ко мне приехала гостья из Павлодара очень экстравогантная дама, привезла в этот салон к стилисту Ольге, у неё золотые руки. Очень понравилось, угодила капризный даме. Благодарю, и рекомендую.
Наталья! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
ЕТ
Елена Тернопольская
В восторге
Очень благодарна Шаховой Наталье за прекрасное обслуживание и безупречно выполненную стрижку. Хожу не один год и ни разу не пожалела. Рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
АО
Анастасия Осадчая
В восторге
Доброе утро ! Хотелось бы поблагодарить Наталью Шахову, за ее золотые руки Мастер своего дела !!! Люблю таких людей ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артём Трашков
В восторге
Не знаю что за шквал негатива 🤔 Сколько лет хожу всем доволен, салон ухоженный, комфортный. Все вежливые люди, а в работе мастера своего дела 👋🏻
Артём, спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Красота
В восторге
Были недавно в салоне красоты. Постригались всей семьёй. Все окуратно сделали. Хочу отметить парикмахера Натали недавно там работает. Всем угодила.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
ДШ
Дарья Шугалей
Совсем не понравилось
Не слушают клиентов, будто бы они не по их желаниям и заявкам работают, а отрабатывают скрипт, делают прически, которые ИМ угодны, скоро будет как в одной небезызвестной северной стране, где мужчины и женщины могут носить только несколько видов стрижки)) много жалоб слышу от своих знакомых на это место, примите меры, пожалуйста, либо сразу обозначьте, что вы работаете только в определенном стиле, и умеете не все прически качественно сделать, и люди сами решать остаться у вас или обратиться в другое место, либо работайте как следует, не доводите до слез и не вводите в заблуждение людей, они приходят отдавать вам деньги и доверяют вам свои волосы, а вы??позорище
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить информацию, пожалуйста, уточните дат…
ликси 😦
Совсем не понравилось
не стрижка, а УЖАС! наделали делов конечно.. референс показывали хороший, а мастер сделал просто невообразимую дичь в общем, парихмахерская — ужас, советую лучше сходить в что-нибудь подальше от дома, зато красивее и дешевле. надеюсь, закроетесь
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что посещение нашего салона оставило у вас подобное впечатление. Нам важн…
Алмагуль
В восторге
Отличный салон все в одном месте. Стрижка покраска манник👍👍👍🌺🌺🌺
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!
Олег Николаевич
В восторге
Отличный салон. Обслуживание класс! Отдельная благодарность Шаховой Наталье🌹. Успехов и процветания💐
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дидар Кенесов
В восторге
Наташа Шахова мастер своего дела,золоты руки,прекрасное обслуживание!
Дидар, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Прыгов
В восторге
Шикарная парикмахерская, специалисты все опытные и красивые🌹💐 всем рекомендую👍
Егор, добрый день. Большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Таня К
В восторге
Наталья Шахова хороший мастер , мужские и женские стрижки 👍. Отлично стрижет детей, есть подход .
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Артюшкина
В восторге
Салон классный!!!Наталья мастер хороший,всё профи и классно!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌸
ОР
Оксана Русакова
В восторге
Девочки все молодцы!!!! С Новым годом!!! Счастья, здоровья и успехов!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
WY
World Youtube
Совсем не понравилось
Ужасно стригут не советую ходить туда
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Компания просит подтвердить,что Вы были ее клиентом. Пожалуйста, уточните дату визита и ФИО мастера.
User User
Совсем не понравилось
Блиннн, я попросила карэ, я плачу вообще, что они сделали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что посещение нашего салона оставило у вас подобное впечатление. Будем пр…
ТС
Татьяна Сидоренко
В восторге
Марина очень крутой мастер.