Кухни Модуль
Компания по изготовлению корпусной мебели
Е.
Еламан .
Самое главное удобство. Теперь у каждого предмета своё место. Раньше был хаос, сейчас порядок.
ЖБ
Жайна Байкенова
Бағасына сай сапасы жақсы. Риза болдық.
Роман Кауман
Сначала смущали сроки изготовления, но объяснили, что делают аккуратно и не гонят. В итоге результат радует каждый день.
Kuralay Kurmanova
Я боялась, что мебель будет «как у всех». Но получилось современно и аккуратно. Цвет красивый, линии ровные. Теперь кухня смотрится намного дороже.
SS
Sabit Sab
Кухня получилась именно такой, как хотели. Белорусская мебель выглядит солидно. Фурнитура мягкая, ящики закрываются плавно. Очень приятно пользоваться каждый день.
Жансая Омирзакова
Честно, переживала за сборку. Но Аслан работал спокойно и уверенно. Всё выровнял по уровню. Нигде щелей нет.
Aigerim Korpantaeva
У нас маленькая кухня, и было важно всё грамотно разместить. Помогли продумать хранение, сделали выдвижные ящики. Теперь всё под рукой. Сборка аккуратная, ничего не шатается.
Zamira L
Ас үй сапалы жасалған. Шкафтар тегіс, дыбыссыз жабылады. Жинаған шеберлер ұқыпты.
FZ
Feruza Zholtamova
Долго выбирали кухню, потому что не хотелось дешёвый вариант, который через год начнёт скрипеть. Белорусская мебель приятно удивила фасады плотные, ничего не люфтит. Вадим сделал точный замер, учёл неровные стены. Аслан и Ерназ собрали всё аккуратно, без перекосов. После сборки убрали упаковку. Кухня выглядит достойно.
ЛО
Любовь Остается ❤
Я думала, что сборка кухни будет как обычно пыль, шурупы на полу, запах клея. Но здесь всё иначе. Пришли вовремя, аккуратно распаковали, собрали без шума. Белорусская мебель крепкая, доводчики плавные, фасады ровные. Аслан просто мастер, видно, что человек знает своё дело. После сборки всё протёрли и даже упаковку вынесли
Диля Батырханова
Я люблю аккуратные линии и качество. Эта кухня полностью оправдала ожидания: фурнитура мягкая, фасады идеальные. Сборщики работали очень деликатно. Кухня выглядит дорого и современно
ДО
Дамир Орынбаев
Жена очень довольна.Готовить теперь одно удовольствие.
I
Inkasator
Баға мен сапа сәйкес келеді.
Алина Политова
Шкафчик быстро сломался, фартук сделали как попало, мусор за собой не убрали. Написали им, они сказали делайте сами😒 Ждали кухню 3 месяца
Salamat Alpiyev
Мне важно, чтобы мебель служила долго. Здесь именно так. Белорусская кухня крепкая, сборка надёжная. Всё сделали без суеты, аккуратно.
GN
Gumi Nalibayeva
Ас үй тыныш жабылады, сапасы жақсы.
AB
Ali Badsha
Белорусская кухня чувствуется качество. Сборка отличная
Ильяс Капаров
Ас үй өте ыңғайлы болды. Фурнитурасы сапалы
Катя Румянцева
Боялась, что будет обычная “стандартная” кухня. Но получилось стильно и современно. Фасады ровные, цвет красивый. Сборка аккуратная, ничего не скрипит. Очень довольна.
Рустем Таиров
Жинақтау өте таза өтті. Ұнады.
Денис Рогов
Вадим всё продумал до мелочей.
Балхия Зулкарнаева
Кухня жұмсақ жабылады, қатты дыбыс жоқ. Ұнады
Aruzhan Zhan
Кухня выглядит дороже, чем стоит.
Нурлан Сейтжанов
Я боялся, что кухня “не встанет” из-за кривых стен. Но замер сделали грамотно, всё подогнали идеально. Сборщики работали аккуратно, ничего не поцарапали. Фасады тяжёлые, качественные. Очень доволен.
Алия Амантаева
Делали кухню для активной семьи. Много хранения, удобные ящики, всё открывается мягко. Белорусская мебель приятно удивила. Аслан и Ерназ собрали быстро и чисто. Мусор вынесли.
Максим Мурашко
Аслан золотые руки. Идеально собрал, без люфтов и перекосов.
Dana Murat
Асүйді осы жерден жасаттым, қызмет көрсетуі де, уақтылы бітіргені де көңілден шықты. Материалдары мықты, бәрі ыңғайлы.. Рахмет❤
Виктория Цой
Я люблю красивую мебель и терпеть не могу “деревяшку ради галочки”. Белорусская кухня это про эстетику и аккуратность. Фасады ровные, цвет без “желтизны”, линии чистые. Вадим подобрал конфигурацию, которая удлинила кухню оптически. Сборку делал Ерназ работал очень деликатно. После монтажа кухня выглядит так, будто стоила дороже, чем на самом деле.
V
Verlamyn
Мне понравилось, что никто не навязывал лишнего. Всё объяснили по шагам: сначала усиление и расширение, потом уже утепление и отделка. Окна Rehau действительно держат тепло проверяли тепловизором, всё показало отлично. Мусор и старые рамы вывезли в тот же день. Работали Юрий и Виктор видно, что мастера с опытом. Отдельное спасибо Евгению за сопровождение на всех этапах.
BK
Berik Kuan
Я человек практичный и ценю функциональность. У меня была старая кухня, где ничего не помещалось. Здесь сделали выдвижные системы, глубокие ящики, всё дотошно продумано. Белорусские фасады тяжёлые, качественные. Сборщики всё выставили по уровню. И самое приятное мусор забрали.
УК
Улжан Карим
Бағасы мен сапасы сәйкес. Кеңес берем.
КС
Карина Соболь
Боялась, что будет “дешёво выглядеть”, но нет очень красиво и добротно.
Айна
Мы делали кухню так, чтобы было удобно с детьми много хранения, плавные доводчики, ничего не торчит. Ребята из «Кухни-Модуль» предложили отличный вариант с высоким верхом. Вадим всё замерил, а Аслан и Ерназ собрали как в журнале. Белорусская фурнитура плавная, надёжная. Я в восторге, дети в восторге,муж доволен, что не пришлось бегать за сборщиками.
Сауле Кулшарипова
Кухня получилась стильная и удобная. Шкафы влезли идеально!
Асемгуль Абдуллаева
Больше всего боялась, что шкафы не совпадут с плиткой и стенами, так уже бывало. Но Вадим сделал точный замер, учёл даже кривизну угла. Мебель белорусская это уже доверие. Сборщики Аслан и Ерназ аккуратно выровняли, ничего не скололи. Полки глубокие, доводчики тихие, в углу сделали “карго”. Кстати, весь мусор увезли, и даже коробки не пришлось выкидывать.
Сандуғаш Абылкасымова
Долго выбирала кухню, боялась, что фурнитура будет хлипкой и фасады быстро поцарапаются. Здесь мебель белорусская, и это чувствуется плотная, добротная, двери закрываются тихо. Замерщик всё просчитал, нашёл возможность добавить выкатную колонну, о которой я даже не думала. Сборщики Аслан и Ерназ работали аккуратно, всё по уровню, мусор вывезли. И что приятно ничего не “впаривали”, просто помогли подобрать удобное.
Нурсултан Куанышев
Белорусская кухня реально добротная. Сборка чёткая. Спасибо Вадиму!
ЕТ
Елена Ткаченко
Очень жаль что перед тем как заказать кухню не почитала отзывы об этой шарашкиной конторе , люди одумайтесь не обращайтесь туда , не ведитесь на рекламу в инстаграме это все не правда , то что нарушены сроки доставки это еще цветочки ; качество !!! вот ягодки , фартук при установке повредили , пока пыль не видно было , кромка столешницы тоже Ужас , здесь хотела написать другое слово, цензура не пропустила ; надо переклеивать ,мойка »каменная « это отдельная тема там вообще цензура ; а за всю эту головную боль и мои 1,5 мл оплаченных кровных предложили компенсацию чайник ))) или тостер ))) или. Кофеварку за 27000 тг, Инна тебе не стыдно ????,
&&& ♥️
Не советуем обращаться в данную компанию! Одна звезда только за то что кухню установили наконец-то, а так даже одну звезду ставить жалко. Заказывали у них кухню, договор был оформлен в августе, получили мы её в конце декабря, что совершенно не соответствует срокам договора. Они совершенно не умеют работать с клиентами, они предупредили что будет задержка, по каким причинам, на сколько задержка, никакой информации не было. До получения кухни, мы вечно сами им писали, и вытаскивали с них хоть какую то информацию, сами они ни раз нам ничего не писали, не давали никаких внятных ответов! Помимо этого, были проблемы с установкой, так как замерщик неправильно сделал некоторые замеры. Теперь уже после окончательной установки кухонного гарнитура, мы не можем вытрести с них встречу с руководством, так как руководство не проводит личные встречи с клиентами, это что за руководство тогда такое? По договору они должны выплатить нам компенсацию за задержку доставки, и установки, так же у нас были дополнительные траты из-за их работников. Выплатят ли нам за это все, никому неизвестно, так как до них не дозвонишься, а если писать то отвечают шаблонными сообщениями, нужно ехать напрямую и все! Действительно в этой компании качественно выполняют работу только сборщики!
16 января 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста Ваше ФИО и адрес для уточнения?
АЗ
Алёна Зинкова
Заказ на кухню был оформлен в августе, фактически получили её только в конце декабря. О том, что кухня не будет готова в срок, я узнала только в последний день и уже по факту -заранее о задержке никто не предупредил. При оформлении заказа я отдельно предупреждала, что в ноябре у нас запланировано мероприятие. Меня уверяли, что кухню точно успеют изготовить и установить вовремя, однако эти обещания выполнены не были. Сервис на крайне низком уровне: компания не умеет выстраивать нормальные, рабочие и комфортные отношения с клиентами. Компенсацию за нарушение сроков, предусмотренную договором, так и не выплатили. Единственный положительный момент - сборщик мебели: адекватный специалист, который выполнил работу быстро, аккуратно и чётко. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
16 января 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста Ваше ФИО и адрес для уточнения?
Dinura Nurtleu
Жаңа кухнямызды осы жерден алдық, бәрі керемет. Сапасы, қызмет көрсету бәрі жоғары деңгейде. Түсінікті және ыңғайлы болды😍
RK
Rassul Kalimzhanov
Все прекрасно сделали кухня получилась отличная! Спасибо менеджеру.Жена моя довольна
AY
Aigerim Yousupova
Заказывала кухню, по срокам была небольшая задержка, но зато сделали очень качественно. Всё аккуратное, ровное, пользоваться одно удовольствие.
СА
Сабит Арен
Оформили заказ на кухню, остались очень довольны. Замеры точные, сборка чистая, всё идеально подошло. Спасибо за работу!
Дана Тлеу
Очень довольны кухней красиво, удобно и качественно. Все друзья и родственники спрашивают про изготовителя.
Ксения Малышева
Заказывала кухню для маминой квартиры площадь была совсем небольшая, поэтому важно было, чтобы всё было максимально функционально.Ваши ребята учли все пожелания компактный, но вместительный гарнитур, удобное расположение шкафов, удалось вместить плиту, мойку и даже небольшой стол. Качество сборки и фурнитуры отличное, двери открываются плавно, дизайн аккуратный и современный. Мама в восторге кухня выглядит просторнее, чем была, и она радуется удобству❤
Амир
Кухня отличного качества! Дизайнер учёл все мои пожелания — получилось именно так, как я и хотел.
Tima
Очень довольны заказом — стильная, удобная кухня.Действительно, качество намного лучше чем то, что предоставляется у нас в городе,ожидание того стоит.
ЕА
Екатерина Апасова
Заказали кухню 20 июня. Кухня пришла 16 сентября. Огромное количество брака. Углы фасадов отбиты. Замеры были выполнены не грамотно. В течении недели пытаются её собрать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста свое ФИО и адрес
ИМ
Ирина Морозова
Я просто в восторге от нашей новой кухни! Дизайнер учел все наши пожелания и предложил отличные идеи, которые сделали кухню ещё более удобной. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую кухню!