JB music studio
Музыкальная студия
Дильназ С
Я хочу выразить свою благодарность студии JB IDEA и преподавателю Мадине. Здесь очень дружелюбная атмосфера, и занятия проходят на высоком уровне. Мадина — замечательный преподаватель, который вдохновляет и поддерживает каждого студента ❤️💐
Merey Kyrkbayeva
Тамаша атмосфера, тәжірибелі мамандар👍🏻 Студияға рахмет!
Камила Калиаскарова
Добрый день! Хожу на курсы фортепиано 2 месяца. Очень уютная студия, занятия проходят интересно. Преподаватель Аружан очень внимательно относится к ученикам и находит подход к каждому. Всегда есть возможность получить обратную связь и огромную поддержку! Я очень довольна курсом и с радостью продолжу заниматься у Вас!
Яна 23
Хожу уже месяц на фортепиано. Очень заметны результаты🔥 Занятия проходят интересно👏 Преподаватель тоже нравится) Всем рекомендую! Никогда не поздно начать😌
Жандос Кенесбеков
Классная студия буду советовать друзья 🙏
ЖБ
Жандос Бисаринов
Лучшая студия в городе🔥🔥🔥
Жанат Бисимбаев
Был на пробном уроке по вокалу с дочкой, все очень понравилось, профессиональный подход, вежливость и все было на высоком уровне 👍
Ayagoz Bakytkyzy
Керемет студия! Ұстаздары мықты👍
26 августа 2024, официальный ответ
Көп Рахмет!☺️
Айнұр Борамбаева
Были сегодня на пробном уроке, все понравилось, педагоги очень грамотные! Будем теперь у вас заниматься!
21 августа 2024, официальный ответ
Большое Спасибо, будем Вас ждать!☺️