Компания по автострахованию
ИП Шахназар
Merei Eginbaev
Жулдызга рахмет, тез истеп берді👍🏻👍🏻😊👏
AN
Arkhat Nigmashev
Профессионально, быстро и надежно. Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за помощь с автострахованием, обязательно обращусь снова!
ТТ
Талгат Тураров
Хочу выразить благодарность компании по автострахованию особенно Жулдыз за оперативное оформление страховки без лишних волокит.
АХ
Арайлым Халелова
Спасибо Жулдыз,все оформила быстро
Шынгыс Ерболатов
Отличная компания 👌
Asem Aitkulova
Жулдыз. Спасибо за быстрое оформление страховки. Теперь я ваш постоянный клиент.
Самал Кенжебеккызы
Хочу выразить благодарность сотруднице Жулдыз за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно объяснила все условия страхования, помогла разобраться в деталях и быстро оформила необходимые документы. Жулдыз проявила вежливость, терпение и заботу, создавая доверительную атмосферу. Благодаря её компетентности процесс оформления прошёл легко и комфортно. Спасибо за отличную работу!
БД
Баклаулетов Досбол
Сақтандыру компаниясының қызметіне өте ризамын. Қызметкерлері сыпайы, түсіндіру жұмыстары нақты әрі жылдам жүргізіледі. Құжаттарды рәсімдеу де оңай болды, барлық сұрақтарыма толық жауап алдым.Сенімді, кәсіби мамандар жұмыс істейді. Баршаға ұсынамын!
Кв
Котик в эфире лучшие видео
Сотрудница Жұлдыз, квалифицированный специалист, все очень быстро оформила
Спасибо, за оформление. В любое время готовы помочь, что очень ценно. А ещё быстро и можно сделать онлайн♥️♥️♥️
Алтынай Ауданбекова
Страховка жасауға тез көмектесті көп рахмет
Алмат Ташенов
Рахмет тез жасап берды.
OK
Olzhas Kaiyrdinov
Отличное обслуживание быстро и дешево , мне очень понравилось
NK
Nurzhigit Kairatuly
Өте жылдам жасап берді жақсы👍
Berik Ibraimov
Өте керемет👍
Murat Sharifullin
Спасибо! Все супер быстро удобно онлайн оформление. Девушка очень приятная вежливая
ЛЖ
Лаззат Жакупова
Жулдыз сізге көп рахмет . Тез арада страхвка жасап бердіңіз . Еңбегіңіздің жемісін көріңіз .
Ramik 1986
Большая благодарность девушки Жулдыз. Помогла быстро решить вопрос с оформлением страхового полиса. При необходимости снова буду обращаться!
MM
Mirat Mahabbatovich
рахмет Жулдыз ханыма тез жасап берді страховканы
Асель Карпинова
Все оперативно, быстро. Не выходя из дома, страховка готова. Спасибо.
Жулдуз Нурмухамбетова
Жұлдыз ханымның көмегіне алғаш жүгінуім, сақтандыру полисін өте тез ,ұқыпты түрде жасап берді. Алғысым шексіз, жұмысыңыз өрлей берсін!
MK
Marat Kassymov
Добрый день! Хотел бы поблагодарить Жулдыз Бакытбековну за профессиональную помощь, доброжелательное отношение и хорошую консультацию
Камбар Кожахметов
Көп көп рахмет жұмысыңыздын жемісін коріңіздер барлығы жақсы тез тез көмек көрсетті
БН
Бакыт Наурызбаев
Үлкен рахмет! Еңбегіңіз жемісті болсын!
بيباريس 🖤
апайға рахмет страховканы жақсы жасап берді
ГА
Гульназ Асубаева
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Жулдыз Бакытбековну за профессиональную помощь, доброжелательное отношение и отзывчивость, обращаемся уже несколько раз! Спасибо большое!
Жұлдыз ханымга көп рахмет тез арада жасап бергеніне
ES
Erlan Sansyzbaev
Сақтандырушы Жұлдыз ханымға үлкен алғыс! Автокөлігімді сақтандыру да біраз мәселе туындап қиналып жүр едім осы кісінің мәліметі табылып өтініш жасағанмын, онымды аяқсыз қалдырмай , түн кезі болса да аяқтап берді. Үлкен рақмет!
Aldabek Bakhytbek
Жулдыз 🔥
Фариза Каримова
Очень благодарен компанию «ИП Caxap__sweet” Обратился менеджеру Жулдыз, она очень помогла доступно все объяснила. Красивая улыбчивая с позитивным настроем к работе! Оперативно работает, всего за 5 минут сделала автострахование!
ZhuZyA⚔️🤍 Insta:@caxap__sweet
Друзья, всем привет! Решила написать, чем я могу быть полезна для Вас. Я Жулдыз Бакытбековна, руководитель страховой компаний "ИП-Уалханова, ИП-Caxap__sweet” .С 2020 года работаю в этой сфере. Ко мне можно обратиться с любым видом страхования как для юридических лиц, так и для физических лиц. Хотите оформить страховой полис, но не знаете, где и как это сделать? - Всё расскажу! Срочно нужно рассчитать стоимость страхового полиса, но все офисы уже закрыты? - Рассчитаю для Вас самый выгодный вариант в любое время! Нет возможности и времени ехать в офис страховой компании, оформлю полис онлайн! Не знаете, где получить полную консультацию по вопросам страхования, по продуктам компании? Позвоните мне или напишите по WhatsApp +7-777-749-77-97 Жулдыз📲📌 Спасибо всем что дали обратную связь 🫶🏻 Появились в 2ГИС мы недавно, ваши отзывы для нас очень важно 🔥 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Наш адрес: Утепова 38
Dulat Smagulov
It is nice. Thank you. Good luck
Id16 ✅
Жұлдыз апайга көп рахмет Тез арада істеп берді Өз жұмысын жаксы біледі 👍🏻
Alibi Tusiphan
Просто супер 👍🔥
Azamat Sairbaev
Харашо работает качество на все сто
Диас Уалиев
Жұлдыз апайға рахмет жылдам и арзан
Арман Кунафиянов
Жусан гарант системами истемей,не жауап жок ,Жұлдыз ханымға рахмет оперативно жасап берди кун демей түн демей,жұмысыңыз алға бассын,рахмет сизге
Ерсін Кенжехан
Оте жаксы кенес беремин сиздергеде
ЗЖ
Зульфира Жамиғул
Советую!Сделала за 5 минут!👍👍
Динара Дарыбаева
Первый раз обратилась в эту компанию и не разочаровалась - оперативно и качественно👍
Ержан Абдуллов
Здравствуйте. Хотел сказать что всегда пользуюсь этим страховым полюсом. Очень доволен. Спасибо вам Жулдыз , вы молодец. Всегда быстро оформляет , всегда объясняет очень грамотно .Очень грамотный специалист.По больше таких сотрудников. Всех с новым годом!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день дорогой клиент! Благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо что выбрали нас! Так же дадим вам 1…
Ерасыл Малгаждаров
Оте керемет, жылдам истеп берди. Рызамын👍. Жумысынызга береке берсин🥳
19 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш құрметті клиент! Пікіріңізге көп рахмет🫶🏻
Шынгыс Ерболатович
10\10 очень быстро 👌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день дорогой клиент! Благодарим вас за отличный отзыв! Спасибо что выбрали нас! Всего доброго…
ZA
Zhandos Amanov
Быстро и качественно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мирас Кадылбеков
Жаксы сервис.Барлыгы тез.Оз жумысын былетын адам.Кымге страховка керек ойланбай хабарласындар барлыгын тез ыстеп береды.Мен ризамын)
4 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш! Құрметті Мирас мырза кері байланысыңызға көп рахмет!🔥🔥🔥
АО
Асан Орумбаев
Быстро , и качественно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥🔥Будем стараться и дальше!🌟
Zhalgas Bolatbek
Өте жақсы қызмет көрсетеді. Тез әрі сенімді.
28 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш!Жалғас пікіріңізге алғыз білдіреміз🫶🏻
Мамыр
Өте жақсы сапалы жұмыс жасайды
26 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! көп рахмет🔥🔥Сіздер үшін адал еңбек етеміз🤗
Ахмад Бесимбаев
Недавно оформил автостраховку в компании и остался очень доволен! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Менеджеры оказались такими профессиональными и отзывчивыми, что я начал подозревать, что у них есть суперспособности! Особенно порадовало, что все документы можно было оформить онлайн. Чувствовал себя, как в фильме о шпионских технологиях — никаких очередей и бумажной волокиты! Условия полиса понятные, без скрытых нюансов. Теперь чувствую себя уверенно на дороге, зная, что моя машина под надежной защитой. Если вы ищете компанию, которая делает автострахование легким и веселым, рекомендую всем ИП Шахназар!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥🔥🔥 Будем стараться и дальше!
О
Ольга
Всё быстро и четко спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🌷🌷🌷 Будем стараться и дальше!