Ll_studio_kz
Студия наращивания ресниц
Айнура
Была записана на определённое время, но на это время приняли другого клиента. Прождала 15 мин и ушла. Неприятно, что не уважают время клиентов.
T
Tatiana
Хорошие мастера🥰 Приятная атмосфера🙂
Динара Кужас
Мастер Инна наращивает классно, аккуратно и на долго хватает, ресницы легкие
Алин 👧🏿
Мастера очень классные, добрые, их работа вообще 😍 Так уютно, удобно, тепло!
nwmv .
Очень понравилось! Мастер просто волшебница — ресницы получились идеальные 💖
Алина Бияхметова
Реснички просто волшебные! Лёгкие, аккуратные и совсем не чувствуются 💖 Спасибо за красоту и заботу, всё сделано с любовью 🌸 Реснички — мечта 💫
Анастасия Васильева
отличная атмосфера, мастер шикарный все понравилось🔥
Замира Исламова
Уютная атмосфера☺️девочки делают свою работу чисто красиво и аккуратно 😍спасибо за вашу работу 🌸
~ ~
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за прекрасные реснички! 🌷 Они такие пушистые, ровные и совсем не ощущаются на глазах. Смотрятся естественно, но при этом эффектно!
Алтош
Бір апта бұрын кірпік жапсыруға бардым. Бұрын басқа жерде жасатқанда көзіме батып, жайсыз болатын. Ал бұл жолы бәрі керемет! Көзіме батпайды, өте жеңіл, әлі күнге дейін сол қалпы әдемі тұр. Жұмысыңыздың сапасына ризамын ❤️
Дико Ес
Была на процедуре - наращивание ресниц✨✌️ я в восторге от работы мастера 🔥 очень понравилось , нежно , аккуратно и красиво 🤍
КВ
Камила Василенко
Очень довольна данной студией! Была и моделью, и клиентом — ресницы просто шикарные 💖 Прошла здесь обучение, получила все нужные знания. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
Jilia User
💫 Сегодня была в студии на наращивании ресниц — и я в полном восторге! 🌸 Мастер всё сделала аккуратно, удобно и просто идеально. Реснички лёгкие, пушистые, взгляд стал выразительным, но при этом очень естественным. Огромное спасибо за такую красоту, теперь только к вам!
Нарзен Рауят
Маа кыздар коп рахмет модель болып баргам мен вообще кырпык жасамагам маган катты унады тойыма обез жасатам ещё былесиндерме уайымдап уктамагам гой кушеткада уктап калыппые ана кыздын атын умытып қалдым коп рахмет
PS
Peri Saparalina
Ll_studio_kz научите своего мастера Елену элементарной вежливости , перед тем как перед лицом клиента держать телефон со словами ‘ на камеру смотрим!’ Надо хотя бы разрешение спросить можно фотографировать или нет , что за бестактность!
ТС
Тамара Смирнова
Сегодня впервые делала наращивание ресниц в этой студии у мастера Елены и я в полном восторге! Красиво, комфортно, рук мастера не чувствовала! Спасибо большое руководителю студии и Елене за шикарный результат, за приятные подарочки и отличный сервис! Я точно вернусь к Вам ❤️
Шынар Курмангалиева
Я делаю наращивание в эту студию. Тут очень уютно и реснички держится очень хорошо. Девочки отзывчивы. Мне нравится 👍
ЖК
Жансая Каирдинова
Халатные мастера. На сообщения не отвечают, ресницы выпадают с первого дня. Оверпрайс цена а качество оставляет желать лучшего.
Дильназ Онгарова
Обслуживание, мастера все нравится. Бонус деп дали лимонад и маску для лица, Генеральный спонсор моего сегодняшнего настроения🥰.
AM
Assel Makhina
Не советую, качество услуги оставляет желать лучшего, прошло всего 5 дней всё отвалилось, написала им в ватсап, они меня обвинили,даже не пойму за что 😅, этот салон не за качество услуг к сожалению, и чек за оплату услуги не выдают.
JS
Jasmin Shaki
13 июля записалась на реснички в надежде что сделают все хорошо и аккуратно. Была записана к мастеру Динара. Просила 3 д. Открыла глаза в итоге вообще не то что просила пучки схлопнуты, рядность играет будто сделали мокрый эффект! Крайне не довольна мастер еще уверяла что все нормально) сняла сразу, но и еще за материал деньги взяли что вообще не приветствуется при плохом наращивании.
Маржан Молдагалиева
Мастер Еркежан өте керемет жасайды екен.Менің көңілімнен шықты.Студияның өзіде өте әдемі жақсы екен.
Марьяна
Студия отличная, комфортная, встретили с теплом,мастер Азиза сделала все аккуратно и качественно, мне очень нравится, спасибо вам за работу🫶
ЛБ
Лейла Батталова
Изгиб С, длина 7-12, цвет коричневые естественные натуральные шикарные ресницы свои наращиваю только у Лауры уже много лет, топ мастер своего любимого дела. Очень много приятных комплиментов получаю всегда от коллег 🙂фото моих красивых зеленых глаз есть в инстаграм странице студии.Желаю всего наилучшего и много довольных красавиц 🫶🫶
Lan
Спасибо большое за такую качественную, великолепную работы! ❤️🫶🏼 Мастера просто на высшем уровне! Результат всегда восхитительный- воздушные ресницы.
“Прошла курс по наращиванию ресниц у Лауры — всё очень понравилось! Чёткое объяснение, много практики и индивидуальный подход. Спасибо за знания и вдохновение!”
LUNARA O
Быстро, чисто и аккуратно 💯
Bondareva_e
Обслуживание, вежливость, просто на высшем уровне 🔥 За реснички отдельное спасибо! Быстро, качественно, окуратно ✨️☺️
RB
Raushan Belgozhina
Через неделю выпало реснички.Клей не качественный.
ОР
Олеся Руденко
Спасибо мастеру, сделали реснички отлично, как я люблю,заполняемость 100%. Мастера вежливые. Наконец то нашла своего мастера.