Chef market
4.4
4.4
ДХ
Джонни Хиззард
21 декабря ездили к вам за покупками, были у вас впервые. В целом ассортимент неплохой, цены на некоторые позиции дешевле, чем в других магазинах. Но, цена на полке одна, а по чеку другая (дороже), на половину товаров так, писали вам в Инстаграм, остались без ответа 🤷
Ляззат Магауина
Приехали по отзывам. Магазин якобы с 8.00 открыт, но на деле 🫣 простояли 20 минут и ушли.
Азамат Самарханов
👍👍👍
Игорь Хныкин
Магазин хороший но типа охранник там или кто не по делу лезет к покупателям-придиоается
Л
Лара
Специально поддалась отзывам и поехала да ассортимент классный,но цены запредельные,овощи золотые небольшой ассортимент чая кофе вообще нет,специи по килограмм расфасовка зачем?ну если рядом живёте то очень радует и разница в цене с городом 200-400 тенге не напрягает.то вас там ждут
Алена Шушанникова Лихачева
Отличный магазин
Вата Кат
Магазин хороший, ассортимент отличный, цены отличные. Но. На кассе девушки сидят не вежливые. Ни здравствуйте, ни досвидания, лица какие-то недовольные. Говорю посчитайте маечку, в ответ вот лежит оторвите. Так это их обязанности. Заходишь после работы в робе, так охранник бегает за тобой как будто ты вор, ну раз есть необходимость следить, следи через камеры. Вот эти моменты исправить и будет твердая пятёрка.
Гражданин Ука
Меняйте цены на прилавке, сильно разнятся с чеком! . Брали на 18 тысяч вышло на кассе 23 тысячи.
Юлианна Б
Отличный магазин, большой выбор морепродуктов и не только очень широкий ассортимент. Самое главное радуют цены
ЕЗ
Елена Зайцева
Ассортимент неплохой, цены как на оптовке. Но кассир на кассе сдачу дала на 100 тенге меньше. Правда потом извинилась.
Arrggentum
Выносят мозги со своим "рюкзак оставь в ящике. Ты сюда не зайдешь". Ссылаясь на то, что так надо и так начальник сказал. Мне какая разница? Причём тут вообще то, что начальник говорит. Законы почитайте.
Алёна Рыбина
Постоянно то перерыв не успев открыться, то просто закрыто. Люди с утра закупаться хотят... А тут то одно то другое...
Ирина Савина
Это не просто магазин, это космос!!! Все прекрасно и цены и ассортимент!!!
Ринат Жунусов
Лаваш сухой там ,
Sofia L
Купила мороженную горбушу,разморозила,в итоге рыба вся развалилась.Проверьте качество продукции
Говард 😬
👏🏿👏🏿👏🏿
GА
G.aliev7272 Алиев Гумбат
Супер
VP
Vitalii Penguisyan
Ассортимент цена как и на оптовках.ассортимент большой.. есть все и хоз товары и огромный выбор продуктов. Напитков....продукции компании "бизон".вежливый персонал
Xix shket
Сотрудник Кирилл очень хорошо помог выбрать продукты и ваще классный тип
Я 🌺
Сначала цены были низкие для заманухи. Теперь цены как везде. В последний раз весь лоток яиц был тухлый, деньги обещали вернуть, не вернули.
Айгерим Ибрагимова
Класный магазин
НМ
Нурик Мукашеа
на ветрине одна цена на кассе другой цена дороже это не первый раз уже
Антон Зверев
Неплохой выбор и качество. нет больших очередей. Консультантов хотелось бы по грамотнее, о товаре ничего практически не знают.
JD
Julia Dautova
К магазину вопросов нету, ну вот к кассиру которая работала 23.07 в 13:02 отвратительно обслуживает людей! Пусть дома показывает свой характер и настроения! Не хочет работать пусть не работает, на парня развозмущаласьиз за то то что он пакет не сразу попросил!!! Она обязана уточнять нужен пакет человеку или нет. Сервис на нуле. До этого приходила девочки нормально разговаривали, а тут аж ходить не хочется.
_
_
Не советую вообще этот безпонтовый магазин fuse tea 0,5 700 тг axepeть
Ольга Мутасова
Вкуснятины много и цены приемлемые!!! Ассортимент огромен! …треугольники с курицей 🔥
Елизавета Ларионова
Продавцы 👍🏻 Ассортимент отличный, выбора много, ребята всегда на позитиве 👍🏻👍🏻🔥
namebae 696
Были в вашем магазине, Оксана отлично знает свою работу, в принципе ребята знают свою работу, качество продукции отличное и цены ниже чем везде, теперь за покупками только к вам!!!🥰
Габриэла Сергеевна
Всегда вежливые и приветливые продавцы, жел процветания этому магазину🔥 все понравилось всё замечательно всё прекрасно мне понравилось сильно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 обожаю этот магазин продовцы супер вежливые
Anastasia Nikitina
Сотрудники шикарно знают свою работу, никогда не сталкивались с хамством или непрофессионализмом как бывает это в других местах, если хотите соответствие цены и качества то вам сюда
Дмитри Курносенко
Есть всё!!!
Екатерина Боброва
Раньше ассортимент был шире, сейчас иной раз придешь и все почти пусто. Где творожные сыры, твердые сыры, сулугуни, колбасы, креветки?? Все по 1-2 вида… а раньше глаза разбегались.
ЕЖ
Елена Журавлëва
Очень узкие проходы между стеллажами. Кассир хамка
S В
Рекомендую Большой выбор всего свежие продукты вежливый персонал осталась очень довольна 🔥
Виктория Веселенко
Девочки кассиры просто умнички, помогают с выбором, советуют и подсказывают, свою работу знают на 100%, советую этот магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим крутой 2007
лучший магазин в городе
ii
irina isakova
Купили сушёные томаты- сплошные камни и песок! В итоге всё приготовленное- в унитаз, томаты- в мусор!
Юра Сионин
Обслуживание ноль от слова вообще нет его.
Екатерина К
Были сегодня в этом магазине , на кассе девушка с черными волосами, сидит в телефоне, не здоровается , маечку швырнула , отношения отвратительное к клиентам
ЮК
Юлия Кузьмина
Магазин хороший,но на кассе сидят ужасные кассиры. Не довольные женщины . не умеют разговаривать с людьми.Хамки.
YV
Yurii Vidman
Отличный магазин, большой выбор продукции собранной в одном магазине. Много товаров, которые не встретишь в других торговых точках. Возможно магазину требуется увеличение торговой площади!
ОА
Олеся Асанова
Очень понравился ваш магазин,мы не из ука и ваши цены очень порадовали.
Константин Константин
Д.Д Стоят финики и вода перед входом для постящих а брать не разрешают продавец не дала. Стыдно должно было быть продавцу что отказала. Ставят делают вид обманывают людей. Нет желания больше приходить в такой не добросовестный магазин. Руководители возьмите на контроль.
А М
Купили сырные палочки,а они без сыра🤣👍чуть чуть на стенках кляра,к самому магазину претензии нет,а вот к поставщику вопросик
Бека Нұрмұхамбетов
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
АЖ
Альбина Жанбырбаева
Сегодня были в вашем магазине очень понравилось, продавец-консультант Дарья очень вежливая,спасибо ей
Татьяна Иванченко
Большой ассортимент, цены приятно удивляют.
Анастасия
Выбор есть , НО половины нет цен ,грязно! Не очень приятно там находится .не понять что сколько стоит ,где то есть цены ,а где то нет . На кассе кассиры без эмоциональные, очень серьёзные (
Динара Марксова
Не раз приходила в этот магазин, не плохой, но на витрине одна цена на кассе совсем другая, пример майонез Махеев с лимонным соком большой 865 тг на витрине на кассе уже 1070тг, и так другие некоторые товары.
Марина Бекетова
Сегодня муж был в магазине ,привез булочки и котлеты для бургеров !очень понравилось !прям рекомендую! Уже отправляю туда свою дочь !мы теперь ваши клиенты)