Tarasevich_lami.nails
Ногтевая студия
Ева Е
Самый лучший мастер маникюра)
Галина Шершунова
Инесса это фея которая делает из нас принцесс ! Делает всё аккуратно быстро! Хожу с ноготочками когда месяц когда и больше! Это просто фантастика а работы Инессы шедевры!
Елизавета Романенко
Спасибо большое Инессе за отличный маникюр. Хочу отметить, что вкладывает максимум внимания и заботы в каждую деталь, и я чувствую себя в надежных руках. Работу выполнила качественно, исправили форму как надо, теперь у меня ногти выглядят очень эстетично и аккуратно. Всем рекомендую!
FᏊ
Fredd Ꮚ ̆ ꈊ ̆ Ꮚ
Инесса - лучший мастер, профессионал. До нее перепробовала много мастеров, покрытие у меня постоянно отслаивалось. Уже года три делаю маникюр и педикюр у Инессы, прекрасно носится, три недели минимум хожу - все держится отлично. Готова выполнить любой дизайн, который запросит клиент. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
MS
Miss Smit
Отличная студия,очень уютная и красивая) Мастер Инесса просто топ😍 Хожу уже 3 года всегда качественый и красивый маникюр. Всем советую 💕
Камилла Каплиева
Чистая уютная студия ! Очень мне понравилось, ноггточки получились отличные, дизайн соответствует моему запросу
Анна Лисовская
Помещение чистое и уютное💋Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.💋💋