Golden Food
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.7
Ксения Ефремова
Очень вкусная шаурма и приветливый персонал ☺️
ИБ
Имран Бейй
Осы Шауырманы жемеген адам өмірге кілмегенго короче
КТ
Кирилл Тамбовцев
Шаурму берём не первый раз и каждый раз в восторге
K😮
Kabdylkarim 😮💨
Заказал шаурму с говядиной без лука а там лук еще соленный огурец🤮. Как же отвратительно
Айгерим Икласпаева
Сытно, вкусно, однозначно лучшая в городе. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤️
AO
Alim Otan
Слишком много майонеза, и много жирного мяса, хочется блевануть, долго готовиться. Невежливая кассирша, ждали пока кассирша разговаривает по телефону
Антон Кравцов
Заказали шаурму с курицей, а получили с картошкой фри )
Kamila Idrisheva
Не вкусно , не стоит своих денег больше не буду там заказывать, так еще долго везли , просто кошмар 😡
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, что именно не устроило ? Расскажите подробнее, можно состав заказа?
MK
Marat Kairat
1 шаурманы жарты күн тостык
Денис Мартынов
Ужасное обслуживание, ждали более 5 минут пока кассир поговорит с подругой по телефону чтобы сделать заказ, мясо очень толсто нарезано, заказали по 2 соуса в шаурму по итогу сухая, не рекомендую некому только если хотите отравиться, испортить аппетит и настроение. Худшие в городе!
Захитжан Аманов
ХАЛЬАЛЬ СЕРТФИКАТ НЕТУ у них!!
Ali Nurgaz
Очень вкусно хорошое обслуживание все понравилось !!
Kunnur Askhatqyzy
Шаурма дамди,кассир вообще унаган жок,недовольная,грубая🤦🏻♀️
Vadim Rodionov
Заказал вчера родственице инвалиду еду и убрал телефон в карман, побежал по работе делать дела, через 2 часа он мне звонит говорит «ну где они там, что то долго», открываю вольт а они просто от заведения отменили заказ, приколисты, в итоге заказал в другом месте, в итоге она 4 часа голодная просидела, бред вообще
No Name •
Очень хороший ∞/10
Арыстан Белетпаев
Грубое общение, купил колу дали открытой и видимо кто то пил с неё.
Alihan Arman
Шаурма с курицей 7/10, стоимость доставки дороже чем у других, качество доставки оставляет желать лучшего.
arlanho o
Говядина жұмсақ емес,қатты,барлығы езіліп құлап жатыр,қымбат,не стоит бұндай бағаға,сарымсақты көп салып тастаған
РШ
Рамазан Шакиржанов
👏
Самая лучшая шаурма в Усть-Каменогорске!
♊Л
♊️ Любимая
Зря заказали! брали на компанию, то есть кому с курицей, кому говядину. В итоге получили: не вкусную шаурму, зря потратили деньги, время на ожидание. Своей доставки нет. Через такси за свой счет заказали. В итоге в моей жизни это оказалась самая дорогая средняя шаурма🤣, ну ладно была бы вкусной, то еще можно не парится, но она как будто сделана не поваром с опытом, а просто как будто мои маленькие племянники-школьники мне ее приготовили по рецепту из тик-тока из всего что было на кухне бабушки. Вся разваливается, всё неравномерно распределено, а про лук я вообще молчу, как будто на одну шаурму используют лук с размером с кулак. Уважаемый предприниматель сие точки, наладьте пожалуйста, свое производство! Там же не так много блюд в меню, ну неужели нельзя за такие деньги делать по настоящему вкусный продукт! Да и оператор был не очень разговорчив и сонный, как будто мы его разбудили в 5 утра. Знаю, отзыв долго стоять не будет, его непременно за честность удалят! Но прочитав, пусть каждый делает правильный выбор, а хозяин выводы! Фото снято «ДО» трапезы, в надежде оставить хороший отзыв, если понравится, но фото «После» естественно нет, так как кулёчки пошли в утиль.🥴🥴🥴
ДБ
Дана Бокешова
Недавно открыли для себя эту шаурму, всем нахваливали , на стр в инсте написала для своих подписчиков - наконец- то мы нашли лучшую шаурму, столько раз с другого конца города ехали к вам т сегодня 4.11 также заказали по телефону, попросили без лука, нам сделали с луком, неохото предложили переделать, но мы итак 30 минут ждали свой заказ, ждать еще с ребенком столько не было желания, ладно лук, но мясо сегодня было ужасно не вкусным , без соли, будто отварили куском, в целом портило вкус шаурмы, то что мы ели до этого было другим, с первого укуса - мы переглянулись с мужем и сказали - что- то не то. Кассир сказала не знаю вы наверное сами не в духе и все вам нето, не оправдали ваших надежд и ладно. Клиентоориентированность-100)) Просто обратите внимание на мясо- сегодня что- то с ним не так(( И еще один момент не удобно в холодный период времени шуровать с мусором на улицу)
Не вкусно Хотя очень дорого
Arsen Aitkaliev
Не советую , укусил выкинул
Олеся Гуммель
Если честно, шаурма на один раз. Возьму ли снова? Скорее нет! Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные 🤷♀️. Кому то нравится, нам нет.
Айсулу Смагулова
Вчера купила шаурму, сухая очень, мяса совсем нет
nursaya
Кушты вообще
Куаныш Ккк
Заказывал за ранее на самовывоз 12:16 Сказали что будет готова через 10-15мин Приехал нечего не готова Что за халатность 😐 29.10.2025
Давид Мелихов
Кафе хорошее
Дамир Алмахан
Бурито не стоит своих денег слишком маленькая для 2300 тг
Ннн Ттт
Благодарим за вкусную шаурму и буррито, необычный вкус мясо, настолько было вкусно что прям чуть язык 👅 не проглотили,съели с удовольствием а чувство наслаждение и послевкусие останется на долго Уверенна ещё не раз вернёмся Пришли увидев в рекламе, и оно того стоило Сделать фото в начале не подумали, слюньки текли🤣🤣🤣 П/с ничего не осталось😋
23 октября 2025, официальный ответ
НN
НNN NNN
Өте дәмсіз
15 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба . Қандай заказ болды? Номер чека? Заказдын составы?
Даурен Маулетканов
Бливотина не советую
Шаурма большая не соответствует цене так как веса нет. Больше средней соответствует. По вкусу претензий нет Соус не равномерно распределен Лук слишком длинный не удобно
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Учтем 👌
x.
xvztc .
очень вкусно, брали 4 шаурмы, очень понравилось, все свежее, лаваш хрустящий, и сочный👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады таким отзывам ведь мы очень стараемся для наших клиентов 🫂
Али Ахметов
Бургер классс🍔🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Allabergen
Соус өте көп косады екен
QA Akbala
0/10 средняя или большая вообще нету разницы, лук нерезаный, соуса от слово совсем нету, лаваш вялый, перчик в маленьком совсем маленьком пакетике, операторы грубые, продукция дорогая, плохое обслуживание! !!! не стоит свою цену!!!!
𝓢𝓪𝓰𝔂𝓃𝓎𝓈𝓱𝔂𝓂
Сказали что без лука дали с лукам
Vika Vika
Отличный сервис ! И готовят вкусно! Ещё бы сделали сырный лаваш)) заказ оформляла через Wolt. Менеджер позвонил ,уточнил все нюансы. Даже ребенку очень понравилась шаурма!Заказывать будем теперь только тут! Ребят ,держите марку! Все круто!
Галима Задаканова
Шаурма раньше была вкусная, заказали сегодня 3 большие шаурмы с говядиной. В шаурме куча лука и полусырое мясо. Аппетит испорчен. Дети не стали есть сплошной лук.
Инна Калекина
Короче классно ЙЙЙ
Дмитрий Клл
Шаурма вскусная персонал отличный приготовили за 10 минут топ место после рыбалки поесть советую всем
Амир Солтангазин
Очень вкусно,быстро, кладут много мяса, очень хорошое обслуживание
ар
аида раимбекова
Шаурма была не очень, много картошки, соуса почти нет без вкусная
Анжела Андреева
Был не приятный инцидент при заказе, но я решила изменить отзыв на 5 звезд потому что быстро среагировали и исправили ситацию🙋🏼♀️ ребята молодцы видно что топят за качество🔥
Владислав Литвиненко
Бургер был просто ужасен слишком много соуса, картошка по деревенски была на половину стухшей, ожидание было начало 10 потом 20 по непонятным мне причинам само место ужасное литаю моли и мошки в заведение паутина на лампах. Обслуживанием как и едой максимально не довольны за такую то цену