Ваше Небо
Компания по установке натяжных потолков
Амина Архатова
Замерщик Александр , все донес очень нам доходчиво! Спасибо Ивану за качественно проделанную работу! Обращались к многим, самые лучшие в ука они.
Милена Андреева
Заказывала в этой фирме установку натяжного потолка себе на кухню Осталась очень довольна работой ребят. Учли все мои хотелки и пожелания. Сделали всё аккуратно и на высшем уровне. Просто молодцы!!! Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Данилова
Сделали потолок в вашей фирме ,остались очень довольны,ребята квалифицированные специалисты,всё на высшем уровне ,особая благодарность Данилу,Данилу,и замеры снимал Александр посоветовал как лучше всё замерил ,начертил,посчитал ,вообщем всем рекомендуем смело заказывайте потолок в фирме ,,Ваше небо,, ставлю 5 звёзд молодцы ребята много вам заказов и карьерного роста!
Н
НП
Молодцы ребята все быстро и оперативно сделали за собой мусор убрали, сегодня нам делали с. Уварово очень довольны работой молодцы успехов вам в работе и всего наилучшего )))
НТ
Наталья Тонких
Случайно наткнулась в инстаграм на рекламу этой компании.на завтра заказала потолок в кухню . Монтажник Данил сделал всё безупречно и быстро. Спасибо огромное. Буду вас рекомендовать знакомым.
АО
Алёна Окс
Спасибо большое за качественную установку потолков!Вся команда начиная от замера заканчивая установкой большие профессионалы ❤️
ГМ
Галия Мангатова
Обратилась фирму ваше небо,мне очень понравилось,все.устоновили быстро,красиво,ребята очень вежливые,аккуратные,спасибо
Tima 🕺🏻
Сделали всё быстро и максимально качественно. Отвечали на все вопросы и всё понятно объясняли. Спасибо большое
ZU
Zhan Uzakh
Хочу выразить благодарность за отличную работу — всё сделали аккуратно, быстро и профессионально. Рекомендую “Ваше Небо” всем, кто хочет качественный результат без лишних хлопот. Спасибо вам большое!
ОН
Оксана Нуржанова
Всем,здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв, фирме натяжных потолков «Ваше Небо»!!! Все кто думает где заказать потолок, вам точно к ним! Сегодня нам установили потолок и он прекрасен!!! Во первых цена потолков у этих ребят самая приемлемая по городу( это правда я обзванивала не одну фирму, у других цена дороже), во вторых технолог-замерщик Александр очень компетентный и профессионал в своем деле, показывает и подсказывает как лучше, при себе есть всё на руках чтобы вам показать как будет выглядеть 👍 Ребята установщики шустрые и аккуратные работают качественно!!! Спасибо большое «Вашему Небу» процветания вашей фирме и побольше довольных и счастливых клиентов!!!
Гулдана Магжаева
Ребята молодцы, большое спасибо Александру и Владислав, четко , аккуратно сделали! Красавчик, СПАСИБО!
Сауле Бекимбаева
Приятный коллектив, слаженная работа, претензий нет, качество на высоте. Спасибо бригаде и фирме за проделанную работу. Особое спасибо инженеру Александру и монтажнику Ивану. Все наглядно покажут и разъяснят.
Pablo Escobar
Благодарю компанию, "Ваше Небо" за проделанную работу, сделали всё быстро, качественно, парням-установщикам большое спасибо, за быструю и качественную работу!!!
Александр Голиков
Большое спасибо компании Ваше Небо! В связи со сложностью монтажа, долго искал компанию натянуть потолок. Ребята из компании Ваше Небо взялись и сделали всё на отлично! Всем рекомендую.
ОА
Ольга Андреевна
Здравствуйте. Хочу сказать огромное Спасибо. Сделали потолки на отлично! Качественно и быстро! Самые лучшие в нашем городе! Самое главное Внимательны к деталям, как попросила, так и сделали! 😌👌🏻МОЛОДЦЫ! Цена Соответствует Качеству! Ребят нужно беречь, Золотые Руки!
МТ
Макпал Тагаева
Спасибо компании Ваше небо! Быстро приехали на замер,помогли выбрать материал. Сделали все качественно.За один день закончили.Молодцы ребята! Спасибо,я очень давольна!!!
Юлия Литвинова
Спасибо компании ваше небо! Быстро приехали на замеры, качественно и в срок выполнили работу, помогли с выбором освещения 👍🏻
ИХ
Ирина ХарлапГудкова
Спасибо огромное за проделанную работу. Всё быстро и качественно. Ребята молодцы. Мастера своего дела. Огромная благодарность вам.
Евгения Климова
Хочу выразить слова огромной благодарности за проделанную Вами работу! Отдельная благодарность Вашим сотрудникам Александру и Дмитрию! Вежливые, пунктуальные, аккуратные и просто симпатичные ребята! 🔥🔥🔥
Владимир Пацан
Быстро приняли заказ, договорились по времени исполнения, прибыли и установили без претензий. Работали Александр и Дмитрий.
Самат Мамашев
Спасибо монтажнику Александру за быструю и качественную работу. Желаю процветания компании.
ЕИ
Евгения Иванова
Выполнили все качественно , быстро, в срок. Буду обращаться ещё. Спасибо.
МО
Махаббат Омарова
Договорились на замер по времени, взрослый человек ждал целый час так и никто не приехал. В ответ тишина.
КО
Кристина Оконешникова
Обратилась в фирму Ваше Небо. Приехали апперативно и сделали замеры. Договорились о днём Заключили договор, что очень важно. Установили потолки и споты. Качество и сервис на высшем уровне. Всем рекомендую
ЛК
Лаура Кемешева
Огромное спасибо! Установку натяжных потолков заказала ,сделали быстро, качественно,как я хотела! Процветания вашей фирме! Советую всем!
ЕЖ
Ержан Жанзаков
Заказал потолки на всю квартиру, оперативно выехали на замеры и качественно выполнили работу! Рекомендую данную компанию 👍
Алексей Галанин
Пришли сделали замер очень быстро, всё установили.мастера очень опытные.всем доволен.советую!!!
Alexandr Kozlov
Спасибо большое компании ваше небо заказал потолки сделали очень быстро и качественно советую обращайтесь парни вообще молодцы
Т Т
Обратилась в компанию Ваше небо и не пожалела Спасибо ребята быстро и качественно все сделали.
VS
Vladislav Simonov
Сделали все чётко, не подвели. Спасибо парням!
НБ
Наталья Баун
Спасибо большое мальчишкам из компании Ваше Небо. Все сделали быстро и красиво. Я очень довольна.Советую.
❤️ЛюБоВь ❤️ 😘
Спасибо большое Все понравилось красиво аккуратно быстро выполнили свою работу 👍🏻