6-ой океан
Кэт Домрачёва
Хорошая мойка , моют очень хорошо , персонал вежливый, советую
ЛК
Лариса Коваленко
Доброжелательный персонал. Качественно выполняют свою работу
Данил Саламаха
Хорошая Автомойка советую
alihan Qabitkanov
Классная мойка! Обслуживание высший класс!
gg
gggg gggg
Таза , жылдам , арзан 🔥 Рахмет!
NO
Nadejda Ognyova
цена, быстро,чисто.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)
Анна Рагозина
Классная мойка! Бала там в первые, администратор очень хорошая, общительная девочка! Удобная геолокация пока ждёшь можно зайти в столовую, находиться на территории мойки, что очень удобно, чистый и уютный зал ожидания с массажным креслом!!!!
Daulet Sairanbekuly
👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Солодкова
Лучшая мойка в городе работают отлично Спасибо за чистоту Александр вообще зачёт Приезжайте мойте машины Цены удивительно хорошие не дорого 👍👍🥰🥰
Ahmet Makilenov
Моют плохо,беспантовая мойка с грубой и наглой администраторшей...
8 сентября 2025, официальный ответ
Ты даже не заезжал на мойку ты о чём пишешь? Ты себя исправь со своей наглостью и грубостью!
ОВ
Оксана Валерьевна Поздеева
Как ни помоешь машину так новые царапины. Так не хочется скандалить, но на душе просто полное разочарование от такого обслуживания. Больше однозначно не будем здесь мыть машины. За свои деньги свои же машины портим.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приезжайте на автомойку и я Вам покажу по камере что царапина была на вашей машине и ув…
Rinat 🐠
Хорошая автомойка, заезжаю уже второй раз: моют хорошо, ещё очень удивила фишка: мойщики ложат чистый коврик после мойки машины, чтобы клиент сел в машину с незапачканными от воды и прочего ногами. Второй раз замечаю. Отлично!
Аян Сансызбаев
Отличная мойка,персонал вежливый,моют аккуратно и качественно.Рекомендую!
ЖЖ
Жан Жанболатқызы
Тез әрі таза жақсы жуды.Админстраторы сыпайы. Алдында кафе бар тамақтары өте дәмді екен 😋
23 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге және біз өте қуаныштымыз сіздің көңіліңізден шыққанымызға)))
АЗ
Александр Зорян
Доброе утро всем, очень давно не писал отзывы по местам которые посещал, но тут отдельная ситуация. Спешу поблагодарить данную автомойку за персонал и качество выполнены работ. Пригнал машину после долгой разлуки с мойкой и уборкой в салоне 😄( машина работала в горах) оставил машину ключи и уехал спать вернувшись под утро не узнал её на столько постарались что скорее всего данный автомобиль не поедет в горы а будет городским 😅 спасибо ребята вы красавчики!
S
Slavyan
Огромное спасибо администраторам Айке и Александру всегда вежливые, обслуживание лучше чем на других автомойках и чё ещё что мне нравится это столовая очень вкусно особенно чебуреки.
Виктория
На много лучше чем автомойка КТК на бажова дорого а тут на 6ом океане дешевле седан верх+салон тут 4000тг и зал ожидание на много чище)
Anuar Ahmetkaliev
Мобильность, админ девушка молодец 👍
DS
Daryn Saduakas
Отличная мойка, качественно моют. Рекамендую. И столовая рядом вкусно кормят)))
ДЖ
Даурен Жапышев
Спасибо
Елена М
Помыл машину и покрыл воском ,цена воска 10500. Но на крыше воска не оказалось.ребята на джипах и красоверах делете воск поверяйте крышу
Қаһарман Ынтымық
Хорошая автомойка. Моют хорошо. Отдельный респект хозяину автомойки. Заботиться о клиентах.
Арслан
Был сегодня на автомойке. Хамское отношение Администратор грубая
Бека Нұрмұхамбетов
Уважаемые и дорогие клиенты если какие-то претензии и жалобы на администратора или на мойщика прошу звонить по номеру +77761559288 СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР!
СД
Снежана Денисова
Маша молодец!!!!!!быстро и качественно!!!!
Сауле Каликанова
Отвратительно по мыли машину!!!! То, что там заметила - переделал! По приезду домой обнаружила, что салон сзади вообще не мылся! Окна, заднее лобовое и сиденья все в пыли как были!!!! Снаружи разводы! Парень без конца бегал с телефоном!!! Раньше девушки хорошо мыли, сейчас молодые парни моют на отвали!!!! Разочаровали! Не советую туда ездить!!!
Laura Bauyrzhanova
Девушка ужасно хамит, сервис обслуживания просто 0, даже 1 звезду поставить жалко. Заранее позвонила, записалась ровно в 18:00, приехала и вижу что все боксы заняты, спросила когда могу заехать, она отвечает что нужно ждать минут 30, 40, и не заканчивая наш разговор идет развернувшись, и на мое недовольство сказала что если не нравится иди в другом месте мойся, и рукой помахала, это по вашему нормально отношению к клиенту? Больше сюда ни ногой! Отвратительно
НЧ
Николай Чернышов
Хорошая мойка,отличное обслуживание.
Анастасия Михайлова
Как постоянный клиент хочу высказать своё мнение : 1 июня были на Вашей мойки администратор грубая, не вежливая. Машину помыли на троечку.
Евгения М
Удобно, комфортно, всегда вежливые ребята, работают качественно. Есть столовая рядом, внутри есть кофе и массажное кресло (очень понравилось ребенку)
Софья Малахова
Не первый раз мою тут машину!Всегда довольна! Всегда чисто помоют и предложат доп.плюшки)Машинка старенькая,но выглядит моложе,после Жениного мастерства!☺️Звоню заранее😉 и вы звоните,если хотите,что б вашу машинку помыли чисто - чисто!
Екатерина Кулакова
Мойка огонь! Всегда найдут и место и время! Ресепшен всегда вежливы. Не меняю мойку более 3 лет
Жаным ❤️
Очень хорошая Мойка ) моют хорошо и быстро ) администратор улыбчивая хорошо обслуживает. Рекомендую)))
AB
Akmaral Bolatkhan
Классная мойка
МТ
Мадина Токарова
Отличная мойка! Персоналу отдельное спасибо. Поставили кофе машину, вообще отлично.
КШ
Ксения Шуллер
Спасибо за работу,автомойщики молодцы,все быстро и чисто помыли. Администратору отдельное спасибо,и все объяснили и рассказали. Советую!
A
Adrei
Администратор грубая Больше не приеду
Нияз Кабду
Отвратительная 🤢 мойка не советую Ужас полной
МР
Мади Рахметолдинов
Ужасный мойка😡😡😡😡не советую ужасно просто
DK
Daulet Kabdylnabiev
Молодецы
. .
Быстро и чисто!!! Симпатичная и вежливая девушка администратор
М М
Всё отлично👍. Алёна админ молодчина.
Серік Әуесқанов
Первый раз были, понравилось! Спасибо всему персоналу и отдельно администратору Алёне!
SS
Sabina Sabitova
Хуже обслуживания, как с этим новым администратором у Вас никогда не было! Не советую приезжать, пока она работает там! Ни какой коммуникации с людьми, даже разговаривать не умеет нормально! А хотя мы были вашими постоянными клиентами, на протяжении нескольких лет! Очень жаль!!!
ИЛ
Илья Лунев
Позвонил администратору мойки сказала приезжайте есть место проехал пол города приезжаю говорят ждите 1.5 часа 🤦♂️👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и просим извинения! Всё исправим)
F
28.03 ночью заехал, попросил помыть верх салон багажник. Мыли полтора часа, и в итоге не протерли салон, багажник. Когда начал сам дотирать мойщица и администратор стояли и смотрели. Вся машина в разводах, лобовое лучше бы не протирали когда заезжал чище было. Коврики не протерли с обоих сторон лежали мокрые, под ковриками не сказал бы что пылесосили. Задний ряд пластик даже не протирали. Заднее стекло полностью в пыли. Не советую тут мыть свой автомобиль. Даже от безвыходности. Лучше заехать на мой сам. Не заслужили даже одной звезды !!!
BB
Bed Boy
It's a disgusting car wash. I don't recommend it.
Islam Imarov
Классная мойка.Моют хорошо.Администраторы молодцы вежливые.
Владислав Цыбульсий
Отвратительная мойка, ужасны персонал. Обслуживание нулевое. И к ниже коментирующему полностью присоединяюсь
ИЛ
Игорь Ларионов
Не советую. Мойка ужасная. Моют как попало . Салон моют как будто и не мыли. Сотрудники выглядят как будто с большого и длительного запоя. Сказали перемывать не будут. Попросил чек вежливо отказали!