Кабинет эпиляции
Эпиляция
Ирина Цой
Лучший мастер в Усть Каменогорске! Профессиональность и сервис! Хожу около года. Не одного вросшего волоса за это время.Качественные материалы.Ставлю 10 🌟 Спасибо Вам большое Айгерим!
Айнур Бердибекова
Рекомендую мастера!!! Все супер!!!
AB
Aigerim B
Айгерим – очень внимательный мастер. Сегодня была в первый раз, и после процедуры шугаринга чувствуется легкость не только тела, но и души. Такой подход и техника, что все проходит почти безболезненно, руки у мастера – легкие, и золотые! 🥰 Мелкие волосики, если я правильно заметила, даже убирает пинцетами. Такому мастеру легко довериться, и стать его постоянным клиентом с легкостью, даже после одного, и первого посещения! В кабинете приятная атмосфера, все чисто и аккуратно, на фоне играет приятная музыка. Если ищите отличного специалиста по шугарингу – то Вам сюда. Желаю Айгерим дальнейшего развития, и побольше постоянных клиентов ☺️🫶🏻
Эксперт О
Быстро, аккуратно и не больно 🔥🫰🏼🔥
Мадина Идришева
Мастер Айгерим профессионал своего дела, долго искала себе мастера эпиляции и наконец нашла , понравился подход к работе, качество и скорость процедуры , а еще и отличный собеседник 👍 я теперь ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️
Мадина Бекенова
Айгерим, мастер своего дела. Все понравилось, процедура безболезненная. Индивидуальный подход. Спасибо, приду еще ни раз)
Жулдыз Бейсембі
Отличный мастер с легкой рукой! Процедура прошла безболезненно! Однозначно вернусь еще!
А К
Очень хороший мастер, все понравилось. Советую кто ищет мастера однозначно сюда
ZZ
Zhaina Zhienbaeva
Отличный сервис и услуги выполняются на все 100
Айнур Бердибекова
Процедура прошла отлично. Рекомендую!!!
Акбота
Мастер своего дела! Всем советую👍
Раушан Жексенбекова
Классный специалист 👍 Все понравилось
Малика Булатканова
Отличный мастер. Профессионально, безболезненно. Цены приемлемые. Советую.