Майка
3.8
3.8
V🌟
V.O.V 🌟
Понабрали непонятно кого, как собаки в 9 утра всё настроение испортили. Ужас. Где прежние девочки русские?
Akerke Zhetimekova
Есть приятные консультанты, а есть консультант, которая грубо отчитала а что на место не ложите если не покупаете. Ужасное впечатление и осадок конечно остался. А так спасибо за демократичные цены!
Asya Sharip
Хотели выбрать игрушки, продавец кричит что нельзя их брать, а как их тогда выбирать? Полотенца так же не хотят что бы брали, выбирали, видимо т.к. все сложенно и не хочется поправлять товар, что хотят продавцы продаж или порядка?
Ислам Баглан
Сегодня был в этом магазине все очень понравилось качество, и обслужование все на высшем уровне. И еще хочу приметить консультанта Арина очень хорошая и приятная девушка обслуживание понравилось. Класс!!!👍👍👍
Sofkins 🎀
Не очень
ST
Sergio Tarano
Магазин отличный, консультанты и кассиры приветливые
Диана Ерофеева
Сначала купили эти футболки абсолютно одинаковые и почему то заплатили разную стоимость, заметили только дома, и ещё купили другую футболку на одной был ценник 5400 на другой 2700, когда я подала кассиру она посчитала ее как 5400 но я сказала что на ценнике было 2700 они уж очень удивились, пожалуйста разберитесь с ценами, не хочется переплачивать за одну и туже вещь
Светлана Елизарова
Магазин отличный, можно найти интересные вещи, а цены и акции - одно удовольствие! Но каждый раз убеждаюсь, как на впечатление влияют сотрудники. Была в первый раз 8 декабря в воскресенье и меня совершенно очаровала девушка - консультант с черными косичками, великолепное обслуживание, умные коммуникации. Зашла вчера, ее не увидела, а все остальные заняты своими делами, мимо тебя смотрят и в воздухе царит полное равнодушие. Сама я конечно справилась, но мысль эту решила написать вам. Удачи и спасибо за демократичные цены для нашего города!
Анар Апсалямова
Очень хороший магазин. Всегда бывают скидки, акции. Очень удобно и выгодно👍👍👍🌹🌹🌹
Karina
Сегодня с семьёй зашли в ваш магазин,были приятно удивлены ассортиментом. Очень приятные девочки, быстро подобрали все что мы хотели. Остались очень довольны будем приходить ещё)
Amangul Agzambekova
Сегодня были в этом магазине ассортимент хороший но консультанты преследовали моего мужа с ребёнком. Это очень неприятно. Мы в этом филиале впервые были и образовалась плохое впечатление. Теперь туда ни ногой.
Lakosya N
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами, но неприятно когда консультант ходит по пятам и стоит над душой скрестив руки, хотя изначально было сказано что помощь не нужна! Еще и ругается что нельзя вскрывать упаковку, хотя она изначально была открыта и мы только взяли в руки! Что же вы не сделали замечание тем, кто вскрыл эту упаковку до нас?! Или видимо за ними по пятам не ходили, в общем впечатление оставил магазин не лучшие и желание покупать пропало!
Екатерина Михальченко
После работы искала где купить чешки ребенку, к счастью у них они были. Девушка консультант помогла с поиском размера 👍