СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
SB
Saule Bezhibayeva
Не работают с физ.лицами. Ответили, что на фирму работают. Зря съездила. Уберите с 2 ГИС.
Егор Егорин
Отличное СТО Хорошее в обслуживание советую всем
ES
Erjan Somanov
Хороший сто только электрика нету
Д
Дарын
Отличное Сто! Персонал вежливый! Качественно и недорого. Ержану большое спасибо! Рекомендую!
Хороший мастер быстро сделает
Ринат Женисханов
Жұмысын жақсы білет✊✊
ЕШ
Еламан Шоманов
Мастер Толковый знает свое дело нашел причину оставил машину сделал быстра сказал что все готово приехал все четко
OZ
Olzhas Zumabec
Всё есть.Работают на совесть.Цены разумные.
ЖА
Жанадил Армиянов