СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
SB
Saule Bezhibayeva
Совсем не понравилось
Не работают с физ.лицами. Ответили, что на фирму работают. Зря съездила. Уберите с 2 ГИС.
ЕШ
Еламан Шоманов
В восторге
Мастер Толковый знает свое дело нашел причину оставил машину сделал быстра сказал что все готово приехал все четко
Егор Егорин
Отличное СТО Хорошее в обслуживание советую всем
Хороший мастер быстро сделает
5 посещений
Дарын
В восторге
Отличное Сто! Персонал вежливый! Качественно и недорого. Ержану большое спасибо! Рекомендую!
Ринат Женисханов
Жұмысын жақсы білет✊✊
НЖ
Нурлан Жумартбеков
сто демалыс кундеде жұмыс стейт сагат 22-23 кезинде ашық турад
ES
Erjan Somanov
В восторге
Хороший сто только электрика нету
OZ
Olzhas Zumabec
В восторге
Всё есть.Работают на совесть.Цены разумные.
ЖА
Жанадил Армиянов