Fly kids
Начальная школа гимнастики
КГ
Ксения Голышак
Юлия Павловна,огромное Вам спасибо за вклад в наших детей, за поддержку и за ваш труд ! Процветания Вам и вашему залу 🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🌷 Для нас это очень ценно !!!
IG
Igor Grachyov
Хочу выразить искреннюю благодарность школе развивающей гимнастики и замечательному тренеру Юлии! Здесь созданы прекрасные условия для занятий: дружелюбная атмосфера, профессиональный подход и индивидуальное внимание к каждому ребёнку. Юлия – настоящий профессионал своего дела, который умеет заинтересовать, мотивировать и найти подход к детям любого возраста. Благодаря её терпению, внимательности и грамотному обучению дети не только осваивают гимнастические элементы, но и становятся сильнее, увереннее в себе и более дисциплинированными. Рекомендую эту школу всем, кто хочет дать ребёнку качественную базу в гимнастике и привить любовь к спорту!
Анжела Вислобокова
Мы очень довольны занятиями в начальной школе гимнастики! С первых дней видно, что тренеры – настоящие профессионалы, которые не только обучают технике, но и прививают любовь к спорту.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
ЕО
Екатерина Овсиенко
Отличный подход к каждому ребёнку
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!