EvroBuket
Цветочный магазин
Адэлия Тойганбаева
Отличные букеты, свежие цветы , быстрое и чёткое обслуживание и доставка. Спасибо.
EB
Elena Bobrova
Большой выбор красивых букетов по разумной цене + заранее заказала клубнику в шоколаде. Очень вкусно и свежая 😋 На Ватсапп ответили сразу, всё рассказали и показали! Молодцы девочки!
Александер Тюменцев
Заказал цветы доставкой. Цветы пришли свежи. Привезли очень быстро. Спасибо за хорошее настроение!
Arman S
Заказал маме цветы из другого города, по вацапу быстро проконсультировали, отправили фото всех цветов для выбора, отправили курьером очень оперативно. Скинули удалённую оплату, оплатил - сразу же отправили. Мама очень рада и довольна. Спасибо огромное. Теперь я ваш постоянный клиент❤️❤️❤️
Миа Миа
искала цветочный магазин, чтобы доставили цветы на день рождения. так как сама живу в Астане, в живую увидеть не могла, написала в этот магазин! на мое сообщение ответили быстро, отправили фото цветов. А цветы какие шикарные и красивые букеты, и цена доступная! в итоге доставили тоже оперативно, быстро за 5 минут! спасибо вам огромное❤️❤️❤️
РП
Регина Пономарева
Очень хороший магазин! Заказ приняли очень внимательно, предложили разные варианты, даже все детали обсудили с клиентом. Выполнение на «отлично»!!! Всегда будем пользоваться услугами этого магазина и всем советовать!!!
Олжас Кожаканов
Благодарю за оперативность и красивый букет. Знайте Вы дарите людям не цветы а радость, приятные эмоции. Будем все Вас рекомендовать.
НА
Нукланд Алан
Круглосуточное обслуживание, быстрая сборка, богатый выбор, доступные цены, приятные продавцы. Рекомендую.
Ан Каба
Цветы шикарные и свежие !!! Сервис супер!! Все оперативно!! Нашла в 2гис. Написала на вотсап , ответили быстро, скинули фото цветов, выбрала , оплатила 👌❤️🙏
OP
Olga Panferova
Свежие цветы, красивые и не дорогие букеты.
Асель Кайрат
Заказываем подарки для родных, находясь в другом городе. Обычно это сделать сложно. Впервые заказали здесь, очень понравилось обслуживание! Теперь всегда будем заказывать тут – очень быстро ответили, помогли подобрать цветы и оформление. Упаковка просто сказка, приятное обслуживание без пафоса! Однозначно советую всем!! Спасибо за помощь, и процветания вашему бизнесу!
Руслан Рахимов
Всегда свежие цветы. Отличное место!
Азамат Кудайбергенов
Отличные букеты, однозначно рекомендую
Катерина Рахимова
Отличный цветочный магазин! Хороший выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам👍
Death Goddess
Потрясающие цветы. Букеты очень стильные, цветы стоят долго, пахнут. Девочки-флористы ответственные и приятные.
ОЛЕГ ЗАБУНОВ
Отличный магазин цветов)) красивые букеты ). Яркие.цветы свежие,сочные. Советую.Буду брать только у них)
Лесли Старк
Отличный магазин, советую к посещению
Александр Степной
Дарите женщинам цветы! Отличный магазин с приятными ценами. Букеты аккуратные, собраны добротно и со вкусом! Получательница подарка довольна 😌 😌 😌
Елена Боброва
Флористы отличные! Покупала букет на свадьбу Все гости были в восторге от такого пышного букета
Tulepbergenov Almaz
Хороший магазин, купил цветы для всей семьи по приемлемой цене. Рахмет всем.
Иван Дроков
Отличное место такие красивые букеты делают, свежие цветы и цены приятные