Mira.topnails
Ногтевая студия
Зере Нурболкызы
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере маникюра — Мире! 💅✨ Мира — настоящий профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, внимательно и бережно. Она учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальный дизайн и сделала маникюр просто безупречно. Форма ногтей получилась идеальной, покрытие ровное и аккуратное, всё выглядит стильно и красиво. Отдельно хочу отметить чистоту, стерильность инструментов и комфортную атмосферу во время процедуры. С Мирой очень приятно общаться, время проходит легко и незаметно😍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зере, благодарю за ваш отзыв и оценку 😌 жду вас еще 🫶🏻
FarXat s Vostoka
Мика молодец 🤗
БК
Б К
Делала маникюр у Миры и осталась в полном восторге! Идеальная форма, аккуратная обработка, покрытие ровное и держится прекрасно! Отдельно хочу отметить внимательность и приятное общение — время пролетело незаметно) Видно, что Мира любит своё дело и постоянно совершенствуется. Спасибо за красоту и отличное настроение!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баян ! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZZ
Zarina Zarina
Хочу выразить благодарность мастеру Мира работа аккуратная, всегда все ровно идеально делает маникюр 👍👍👍Наконец-то нашла я своего мастера
15 февраля 2026, официальный ответ
Zarina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Арина М
Хочу выразить огромную благодарность за обучение! 🤍 Это был ценный опыт. Всё объяснялось очень понятно. Атмосфера на обучении была комфортной. Ответы на вопросы, разбирались до полного понимания. Благодаря вам я стала чувствовать себя увереннее в работе и увидела, в каком направлении хочу развиваться дальше. Меруерт настоящий наставник ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Арина, благодарю вас за такие тёплые слова ❤️ Очень рада, что обучение было для вас ценным и помогло…
AM
Alma Mustafaeva
Тоже записалась к мастеру из за высокого рейтинга, с надеждой что сделают качественные ногти. Вначале была теплая атмосфера но осталась очень не довольна «маникюром». Повредила все кутикулы. Мастер работала не аккуратно, раздражалась тем что клиенту больно. Она постоянно отвлекалась, из за чего процедура заняла гараздо больше времени. Покрытие выглядит очень толстым и неровным, под кутикулой есть пропуски. Очень разочаровано. Больше сюда не приду и вам не советую
АО
Алина Орасова
Мира мастер своего дела. Маникюр делает быстро и качественно. Не первый год хожу к ней. Мастер проверенный временем
14 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарю вас за доверие и за то, что остаётесь со мной уже не первый год ❤️ Для меня очень ц…
Бакыт Омарова
Как всегда на высоте🔥 очень аккуратно сделано с заботой✨спасибо Мира🤍 у вас золотые руки
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌸 Мне очень приятно, что вам всё понравилось. Я всегда стар…
К$
Каусар $
Безответственный «мастер» прямо перед записью сама же отменила! Таких «мастеров» вижу впервые!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Запись была предварительной: я сразу указала, что напишу, когда смогу принять. Этот фо…
KS
K S
Аккуратно и быстро делает 🌸, работа её очень нравится и сама девушка приятная 😍. Спасибо Меруерт.
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🫶🏻 благодарю ☺️
din _
😍😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим Муканова
За час мне сделали очень аккуратный маникюр☺️ и девушка приятная☺️ спасибо большое😘
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв , ждем вас еще 😘
GM
Gulim Malikova
Сделала за час чему очень рада, но с травмированными кутикулами. Не было того цвета который я хотела, и я выбрала то что предлагала. К сожалению только под конец поняла, что мне нанесли не тот цвет который я выбрала.
15 января 2026, официальный ответ
Гулим, благодарим за отзыв. Сообщаем, что оттенок покрытия был выбран вами самостоятельно и подтверж…
Gulmira Burabayeva
Мастер своего дела, Мира😘 Всегда качественное покрытие, аккуратная работа, а также приятная атмосфера и удобное расположение салона!
12 ноября 2025, официальный ответ
Назгул Бибихан
Спасибо огромный за прекрасный маникюр ! Всё идеально, форма, покрытие и цвет. Атмосфера у мастера уютная , руки в надёжных руках😊 уже не первый раз прихожу- всегда результат 10/10
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось ❤️ Ждём вас снова!
Раушан Амантайқызы
Зачем вы накручиваете положительные отзывы? Хорошо сейчас можно всё проверить. Ваши якобы клиенты выкладывают фотографии не ваших работ. Фото работы которую якобы сделали вы, взяли с интернета... Так вы ещё и спасибо говорите за отзыв, нет чтобы написать правду.
1 ноября 2025, официальный ответ
Не совсем поняла, в чём у вас именно проблема со мной или моей работой — давайте проясним ситуацию…
Aigerim Dauken
Самый лучший ногтевой мастер в Усть-Каменогорске! 🤘🏻 Люблю приезжать к Мире. Сделает все на высшем уровне. Я у нее отдыхаю и получаю удовольствие от процесса. Благодарю Миру за труд, профессионализм и творческий подход! 🙏🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😘
Yan_yan Li.
Сделала себе маникюр в осеннем вайбе 🍁🍂. Мастер оказалась очень приятной и вежливой девушкой
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и приятные слова! 🌸 Очень рада, что вам понравился маникюр — приходите за новыми идеями!
АЖ
Айдана Жумагулова
Биринши рет келип маникюр жасаттым , өте қатты ұнады, тез және аккуратно жасайды екен . Үлкен рақмет, енді мен сіздің клиентіңізбін🌷🫶🏻
Assanova Akerke
Работа качественно и быстро сделано 😻 . Спасибо мастеру за красоту
Назерке Максутова
Огромное спасибо мастеру Мире, за идеальный маникюр, в прошлом месяце сходила в салон Lucky, и испортила себе ногти, но благодаря Мире и ее мастерству восстановила🥰🫶 Делает очень быстро и качественно, и учитывает все пожелания клиента. Довольна результатом ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно, что вы довольны результатом. Будем рады видеть…
DK
D K
Записалась к мастеру из-за высокого рейтинга в 2гис. Девушка выставляет себя как профессионала, кем не является. Выгнала с кабинета «ни здрасьте, ни до свидания» в мое же время записи. Пришлось сидеть ждать 30 минут. Разговаривает по хамски, сидит поет песни, постоянно переписывается и разговаривает по телефону. Работает грубо торопясь, раздражается на то, что клиенту больно🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Самый худший мастер, никогда за 10 лет посещения данной процедуры не было так неприятно, больно и напряженно, как с ней Прошло ровно 2 недели с визита, сколы почти на каждом ногте
26 августа 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваш опыт с нами не оправдал ожиданий!
Bayashka 🧡
Спасибо вам Мира апай😘 Очень рада, что попала к вам, ногти восстановились и выглядят прекрасно! Работает быстро и качественно за это люблю ваш салон✨❤️
28 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Ляйла Ахметова
Мирочка спасибо за маникюр , всегда довольна твоей работой, все быстро и качественно 😘
27 августа 2025, официальный ответ
Аделя Мусина
А почему накрутка отзывов? Я думаю, возможно, мастер делает хорошо своим постоянным клиентам. Скорее я надеюсь на это. Потому что мне она сделала отвратительно! 1. Мастер со стажем не будет травмировать кожу ( у меня на 4 пальцах пошла кровь) 2. Покрытие отпало на одном пальце спустя 8 дней, это вообще трэш. 3. Просила один дизайн по итогу вышло другое. 4. Очень громко стоит музыка, и постоянно отвлекаться на телефон как минимум не этично. 5. Меня приняли с опозданием 25 минут, и даже не извинились, плюс к этому не сделали дизайн так как после меня запись, а начали мы поздно из за того что мастер задержалась. В общем я лучше доеду до города и сделаю нормально, чем вот так вот.
26 августа 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваш опыт с нами не оправдал ожиданий!
Аксункар Ажибаева
Мирага келип жургениме жартыижыл болды,тырнагым оспей сынып кала беретин,Мирага келип тырнагым Осип жаксы болып калды, коп Рахмет. Клиенттериниз коп болсын.,,😘
БД
Бота Даулеткызы
Хожу к Меруерт больше двух лет 😍 лучший опытный мастер, свою работу выполняет очень аккуратно и качественно 😍 маникюр ношу месяц и то больше, нет осколов, трещин, что говорит о качественном материале 👍 РЕКОМЕНДУЮ 🔥
***Карина ***
Во второй раз пришла к Мире на маникюр , хочу оставить отзыв положительный, приняла меня в 20.00 за это отдельное спасибо. Всегда приветливая, общительная. Маникюр делает очень хорошо и быстро ! Буду ходить только к ней👍
7 ноября 2025, официальный ответ
ГА
Гульмира Ахметнабиева
Очень довольна мастером Мира , хожу к ней 7 месяцев , всегда все нравится , а самое главное делает очень качественно и быстро (за час) рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
N*
NYX812 *
Пришла начитавшись хороших отзывов 2 гис, не советую 👎. Мастер спешила , поранила, крем на руки не предлагает, запись на 30 минут позже передвинула.
26 августа 2025, официальный ответ
искренне сожалеем, что ваш опыт с нами не оправдал ожиданий.
Айгуль Есиркегенова
Мирочка спасибо за маникюр, очень понравилось, 6 год ходим только к тебе!
19 мая 2025, официальный ответ
МД
Маратова Дарья
Мира самый лучший мастер👍 рекомендую
SK
Shynar Kussainova
Хороший мастер,делает аккуратно и быстро.Рекомендую 👍🫶
Сания Дюсюпжанова
Меруерт - самый классный мастер, работает быстро и качественно! Даже если с маникюром хожу больше месяца никаких сколов или отслоек! Всем советую этого мастера!
ДР
Дарина Ракишева
Мира , супер мастер своего дела … Быстро , а самое главное аккуратно и качественно 🤗❤️
Айана Жумобаева
Быстро, четко, рекомендую!
ГД
Гульжан Дырынбаева
Делала педикюр у Миры впервые — осталась очень довольна! Больше всего удивило, что процедура заняла всего 50 минут, хотя раньше у других мастеров это отнимало до 2 часов. Всё прошло быстро, но качественно. Отдельный плюс — абсолютная стерильность инструментов и рабочей зоны, а также большой выбор лаков и оттенков. Спасибо, теперь только к вам!
Аяулым Нурмухамбетова
💐💐💐
Купешкызы !!!
Мира специалиста своего дела, быстро , аккуратно, красиво и на долго
ZE
Zulfiia Erzhanovna
Хочу оставить отзыв…Меруерт топ мастер своей работы,хочу сказать большое спасибо, все очень понравилось выполнено все чисто и аккуратно! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Zulfiia, за добрые слова о моей работе!!! Всегда вам рады 😁
Мари Ф
Была у мастера впервые по отзывам 2гис,но вышла вся в крови.Мастера предупреждала,что капилляры близко расположены ,и вот результат.Никому не советую!
N
Nazgul'
Мирочка супер мастер, как всегда все идеально, хожу как ней 6 год, и не разу не пожалела,👍
5 мая 2025, официальный ответ
Azamat Adryshev
Возил маму на маникюр, мама довольна , сказала что мастер хорошо делает маникюр👍
5 мая 2025, официальный ответ
Kamila Asylbek
Меруерт өте жақсы мастер👍👍👍
Назым Сейткалиева
Мира настоящий профессионал своего дела делает всё очень качественно и аккуратно всем советую !!! Всегда трендовые расцветки !!!
S.
Saltanat .
Меруерт мастер очень приятная девушка🥰Делает все быстро,качественно😍👍🏻
ГК
Гульнур Казбаева
Делаю маникюр без покрытия, Мира суперский делает быстро, качественно, 💯 девочки всем рекомендую!
Meruert Autalipova
Очень приятная, общительная девушка Мира , маникюр как всегда отменный 😍😘 Рекомендую всем , не пожалеете. Учла все мои пожелания 🩵
MM
Marzhan Maikeneva
Была сегодня первый раз у мастера Меруерт,мне очень понравилось делает маникюр быстро, аккуратно. Наконец то я нашла своего мастера а главное возле моего дома 👍. Всем советую
Ирина Цой
Наконец то нашла отличного мастера! Качественно. Быстро. Классно. Рекомендую !Лучший маникюр у Миры!