Aya perfume
Бутик парфюмерии
ҮН
Үмітнұр Нұқсанқызы
Маған қатты оригиналь шынымен. Продавец қыз өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті
r
rollankyzy_
вкусные духи отличное обслуживание
АУ
Асима Уатханова
Өте жақсы иіссулар,бағаларыда қол жетімді! Тегін жеткізу бар екен өте ыңғайлы👍
Асель Сапарова
Этот магазин — просто рай для парфюмерных гурманов! Ароматы на любой вкус, консультант Аяулым, и по совместительству хозяйка островка помогла подобрать именно то, что давно искала. Спасибо за профессионализм и душевный подход!
АО
Айгерим Омирзакова
Самый лучший магазин парфюмерии! Советую всем.Очень много выбора с доступными ценами, беру часто) девочки приятные молодцы! Процветания вашему делу и много клиентов!👍💐
MT
Madina Tolegen
Аяулым, хочу сказать большое спасибо за духи. Аромат просто шикарный — утончённый, нежный, но в то же время стойкий. Очень порадовало, что несмотря на то, что это на розлив, качество на высоте. Чувствуется, что оригинальные, с хорошей стойкостью — держатся весь день. Ты действительно понимаешь, что советуешь. Теперь точно буду брать только у тебя. Спасибо за подход и за аромат, который хочется носить каждый день.
MB
Madina Batkoldina
Такая девушка продавец молодец 👏 проконсультировала меня. Выбрала для себя аромат нежный стойкий шлейф 😍 мне очень понравилось благодарю Вас 🧡 Буду постоянным клиентом
Айым Мухтарова
Aya perfume🔥🔥🔥 парфюм иістері стойкий😍 главное оригинал🔥 Аяулым Парфюм таңдауда кеңес беріп, әрбір иіс туралы нақты ақпарат айтты. Бағалары да қолжетімді, жеңілдіктер жиі болып тұрады. Міндетті түрде тағы келемін! ✨
Аяулым Мухамедкалиева
Соңғы 2 жылдай болды парфюмды осы жерден алып жүрмін, Аяға рақмет барлығын түсіндіріп, саған сай келетін парфюмды таңдауға көмектеседі ылғи. Өз ісінің нағыз маманы 👍 кейде барып үлгермей жатқанда доставка жасап береді өте ыңғайлы🔥🔥
Жандос Есенов
Супер цена и качество
Damir Dauletzharov
Сколько перепробовали парфюмерных магазинов и по рекомендации знакомых приехали сюда. Девушка Аружан умеет вести диалог с покупателями,все расскажет,подскажет. Очень понравился аромат и стойкие
НН
Нур Нір
Иіс суды осы жолы сиздерден алғанмын👍киімде ұзақ уақыт сақталынады екен.Рахмет дүкен керемет!
Отличный парфюм.. Девушка,продавец, очень приятная и тактичная,помогла определиться с ароматом.Большой выбор ароматов ,Многие подходят и спрашивают что за парфюм))) цена тоже приятная.
Asel Uathan
Иіс сулар өте жақсы . Стойкость да көпке дейін тұрады . Ұнаған иіс суларымды үнемі алып жүремін . Жеткізуде тегін , көп рахмет Сіздерге ❤️
Асем Кабылмаликова
Самый лучший магазин парфюма 😍 Стойкость 💯😍 Есть много выбор 😊
Назым Буркитбаева
Самый лучший магазин парфюмерии в городе. Всем рекомендую👍
НИ
Назира Ибраева
Самый классный парфюмерный магазин❤️
DT
Dariya Tumabaeva
Керемет парфюмерия дүкені. Кез келген қыз-келіншек өзінің талғамына сай парфюм таба алады. Маған өте ұнады, тағы да келетін боламын.
maira🦦
Очень качественные,шлейф обалденный то, что надо советую!😍
мт
мадина турсынова
Очень классная парфюмерия! Всем советую 🌹
ЖК
Жулдыз Кад
Өте керемет парфюмерия! Түрлі иістердің кең таңдауы бар. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍
aruu .
очень стойкие ароматы👍👍😍😍 Всем советуюю
БТ
Балауса Турумова
Парфюм брала не раз и не жалею, по первых цена очень доступная, во вторых очень стойкие, в третьих девочки подберут вам ароматы если не знаете бренд, то есть название парфюма. Очень вежливые и приятные девочки! Обслуживание на высшем уровне!
АО
Айгерим Оспанова
Ая порфюмерядан порфюм алсаныздар өкінбейсіздер , өйтені біріншіден өте сапалы , екіншіден иістері хош иісті , үшіншіден көпке дейін киімде истері сақталады , және бағалары өте қол жетімді бағада , ен бастысы оригинал порфюмдер ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🔥🔥🔥
Nakomakeup Маткарим
Стойкие вкусные дорогие ароматы с доступными ценами
ДТ
Дамира Тугелова
Очень долго не могла найти нужный парфюм! Когда обратилась Aya perfume,девочки быстро нашли то что мне нужно! Спасибо большое за отличную работу😍🥰
АЖ
Алтынай Жуманова
Всегда беру у вас парфюм и для себя и для машинки своей и для дома, стойкие ароматы, супер приятный сервис и обслуживание, так нравится что в прошлом году мы нашим воспитателям решили подарить сертификаты, они тоже довольны, теперь тоже ваши постоянные клиенты👏 благодарю
СШ
Сагыныш Шыманова
Менің үйдегі парфюмдерім бәрі осы Ая парыюмнен❤️❤️❤️ иістері тұрақты еще самый арзан оригинал духилар ғой🫰🫰🫰🫰🫰
Гүлназ Талгатовна
Беру не первый раз. Стойкие, всегда помогут с выбором. Советую всем.
Еркежан Бекболаткызы
Очень большой ассортимент прекрасных ароматов! Подобрали быстро. Все запахи стойкие. Буду рекомендовать 👍
Салия Касымбекова
Такая девушка приятная , и цены низкие, запах стойкий рекомендую 👍