Цветочный магазин
Цветы
1.9
1.5
Наталья Соколова
Даже одной звезды много, грубьян продавец парень или хозяин этого отдела, цены космос. 8 марта 2026, тюльпан 1000 тенге , розы 2500 одна, хотя когда подошли там девушка была она нам озвучила цены на розы 1500 штука, пока мы выбирали, девушка занята была подошёл этот парень и цены у жд е вверх взлетели за минуту. Не стали ни чего у них брать, так он нам еще в догонку идите на рынке берети они у вас через два дня засохнут. Хочу сказать Вам[ уважаемый], цветы одинаково стоят в вазе хоть где их купи, хоть на рынке хоть где. И в продолжении в отделе была взрослая женщина которая нам предложила все таки забрать этот букет роз не за 7500, а за 5000. Мы отказались, больше в этот отдел не ногой.
Данил Фадеев
Цветы не свежие , выглядят как с огорода просто , цены завышенные , упаковывать не умеют , лучше доверяйте отзывам , не советую к покупке в этом магазине
АЖ
Андрей Жигулин
Хамское отношения к клиентам,цветы вянут на следующий день. Не советую к ним обращаться и у них покупать. Особенно продавец по хамский себя ведёт.