Детский мир
Игрушки
2.7
2.7
D ILGAROVNA
Ужаснейший филиал. Складывается впечатление что данный филиал на самообслуживании Почему в 7 раз как я прихожу на кассе нет кассира? Для обеденного перерыва время не подходящее, чем они заняты?. Охранник сидит на стелажах играет в телефоне, вызывает кассира по телефону. Кассиры будто нарочно тянут резину, еле шевелятся.. Вы так отпугнете клиентуру, Вам в этом усердно помогает данный филиал в ТД Тамирлан Нет желания возвращаться вновь туда за покупками
X
Xasla
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы
АЧ
Антон Чигур
Не дали коробки с хотвилсамт
Екатерина Балуева
Приехали сегодня в этот отдел, показываю кассиру картинку с сайта детский зимний комбинезон, который не много ни мало стоит 32 тысячи, она мне говорит, что его нет в наличии, я показываю, что сайт говорит есть, она мне отвечает значит он на складе, я говорю несите, мы приехали покупать его, она говорит закажите на доставку, я ей объясняю, что приехала с годовалым ребёнком, что бы померить на месте и подобрать правильный размер, девушка даже ухом не повела, а парень вообще сидел, видимо тоже сотрудник, в телефон играл. Сотрудники видимо хорошую зарплату там получают, раз так относятся к клиентам. Мы развернулись и уехали на Бажова в Адк, там всё купили. Администрация! Примите меры пожалуйста к таким сотрудникам!!!
ЗС
Зарина Сасаева
Ложат другой товар, не один раз уже была такая ситуация. В интернет заказах тоже самое происходит. Если нет товара, который выбрал на сайте, тебя просто будет ждать другой товар
Надя Хайдина
Заказала 29.09 трусики ману комфорт L. Сама приехать не смогла поэтому отправила другого человека, естественно человек внимания не обратил что вместо трусиков лежат подгузники ману ультратонкий L. Заказ был на трусики, соответственно делаю вывод что ваш персонал не компетентен. Фото прилагаю
Ирина Владимировна
Это ужас какой то! Пришли в начале 11 в магазин, а там продавцов нет! Какая то женщина, судя по всему не продавец вовсе дозвонилась кому то чтобы объяснили как кассу открыть, посчитала нас ,а в кассе пусто ,нечем сдачу дать! Магазин работает с 10.00 но продавцов нет! Как так!? Большой выбор одежды,но раскидано все как попало. Часть размеров там,часть тут! В очередной раз разочарование именно в этом филиале !
RT
Raigul Tatenova
7500тг ге 3шалбар алдым. Атым качествосы кушты. Рахмет бонусный карта ашып берды
Виктория Казимир
Извините за неудобства с ценами. Мы старались каждому подсказать верную стоимость и помочь выбрать товар. Просим прощения за путаницу с ценниками. Делали всё, чтобы вы не ушли без нужной вещи.Нам очень жаль, что возникли трудности. Мы всегда готовы объяснить и подсказать цену.Приносим извинения! Мы понимали, как важно для вас купить школьные вещи вовремя, и помогали как могли.Извините за временные сложности. Мы старались быть рядом и отвечать на все ваши вопросы.Очень сожалеем, что ценники подвели. Для нас главное — чтобы вы были довольны покупкой.Простите, если кому-то было неудобно. Мы искренне старались облегчить выбор и подсказать каждому.Извиняемся за ситуацию с ценами. Спасибо за терпение и за то, что остались с нами.Извините за задержку с ценниками. Мы делали всё возможное, чтобы вам было комфортно в магазине.
Карина Кадралина
Уважаемые клиенты! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с тем, что в последние дни часть ценников в магазине отображалась в рублях. Это произошло из-за технической поломки аппарата для печати ценников. Чтобы не оставить вас без нужного ассортимента в самый ответственный момент — к школьному сезону — мы постарались максимально наполнить зал товарами, даже несмотря на то, что не все ценники удалось выставить вовремя. Наши сотрудники оставались на работе в ночное время, чтобы проверить и установить все ценники. А в рабочее время мы старались помочь каждому клиенту с уточнением стоимости, чтобы покупки были максимально удобными. В подтверждение этого мы добавили фотографии, чтобы вы могли увидеть результаты ночной работы сотрудников. После окончания школьного сезона мы обязательно наведём полный порядок в торговом зале и приведём все ценники в соответствие, чтобы покупки были для вас удобными и комфортными. Спасибо, что остаётесь с нами! С уважением, Директор магазина
НГ
Наталья Глущенко
Очень хороший магазин, доступные цены 👍 очень понравилось,рекомендую 👍👍👍👍
Ринат MetalEastUk
Цены в рублях, очень не удобно, в Казахстане - ТЕНГЕ .
Э
Элиза
Отличный магазин, хороший ассортимент. Детям все нравится, коллектив в магазине супер, атмосфера бомба, приятно удивляют акции и скидки
Досбол Балтан
Бағаны теңгемен жазу керек!!!
Сая Төлеубек
Бағалар теңгеге ауыстырылсын
Ivan Shvets 卐
Замечательный филиал «Детского мира»! Всегда чисто, светло и уютно. Продавцы очень внимательные и доброжелательные, помогут подобрать нужный товар. Ассортимент богатый: игрушки, одежда, товары для малышей – всё в наличии. Цены адекватные, часто бывают акции. Покупать здесь приятно и удобно. Есть гришок с ценами, но думаю скоро это исправят.
AW
Anastasiya Westi
Хочу выразить огромную благодарность. За внимательность и четкость. Персонал вежливый, помогли подобрать ребенку подарок на день рождение Спасибо большое
Ю
Юлия
Очень хороший выбор,приятные консультанты, по очень хорошим ценам оделись в школу процветание Детскому Миру
Нуртай Толешов
Пару дней назад зашли в магазин очень много скидок на товары, а так же акций
Мейіржан Мейрамбеков
Бағалары жақсы қазақ продавецтер жоқ
A
Aii
Покупали с парнем подарок для день рождения, нас проконсультировали и помогли быстро выбрать, спасибо
Юлия Р
Сервис на высшем уровне, консультанты приветливые и отзывчивые , помогли выбрать школьную одежду и канцтовары!!Большое спасибо!То что нужно к школьному сезону
ДА
Дина Ахымет
Пару дней назад зашли в магазин очень много скидок на товары, а так же акций
Marlen M
На днях заходили в магазин за автокреслом, консультант все очень понятно показал и объяснил спасибо
Akerke Mengalieva
Кушти
Daria Shvets 卐
Очень хороший магазин, широкий выбор. Приятный и отзывчивый персонал
Артём
Отличный магазин
Magzhan Bolatbekov
👎👎👎
Aisha Beibitkyzy
Почему цены в рублях?Девушка админ или кто незнаю такая высокомерная, как будто она хозяйка этого магазина, надо спустится на землю и обслуживать покупателей,везде грязно,это неуважение к покупателям
РB
Руслан Bisen
Повальное ущемление прав граждан говорящих на государственном языке. Все цены на товарах указаны в рублях
Aydin Abdrahman
Вы в Казахстане, ане в россии, цены должны быть в Тенге!
Андрей Простов
Люди которые это пишут. Вы работали вообще когда то. Знаете какого это за вами убирать то что разбрасываете, раскидываете
Аида .
Люди которые пишут комментарий на счет цены мне стало интересно, а слушая Английскую или русскую песню вы тоже ее переводите на казахский? Или те люди которые пишут то что сотрудники не хотят консультировать вы хоть знаете что у магазина САМООБСЛУЖИВАНИЕ это вы можете услышать по громкой связи в рекламе. Если не нравятся персонал просьба поработать там день, думаю вы через час сбежите от таких клиентов.
МП
Маргарита Пестунова
Самый грязный филиал ,найти одежду проблема ,на детские вещи так вообще целый квест нужно пройти ,на костюмах разные размеры верх один ,низ другой . Кассир один на весь магазин . Стыдно за детский мир ,но в этот филиал я больше не ногой .
Азамат .
Руб емес 👎🏻👎🏻 тенге болу керек👍👍
Ернат Алимгожин
ОСКЕМЕН ЭТО КАЗАХСТАН А НЕ Россия.
Zi Liv
Это не Россия! В РК - ТЕҢГЕ! Или вы себя территориально не относите к РК?
Aia Adildabekova
Тілге құрмет жоқ жерде бұл бизнеске де орын жоқ! Кете берсін немесе бәрін заңды сақтай отыра жасасын! Бұл деген бассыздық! Таза басыну -орыстанған мәңгүрт қала! Бағалар, сонымен қатар дүкен атауы қызметкерлер ауыссын!!!!
Ақерке Кайнашова
Детский мир продавцы ужасный нн может найти одну рубошку... ужассснноооо
ШБ
Шалқар Бақытбекқызы
Рыжая девушка продавец высокомерная и грубая, попросили вытереть пыльную грязную игрушку или дать салфетки, сказала уборщиц нет, забирайте как есть
Анастасия Кузнецова
Ужасный филиал, на полках бардак, ценников не найти. Некоторые товары просто на складе, выносят если попросишь. При заказе товаров через приложение товар есть, приходишь забирать, товара нет. Постоянно один кассир на все кассы и он же консультант. Приходится долго ждать пока обслужат. Вообщем бардак полный!!!
Евгений Михайлович
Самый ужасный отдел детского мира найдите нормальных сотрудников
DS
Dil'naz Shatanova
5 августа я закупилась вещами и среди них была детская джинсовка, которая стоит 2400. Когда пробивали мои покупки, сумма вышла на 16к. Я не сильно обратила внимание и купила. Но посмотрев на чек, мне оказывается пробили эту джинсовку на 8000. Я вернула эту вещь. Также мне отказали продавать джинсовку по той цене, которая указана на ценнике. Вам крупно повезло что я решила не раздувать из мухи слона и не обратилась в “Защиту прав потребителя”.
Наталья Сионина
Ужасный сервис. Стояли на кассе 30 минут, ждали кассира. Персонала в магазине вообще нет. Сидит только охранник. Так и не дождались кассира, ушли, оставив покупки.
Жайнар Хамзина
Ужасный сервис! Заказали товар, написали что готова, но даже не был готов, собирали при мне, некоторые вещи нету в наличии уже!!! хотели купить все что есть на витрине, но оказалось на витрине цены ниже, а когда пробивают там дороже на 1000-2000тг, из за этого много время теряли!!!!!
AO
Aigerim Okassova
Очень плохо работают! Что не закажешь через сайт отменяют и нет в наличии, хотя на сайте показывают что есть! Один сотрудник на весь магазин! И на Бажова вчетвером у кассы стоят! Наведите уже порядок в филиале!
DA
Danna Andreyeva
Заказала много товаров, конкретно накосячили с заказом. Что то не положили, что то положили другое, заказала печенье 120гр, положили 50гр, а пробили как 120!!!!
Александра Патрина
Постоянно пересорт, чтобы не заказывала в приложении, в наличии нет. Именно в этом магазине
Наиль Маркс
Хороший магазин, отзывчивый и хороший персонал всегда помогут ✋️☺️👍
ЗМ
Зарина Маетегова
Всем здравствуйте хотела по благодарить весь персонал за такую работу , очень отзывчивые доброжелательные спасибо большое вы лучшие 🔥помогут все объяснят покажут 🔥🔥🔥