Центр матери и ребенка
Отделение хирургии
КГППХВ Центр матери и ребенка
МТ
Махаббат Турарова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу детской хирургии! Моей дочке 2 месяца, ей сделали операцию— всё прошло идеально. Врачи очень внимательные, профессиональные, с душой относятся к малышам и родителям. Всё подробно объяснили, поддерживали, аккуратно ухаживали после операции. Огромное спасибо за заботу, теплоту и терпение ❤️
Aidi Erbolatkyzy
Ххочется отметить наш стационар — в больнице действительно работают профессионалы своего дела. Хирурги — аккуратные и внимательные, сделали всё быстро и качественно. Окулист – грамотный специалист Рентген — современный, результат был готов в течение минут. Спасибо всему медперсоналу за чуткость и заботу!
Алихан Кинаят
все сделали классно и ваще мед персонал вау больница тоже спасибо всем
Ayana Ayana
Персонал вежливый, делали обрезание у Рауана Нуржановича, все быстро и аккуратно