Нур
ИП Серикбаева
3.5
Ангелина Савельева
В восторге
Очень понравилось кафе Нур Кухня просто вкусная все свежее и аппетитное Обслуживание хорошее атмосфера уютная Отдельное спасибо бармену Лилии очень приятная внимательная все делает с душой Обязательно приду еще
Лилия 🌺
В восторге
Кафе очень хорошее, выпечка всегда свежейшая , горячие блюда очень вкусные и всегда свежие, обслуживание соответствует кафе, девочки всегда приветливые и всегда подскажут, посоветуют , всем очень советую🫶
8 посещений
РЖ
Рахман Жангудиев
Совсем не понравилось
Еда ужасная , самса ужасная . Даже пакет не выкинули чтобы туда стошнило.
R
ROZA
Совсем не понравилось
Очень дорого порции маленькие взяли пельмени 1600 порция там 10 шт 180 грамм салат с капусты вообще порция ужас мухи летают не советую
Jasmin Токтарова
Было средне
Ужас
АЭ
Александр Эбель
В восторге
Кафе очень хорошее, вкусная еда , обслуживание на высшем уровне👍 повару огромное спасибо за самый вкусный лагман! Бармену спасибо что встречает всегда с душой 🤗 Всем советую)
В восторге
Ребят я не местная приехала с Астаны Ну по мне классный магазин и девочки прям красотки,местные злобные кажется )
Асель Урузбаева
Совсем не понравилось
Там работает девушка Айгуль, со светлыми волосами. Снизу есть ее комментарий. Подписана как Aigulek N. Понадает мужикам в долг спиртное и названивает Нам звонила, хотя мы живем на КШТ, что мой муж 12000 должен. Как можно давать в долг спиртное? Они наверное так клиентов привлекают. И ведет с моим мужем интимную переписку и еще натравливает его против меня, что мы уже несколько дней в ссоре. Сама там не была и думаю не стоит. Из-за таких одноразок рушатся семьи
Aigulek 😝
В восторге
Ходим не первый раз.и всё всегда нравится.всё очень вкусно.обслуживание хорошее.огромная благодарность бармену-официанту Гуле,вежливая,отзывчивая.будем ещё приходить😊 Есть конечно один минус,музыку бы посовременней,а так в остальном всё нравится.
5 посещений
Кристина Фролова
В восторге
Еда вкусная домашняя, обстановка спокойная, светло , чисто. Советую. Өте жақсы. )))✊️✊️✊️
Гурбангулы Бердымуихомидов
Совсем не понравилось
Невкусная забегаловка, вообще делать там нечего. Мясо будто с улицы крысу поймали и в кастрюлю
MS
Madi Sattarov
Совсем не понравилось
Не советую, в первый раз посетил дапанжи заказал, полусырую подали, при втром посещении заказал брюзоль принесли якобы отбивную курицу, полусырую, с запахом, затем ждал пока обслужат посетителей, которые пртшли позже, в итоге принесли не до готовленное блюдо😰
А Б
Совсем не понравилось
Позвонили узнать есть ли каспи ред , в ответ нагрубили , повысили голос. Спасибо
Махсут Серикбаев
В восторге
Еда вкусная домашная особенно лагман и шашлык дешевле и вкуснее
Частый гость
Н
Назира
В восторге
Были сегодня,все понравилось Спокойно ,приятно посидеть. Большое спасибо девушке бармену Гули.за хорошее обслуживание.
Ануар Хакимов
В восторге
здраствуйте очень вкусная еда все свежее и домашние хочу выразить особую благодарность повару 👍
Сергей Кабаев
В восторге
Хорошая тихая обстоновка еда вкусная свежая пирожки как у бабушки вкусняшка шашлык дешовый вкусный
Некто Кто
Совсем не понравилось
На телефон еле подошли и ответили и то сказали что некогда ей что за обслуживание??? Хотел просто узнать есть ли у них доставка.
Angelina Samarina
Сама вежливая Катя
Мансур Каримов
Тамақтары өте дәмді рақмет
Екатерина Макашова
В восторге
Комплесный обед понравился.и шашлык вкусный.