Нур
Кафе
3.8
ИП Серикбаева
3.8
Ребят я не местная приехала с Астаны Ну по мне классный магазин и девочки прям красотки,местные злобные кажется )
АЖ
Асель Жанбазаровна
Там работает девушка Айгуль, со светлыми волосами. Снизу есть ее комментарий. Подписана как Aigulek N. Понадает мужикам в долг спиртное и названивает Нам звонила, хотя мы живем на КШТ, что мой муж 12000 должен. Как можно давать в долг спиртное? Они наверное так клиентов привлекают. И ведет с моим мужем интимную переписку и еще натравливает его против меня, что мы уже несколько дней в ссоре. Сама там не была и думаю не стоит. Из-за таких одноразок рушатся семьи
R
ROZA
Очень дорого порции маленькие взяли пельмени 1600 порция там 10 шт 180 грамм салат с капусты вообще порция ужас мухи летают не советую
Jasmin Токтарова
Ужас
MS
Madi Sattarov
Не советую, в первый раз посетил дапанжи заказал, полусырую подали, при втром посещении заказал брюзоль принесли якобы отбивную курицу, полусырую, с запахом, затем ждал пока обслужат посетителей, которые пртшли позже, в итоге принесли не до готовленное блюдо😰
А Б
Позвонили узнать есть ли каспи ред , в ответ нагрубили , повысили голос. Спасибо
Кристина Фролова
Еда вкусная домашняя, обстановка спокойная, светло , чисто. Советую. Өте жақсы. )))✊️✊️✊️
Ануар Хакимов
здраствуйте очень вкусная еда все свежее и домашние хочу выразить особую благодарность повару 👍
Angelina Samarina
Сама вежливая Катя
Н
Назира
Были сегодня,все понравилось Спокойно ,приятно посидеть. Большое спасибо девушке бармену Гули.за хорошее обслуживание.
Aigulek N
Ходим не первый раз.и всё всегда нравится.всё очень вкусно.обслуживание хорошее.огромная благодарность бармену-официанту Гуле,вежливая,отзывчивая.будем ещё приходить😊 Есть конечно один минус,музыку бы посовременней,а так в остальном всё нравится.
Мансур Каримов
Тамақтары өте дәмді рақмет
Екатерина Макашова
Комплесный обед понравился.и шашлык вкусный.
Сергей Кабаев
Хорошая тихая обстоновка еда вкусная свежая пирожки как у бабушки вкусняшка шашлык дешовый вкусный
Махсут Серикбаев
Еда вкусная домашная особенно лагман и шашлык дешевле и вкуснее
Некто Кто
На телефон еле подошли и ответили и то сказали что некогда ей что за обслуживание??? Хотел просто узнать есть ли у них доставка.