Сила Тока
Монтажная компания
DK
Dina Kasenova
В восторге
Гылымбеку и Дулату большое спасибо за отличную работу. очень довольны обслуживанием !Всё сделали быстро и качественно.Остались только положительные впечатления.Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Енлик Галиева
В восторге
Осталась очень довольна обслуживанием. Хочу выразить благодарность Галыму за профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Спасибо большое!
ШК
Шырын Касенова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность электрику Гылымбеку за качественную и добросовестную работу! Всё выполнено аккуратно, профессионально и в срок. Видно, что человек действительно любит своё дело. Рекомендую!
Айза Назарова
В восторге
Заказывала видеонаблюдение в свой дом, классно отработали, выполнили оперативно, всё работает, мы довольны, рекомендую👍👍👍🔥
Kaz Za Nego
В восторге
Отличная компания.Отличные мастера.Все в срок и качественно !Молодцы👍👍👍
Абубакир Ержанов
В восторге
Самые лучшие! Процветания вашей компании, очень надежно, рекомендуем.
Карина Антонова
В восторге
Делали ремонт в квартире, обратились в данную фирму, все сделали отлично, цена равна качеству.
РК
Ринат Кабаков
В восторге
Долго искали надёжную компанию по установке видеонаблюдения в подъезде, в интернете нашли эту компанию и обратились. Цены конечно порадовали, до этого обращались к двум компаниям, но цена не устроила нас. Благодарим компанию Сила Тока за оперативность и профессионально выполненную работу. Работники были внимательны к нашим пожеланиям и выполнили все в срок.
Danial Bakytbekov
коркейе берсин