Без Фильтров
Студия красоты
Юлия М
Спасибо мастеру Анастасии делала мне маникюр 26.10 продержался до 14.12 оторвались ногти только в драке и то вместе со своими . Анастасия ногти заживут вернусь обязательно к вам спасибо 🙏🏻❤️
ZT
Zhuldyz Talgatova
После ухода своего мастера на другую работу долго искала себе хорошего мастера маникюра. Записалась в салон без фильтров к мастеру Анастасия. Очень понравилась работа. Быстро аккуратно! Советую
Vika Bvgko
мастер Юлия , очень красивая делает мне нравится, аккуратно
Екатерина Пархоменко
Первый раз выбрала такую базу, почему-то захотелось попробовать полупрозрачный «арбузный» эффект Я довольна. И отрастать будет незаметно, без четкого перехода 😉 Цены доступные, студия в порядке. Спасибо мастеру Юлии, сделала всё быстро и аккуратно!
Альмира Айтказинова
Спасибо огромное мастеру Валерии очень быстро,качественно и приятно Мастер своего дела
seeyju t
наращивание сделали,очень красиво качественно вышло,мастеру спасибо большое очень милая и все хорошо объяснила советую
Ainel Nurlubekova
Все очень классно очень уютно 👍маникюр ооочень аккуратно и сногсшибательно советую всем👍💋
Zhanerke___ Kmlknva
Очень классно, все понравилось, всем советую 😍👍
Э
Элла
Отмасфера очень приятная, делала гигинический маникюр, все прекрасно ни одного пореза хотя очень близко капиляры, спасибо большое мастеру Валерии
SK
Shugyla Kairolda
Мастер Валерия кажется я была. Очень грубая, не любит свою работу. Хотела сделать наращивание, мастер со своим вопросом лезет куда не надо. Со своим тоном, грубостью в итоге ушла без наращивание, без маникюра, плюс плохим настроением. Не советую вообще.
Анжела Семенова
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона.Мастер по волосам очень внимательная и дружелюбная девушка.Мама и тетя остались очень довольны прическами.