Beauty territory
Кабинет эстетики лица и тела
AG
Anastasiya Gulyaeva
Пошла к Надежде на массаж шейно-воротниковой зоны — и это лучшее, что со мной случалось! Уже после первого сеанса почувствовала облегчение: ушло напряжение, голова стала яснее, а шея — как новая. У Надежды просто волшебные руки, она чутко чувствует каждое напряжённое место и точно знает, как с ним работать. Атмосфера у неё тёплая, спокойная, доверительная — чувствуешь себя в надёжных руках. Огромное спасибо за профессионализм и душевный подход! Теперь только к ней.🩷
МХ
Мария Хижняк
Единственный массажный кабинет в городе, где вы найдёте технику-мадеротерапия. Прошла курс коррекции фигуры с обертыванием. Видимый результат👍 теперь хожу на поддерживающие процедуры! Рекомендую Надежду 👍
ТГ
Татьяна Гавриленко
Первый раз попробовала Мадеротерапию по маслу и по меду, очень понравилось, сказать что больно нет, возможно внутренняя поверхность бедра, больновато а так очень приятная процедура. Надежда отличный мастер Буду ходить курсом!
ОЯ
Ольга Янцер
Рада,что познакомилась с таким прекрасным профессионалом своего дела!Грамотный специалист,прекрасный человек.Разнообразие методик массажа поражает.Пришла на коррекцию фигуры,очень довольна! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Дилноза Гумарова
Мадеротерапия это что то! Первый раз попробовала и осталась довольна! Сантиметры уходят на глазах!! Взяла целый курс, спасибо вам! Простой суперр .
Евгения Лукшина
Надежда, спасибо вам большое за мое "ожившее тело", ваши руки просто волшебные. Для меня было очень важно чтобы специалист был именно с медицинским образованием - восхищаюсь вами🤗. От вас уходишь прям "упакованной конфетой".