CoffeeTeria
Кофейня
В здании
Вакансии
Айдана Кенжебай
Очень хорошее место с вкусной кухней. Удобная детская игровая
Анна Лис
Медовик просто огонь😍😍😍
SK
Samat Kassenov
Хорошое заведение все вкусно и чисто✊🏻
ДД
Даниал Данияр
Всем привет заведения классное есть свое отмосфера все вкусно можно поесть и где есть детям поиграться всем советую
Asad Asad
Очень классное кафе, уютный , и самое главное очень вкусная еда
AT
Aimuhammed Turman
Вкусно
ТМ
Тогжан Маутжанова
Перед дорогой решили позавтракать в данной кофейне. Завтаки не соответсвуют их описанию. Ожидание реальность была Если хотите поток клиентов, работайте над подачей
ИН
Иванова Надежда
Отличное кафе ! Сегодня ходили с подругами на новогодний концерт в областную филармонию (бывший ЦДК) и для праздничного настроения решили забронировать столик на 8 человек в этом кафе. Были здесь в первый раз и надеемся, что теперь будем приходить сюда часто, чтобы в уютном зале с гостепримными хозяйками отмечать наши торжержественные события. Мы заказали и медальоны гриль с картофелем и грибами, и филе цыпленка с миксом салата и телятину по - тайски. Все блюда очень вкусные и большие порции, за что отдельная благодарность повару Алексею. Салаты оливье с говяжьим языком и баклажаны в азиатском стиле также очень понравились всей компании. И в завершении трапезы попробовали отменного вкуса кофе. Спасибо огромное всему коллективу, удачи и процветания вашему бизнесу в Новом году!
U. Sergeyeva🐰
Очень уютная кофейня! Атмосфера спокойная, хочется задержаться подольше. Бариста приветливые, помогают выбрать напиток. Кофе — ароматный, насыщенный, чувствуется, что готовят с любовью. Десерты свежие и вкусные, особенно понравился чизкейк. Отличное место, чтобы посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Обязательно вернусь!
Марина Кабанова
Очень уютное место! Все вкусно! Большой выбор напитков и блюд!!!
Айжан Калибекова
Тағамдары дәмді, тез дайындалады, рахмет. Жұмыстарың жемістері болсын
СМ
Сымбат Мажакеев
Хорошая кофейня, все очень вкусно супер, персонал хороший, все быстро приготовили и красиво обслужили рахмет большой!
SS
Simba Simba
Хороший кофейня очень вкусно
ГК
Гульфира Кожашева
Хорошая кофейня, все вкусно, приятное обслуживание, очень понравилось 🤗, желаю процветания🔥🔥🔥
AT
Abai Toktarbekov
Атмосфера невероятно уютная: мягкий свет, приятная музыка и аромат свежесваренного кофе создают ощущение тепла и спокойствия. Персонал очень вежливый и внимательный, всё подают быстро
Маргарита Очкина
Хорошее место! Вкусный кофе и прекрасная еда. Отдельное спасибо повару за его профессионализм)
И*
Инна ***
Отличное место, очень уютное место, своя атмосфера. Тихая музыка и хорошая игровая ❤️
Полина Белоусова
Очень уютно, приятная музыка ненавязчивая. Приехали с дочкой, ей тоже очень понравилось и коктейль и картошка фри и нагетсы(нагетсы не из филе, а мягкое как из фарша мы так любим). А нам горячее. Мужу понравились медальоны гриль, мясо такое нежное, соуса много. Я заказывала судак в кунжуте, к нему соус тар тар хорошо подошёл. Из пирожных больше всего понравилось тирамису
Хорошое место. Очень вежливый персонал. Кофе очень вкусное. Атмосфера располагает к себе. Прийдем еще и не раз🥰😌
Sema I
Одна из самых уютных кофеен города. Кухня, сервис - все на должном уровне! 👏🏻 а еще тихое место как для работы, так и для отдыха!
Rinat Khaliullin
Спасибо CoffeTeria отличное обслуживание, ну и замечательный кофе, завтраки очень вкусные. Всем советую.
ТЕ
Турсынов Ермек
Персонал очень вежливый, кофе самая лучшая в городе👍
Александр Толчев
Вкусно, комфортно! Вежливый персонал!
Молдир Баймуратова
Очень вкусно
Татьяна Сорокина
Я постоянный гость CoffeeTeria, и каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Атмосфера тёплая, уютная . Особенно люблю у них вафли с ростбифом — всегда свежие, сочные, идеально сбалансированные по вкусу. И конечно, сырники — мягкие, нежные, со вкусом «домашнего утра». Всегда приятно, что здесь стабильно держат качество и относятся к гостям с душой. Спасибо CoffeeTeria за то, что создают такое место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Екатерина Савина
Хорошое обслуживание, и очень вкусно ❤️
КА
Карина Агумбаева
Классное заведение. Уютная ,приятная обстановка. Очень вежливый и обходительный персонал. Одно из любимых заведений в нашем городе. Наличие детской игровой зоны отдельный большой +. Очень рекомендую 🤍
Назгуль Кизикеева
Очень милая и уютная кофейня 🥰 Еда вкусная , официанты милые и приветливые 🥰
Гульшахира Насимолданова
Приехали сюда толпой вкусно покушать перед дорогой. За день до этого позвонила и уточнила, все ли будет по меню. Администратор уверила что абсолютно всё будет по меню. По итогу круассанов никаких нет. Заказали Завтрак от шефа. Прикладываю фото с их инстаграмма и то что нам подали. Полное несоответствие блюда. Дополняю фото на котором волос на картошке. Случайно заметила, перед официантом вытащила. Закатила глаза, у нас мужчина повар, повернулась и ушла. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
NG
NBA GRUPP
Ужас приехал в город из Алматы хотели сесть за столик который ввбрали говорят это столик оказывается для хозяйна заведения попросили посмлтреть меню не дали Хамка девкушка встретила есть на арбате Крендилия вышка обслуживания 2 раз завидения супер ходите туда
Амина 💛
Преурасное кафе, тут всегда уютно
ЕА
Елена Ануфриева
Спешу поделиться счастьем! Да, действительно, часы проведённые здесь - счастливые! Уютно, красиво, душевно! ВКУСНО! Пиццу заказываю только здесь, это если в дорогу. В картофельные вафли с ростбифом - отдельная песня! Про кофе даже говорить не буду - нет слов!
Sofiya Tyumentseva
одна из любимых кофеин города! персонал всегда приветливый,кофе и еда на высоте
MT
Madina Tyulemissova
Пицца очень вкусная, доставка приехала вовремя, спасибо
Айгерим Сссс
Очень уютное место, Благодарю, очень все вкуснооо. 🤩 Дети восторге от пиццы 😋💜
ДЖ
Давид Журавель
Отличное место!! Можно приятно провести время!! Кухня отличная!!
NR
Nazerke Rysmakhanbet
Тагамдары дәмді жақсы сервис ..
Акежан Аязбаев
Вкусный кофе
Екатерина П
Очень хорошее место, очень вкусная еда, и приветливые работники👍
Damir Bulatuli
Сырые наггетсы подали, со льдом внутри!!! Пасту с абсолютно сырой рыбой!!! Не рекомендую Когда открылись было нормально, испортились. И ещё этот мужик в подштанниках неизвестного возраста
LJ
Laser Jaryskhan
Спасибо все вкусно 👏🏻👏🏻
МЖ
Мейр Жарыс
Самое вкусное кофе Уютная заведение!!!
DI
Dana Imanbaeva
Очень уютное место , с приятной атмосферой и вежливым персоналом . Все очень вкусно !☕️🥐
MM
Madi Mardenov
Одно из топовых заведений У-Ка, вкусные завтраки! Самое главное обслуживание на высшем уровне
Azamat Adasbek
Керемет дәмді тағамдары! Барып демалып қайтуға кеңес беремін! Кофесі өте дәмді!👍👍👍👍👍
ОА
Омарбаев Адиль
Спасибо заведению CoffeTeria отличное обслуживание, ну и замечательный кофе, завтраки очень вкусные. Всем советую не пожалеете
РБ
Руслан Байзолдин
09.11.2025 бардық тамаша жақсы кофесі де сол жерде тұрсам кунде барар едім
Аман Ахметов
Хороший кофе Обслуживание 👍👍👍👍👍 Демалып каласын тыныш жер.
Асель Нугманова
кофе замечательный 👍🏻
V MALOY
☕ Всё супер! Кофе - просто огонь, официант (не знаю, как зовут) очень позитивный и внимательный 💫 Единственный момент - ходил дедушка с седыми волосами, всё время наблюдал, из-за этого было немного некомфортно. А так спасибо ребятам - сделали наш вечер классным ❤️