Киоск по продаже курицы гриль
Быстрое питание
Aiko Aiko
В восторге
Вчера здесь брала гриль, очень вкусная и сочная. доброжелательный персонал.советую данное заведение.👍🏻
6 посещений
Екатерина Дьяконова
В восторге
Очень вкусная курица брали с собой на отдых, на двоих. Очень хороший перекус)) Курица реально огромная🍗
Рустам .
Совсем не понравилось
После 18:00 телефоны отключены, уважаемые 2гис скорректируйте пожалуйста время работы данного заведения,
Иван Зырянов
В восторге
Вкусная курица,свежая лепешка и бомбические соуса.Все вкусное,свежее и горячее🫰
РА
Рауза Ахметкалиева
В восторге
Не ошиблась выбором очень вкусно 😋Золотистая, румяная, безумно вкусная 🤤 Курица гриль, от которой невозможно отказаться!
Айнұр Сабырханова
В восторге
самый лучший гриль😍😍😍 сочный, большой! очень вкусный гриль. всегда вежливые и всегда есть в наличии. заказываем с доставкой через такси. советуем если не пробывпли у них курочку
Алиса Омаева
В восторге
Слушай, я не знаю, кто работает в этом киоске, но этим людям нужно дать медаль. Или хотя бы диплом кулинарных богов. Потому что то, что я только что съел, нельзя называть просто “курица гриль”. Это было нечто большее. Это был праздник вкуса. Это была симфония специй и сока. Это было… ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ. Я подошёл — очередь. Думаю: “Ну ладно, наверное, нормальная курочка, раз народ идёт”. Встал, подождал… и не пожалел ни секунды. Уже с пакета такой аромат пошёл, что я чуть в транспорте не сожрал всё, даже не дождавшись дома. Открываю — вижу красавицу. Золотистая, блестит, как будто её покрыли вкусом. Первым делом оторвал ножку — и тут всё началось… Сочный, мягкий, идеально пропечённый кусок, который сам отходит от кости. Вообще без усилий. И никакой резины, никаких жил — только нежность и кайф. Каждый укус — как мини-отпуск. Приправа — на месте. Не дешёвые магазинные специи, а прям свой стиль, своя тема. Не перебивает вкус мяса, а подчёркивает. Вот это профессионализм. Мне даже грустно стало, когда доел. Захотелось ещё, причём не от жадности, а потому что это реально уровень. Плюс цена адекватная — за такой вкус в ресторане ты бы отдал в три раза больше. Ну а теперь главный вопрос: вернусь ли я? ДА. ДА. И ЕЩЁ РАЗ ДА. Эта курица — моё новое место силы. Кто не пробовал — искренне сочувствую. Кто ел — тот поймёт. Брать только там и больше нигде. Рейтинг: 💯 из 💯 Эмоции: как в детстве, когда первый раз попробовал шаурму, только в сто раз лучше Вывод: киоск, где делают волшебство с курицей. Без преувеличений.
Ал
Вкусная курица
ИЛ
Ирина Лисовенко (Быкова)
В восторге
Всегда очень вкусная и свежая курица, оболденные соусы, быстрая доставка, подарки. Много где брали, теперь берём только здесь. Всем советую, это лучший выбор👍👍👍
Серёга Андреев
Совсем не понравилось
Ужасная курица гриль, сегодня 14.04 около 20:00 купил у них курицу гриль по вкусу была неплохая, но после того как покушали с другом у обоих через пару часов началась рвота, курица даже не смогла перевариться в желудке, сейчас температура и ужасная тошнота, очень часто брал у них и такое впервые, другим ничем отравиться не мог, так как в течение дня особо ничего не кушал, только утром, домашнюю свежую еду, вообщем вечер испорчен!
Серик Тунгушбаев
В восторге
Грильдері өте дәмді.жақсы пысырады.Постоянно осы жерден аламын!Гриль бір сөзбен айтқанда 🔥🔥🔥🔥ғой.
ИО
Ирина Олеговна
В восторге
Афигительная курица еще плюс подарок бывает.во основном к Александру обращаюсь.ах....юный пацан все делает как надо.муж восторге
Нияз Манапов
В восторге
10 из 10, где я только не пробывал, в городе нету вкусной , сочной курице, отдельное уважение специям!
КЖ
Каракат Жаксылыкова
В восторге
Очень вкусно 🤤 Я всегда покупаю👍 Курицы большие и сытные, с соусом 🔥 И доставка быстрая😍 Спасибо большое ❤️❤️❤️
wrx16
вкусная курица
SK
Svetlana Kinas
В восторге
Очень вкусная нежная и сочная курочка 😍маринад то что надо и соусы очень вкусные рекомендую
В!
Врединка !
В восторге
Она реально просто очень большая)))) в готовом виде 1,8 кг. Рекомендую) больше чем у конкурентов в 1,5 раза. Специально достала весы.
Pf
Play for Fun
В восторге
Рахмет все понравилось быстрая доставка
Александр Шуравин
В восторге
Самая сочная и большая курочка!
Частый гость
Сая Сая
Самая Большая курица в городе
Г
Гулмира
Очень вкусно спасибо большое
Канат Кудайбергенов
В восторге
Всё вкусно курица огонь соусы хорошие лепешки больше всё свежое
Дмитрий Косов
В восторге
Большой ценитель курицы гриль, пока что это самая вкусная курица гриль которую я ел!
Nazerke Soltanova
В восторге
Заказали гриль курицу свежий,горячий,сочный, будем заказывать еще,как мы и любим много мясо большой)
Айдос Акжол
Оте дамди улкен екен