Nailzona
Ногтевая студия
Место, где делают ногти с душой
IT
Inessa Toktarova
Люблю этот салон. Атмосфера приятная. Все мастера профи своего дела. Цены приемлемые для данного сегмента.
ss
sakyp surauzhanova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мне очень нравится Hailzona. Мастера внимательные, вежливые и работают аккуратно. Всегда ухожу довольной результатом.
Марианна Айрапетян
Девочки, спасибо большое Вам за ваше мастерство!!! Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера в студии очень уютная, работают аккуратно, чистенько, главное качественно!!! Еще и кофейком угостят!🤗 💗
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Золотая Моя Я❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Девочки всем советую мастер Алину она профессионал своего дела мне очень сильно нравится 😻 как она делает маникюр и педикюр мастер топчик на все 1000 процентов всегда предлагает чай кофе очень быстро и четко управляется ❤️❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
им
ирина метелёва
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.Профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна!
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤️
ТЗ
Татьяна Забузанова
Была в этой студии второй раз, у мастера Алины. Делала процедуру маникюр и педикюр с покрытием. Очень довольна качеством работы, покрытие относилось отлично. Буду ходить только в студию NailZona, приятная атмосфера, уютно, девочки все приветливые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
IA
Irina Antropova
Много лет обслуживаюсь у девочек.Чаще всего у мастера Алины! Очень квалифицированный мастер! Добрая и приветливая девушка! Спасибо большое за мастерство и профессионализм!❤️❤️❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Счастье Счастливое
Уютное место! Мастер Анелия знает свою работу, педикюр и маникюр очень качественный!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Милана Алиева
Татьяна лучший мастер маникюра
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AF
Aneka Flower
лучшая студия маникюра💅👍🏻💯
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
🩵Евгения 🩵
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за потрясающую работу! 🌸 Маникюр и педикюр — просто идеальные, особенно френч — тонкий, аккуратный, очень эстетичный. Сделала всё быстро, но невероятно качественно. Отдельно отмечу стерильность и чистоту — инструменты, рабочее место. Татьяна — настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
🩵Евгения, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ару Шарипова
Любимая студия 💛
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ару, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Копотилова
Сегодня обратилась с очень трудной ситуацией в данный салон к мастеру Татьяне. Безумно помогла, посоветовала подолога для помощи к травме ногтя. Неравнодушный, опытный, прекрасный специалист! Советую ее! Очень добрая и приятная)
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
A
Aizana
Все понравилось, спасибо
Юля Трегубова
Была у мастера Анели на наращивание, потрясающая девушка,сделала все очень аккуратно и так как я и хотела ❤️ спасибо большое 🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ЧО
Честный Отзыв
Была на маникюре с покрытием. Что понравилось и что нет. Понравилось: - очень красивый и чистый салон, клиентоориентированность, предложили кофе и воду - удобное местоположение - вежливость и учтивость мастера Не понравилось: - у меня проблемные на некоторых пальцах боковые валики и без наращивания ноготь выглядит очень криво и при отрастает ногтя цепляется за все. На мой вопрос будем ли до наращивать мастер сказала что нет, можно обойтись без него, я согласилась, но увидев (см.фото) что ноготь объективно очень кривой я была в шоке. В итоге сейчас три ногтя цепляются и выглядят не эстетично - отсутствие такта у мастера. Да, клиенты и так знают, что ногтевая пластина тонкая, что тут заусенец, что вот тут не надо было «ковырять», но прошу - не надо на этом ставить акцент и озвучивать его. Это очень отталкивающе 9 тыс тг этот маникюр точно не стоит
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу студию оставил неприятные впечатления…
Tomik 🎀
супер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждём вас снова 💛
АЗ
Альмира Зейнолданова
Мне очень понравилось обстановка в салоне, мастер Анеля работает профессионально. Я осталась очень довольна, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Вадимова
За короткий отпуск была в студии на ламинировании ресниц, коррекции бровей у мастера Ирины и смарт педикюре у мастера Алины. Результат порадовал, все очень аккуратно, красиво и профессионально. Спасибо за комфорт, внимание и отличное настроение.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Milka Dobraya
Потрясающие девушки, люди и мастера Алина и Татьяна! Приятная атмосфера, всегда предложат кофе или чай с конфетками, слышат и слушают пожелания по нэйл запросу, трепетно, аккуратно стерильно и чисто 🫶😘Спасибо! С🩵Камила🌹
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады!
Алина Феклистова
Прекрасный салон! Мастер Алина творит чудеса!!! Работа выполнена быстро и качественно👍
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
AM
Aigerim Magzumova
Очень благодарна мастеру Алине, у меня очень чувствительная кожа, Она мне все аккуратно сделала!🫶👍❤️
Здравствуйте! Спасибо, Aigerim, за теплые слова. Ждём снова ❤
Анютка Лаврентьева
Отличный салон. Внимательные сотрудники. Делаю маникюр у Тани, всегда в восторге от результата. Спасибо большое. Очень рекомендую всем 🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ЕШ
Евгения Ш
Спасибо за работу!
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Томирис М
Очень хороший сервис , все понравилось !!!
Е1
Екатерина 1
Огромное спасибо мастеру Ирине за чудесное ламинирование! Ресницы теперь выглядят просто волшебно — аккуратные, подкрученные и естественные. Процедура прошла спокойно и уютно, Ирина — настоящий профессионал и очень приятный человек. Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Корчуганова
Самая лучшая ногтевая студия ❤️ Хожу к Танюше, она моя волшебница, все стерильно, красиво, быстро, качественно, атмосфера просто сказка даже уходить не хочется. Процветания и много , много девушек на процедуры 🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Larissa Ivanovna
Очень приятные и приветливые мастера . Спасибо огромное Ирине за бровки, очень понравилось профессиональный подход и самое главное шикарный результат ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Larissa! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Nissan Nokia
Слов нет! Просто супер! Тут и нокти и бровей губы все в одном этаже находятся! По салоном бегать не нужна!
ХТ
Хана Тынянова
Хочу сказать спасибо за качественный маникюр и педикюр. Я впервые в данной ногтевой студии , очень уютненько как дома что не мало важно. Мне все понравилось) рекомендую, так как я смотрела работы многих мастеров и мне понравились работы именно этой студии, важно чтоб было качественно и я его получила 🫰приду еще)
18 февраля 2025, официальный ответ
Хана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Э.
Эльвира .
Самая лучшая ногтевая студия в нашем городе!!! Девочки профессионалы своего дела! Хожу к мастеру Алине)
30 января 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть
КМ
К М
Отличная студия. Посещаю мастера Татьяну уже много лет, хорошо делает маникюр и педикюр, ни каких нареканий и проблем не было🫶 студия чистая, сервис хороший 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
ТФ
Татьяна Филипова
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне уже 7 лет и очень этому рада 🤗 в студии всегда царит дружественная атмосфера, профессионализм и аккуратность 💯 Хочу пожелать ногтевой студии "Nailzona" только успехов и процветания ✨ побольше новых клиентов 🤗
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
KK
Ksy Ksy
Отличная студия ! Делаю педикюр уже более 3 лет очень довольна !!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Татьяна просто волшебница!!! Всегда работа на 5+. Процветания вам !!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас💛
Александра Мостовая
В данной студии делаю smart-педикюр. Мастер 10/10, работает профессионально и очень аккуратно!Атмосфера в студии очень дружелюбная и комфортная, что позволяет приятно проводить время на каждом сеансе!Благодарю за идеальный педикюр!
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
АЗ
Анар Зайтенова
Отличная студия, топовые мастера👍 Все чисто, стерильно🔥 Сервис на высшем уровне 🔝 Идеально сделали маникюр 💅
Анар! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТГ
Татьяна Гавриленко
Любимая студия маникюра,классная обстановка,мастера с большой буквы😍 Находится в отлмчном месте, удобная парковка для машины!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Ольга Макаренко
Уже 5 лет я обслуживаюсь у мастера Татьяны. И всегда довольна. Услуга на высоте само собой, но я рада еще и сервису. Натуральный кофе, угощения, вода, выбор цветов и дизайнов. Онлайн запись. И быстрая работа, за 1,5 часа все успеваем.
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Дарья Калашникова
Прекрасная студия, девочки - умницы, профессионалы своего дела. Всегда качественно делают свою работу, хожу с открытия и всегда все на высшем уровне. Внимательные, учитывают пожелания, поднимут настроение! В студии очень чисто, приятно находиться! Спасибо вам! Процветания и хороших клиентов🌹🌹🌹
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы старались 🤗